要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

楼主: dreamstar92
来自疯狂造人 |举报
13454130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小盒子 发表于 2016-02-05 23:06
<br/>我早上起医院测的20*14,中午回家测的,还是弱弱弱,因为医生告诉过我我的这个卵泡不好,太扁了。所以我没在意,第二天中午测的时候排卵试纸就淡了好多,第三天去的医院监测,医生说已经排了。但是上个月我没有白带拉丝的感觉。这个月今天傍晚有点拉丝,回来一看,接近弱阳了。也不知道卵泡多大了,也很忐忑啊。
有同房就有機會
点击查看全文
真是哭哭,监测两个月了,都是好小的卵泡,上个月12*10,然后就不涨了,黄素化了,这个月第13天才11*9,接下来也不想去了,估计又不涨了,我这是怎么了,下个月再这样是不是就要吃药打针了
点击查看全文
晴晴仙子 发表于 2016-02-06 00:31
<br/>真是哭哭,监测两个月了,都是好小的卵泡,上个月12*10,然后就不涨了,黄素化了,这个月第13天才11*9,接下来也不想去了,估计又不涨了,我这是怎么了,下个月再这样是不是就要吃药打针了
這樣plsz會測到什麼?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 04:36
<br/>這樣plsz會測到什麼?
弱阳性
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-05 23:23
<br/>你測几個月懷上的?
这个月监测,这个月怀上的,不过还没有去官方
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:36
<br/>我之前大概2左右會排,這月可能因為吃中藥,所以今天還沒排
再坚持测吧!可能还没到时间!
点击查看全文
q1451440022194 发表于 2016-02-06 07:14
<br/>这个月监测,这个月怀上的,不过还没有去官方
你是測到多大同房的?
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 07:39
<br/>再坚持测吧!可能还没到时间!
今早有點白帶,你什麼情況?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 09:02
<br/>今早有點白帶,你什麼情況?
那说明你快排了吧,我没啥情况,在吃饭,等会去医院查一下
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 09:04
<br/>那说明你快排了吧,我没啥情况,在吃饭,等会去医院查一下
我這月不測了,如果plsz沒情況就隨便同房好了,我這月的泡泡比之前的小,之前很好的都沒中,這月我就不抱希望了
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 09:23
<br/>我這月不測了,如果plsz沒情況就隨便同房好了,我這月的泡泡比之前的小,之前很好的都沒中,這月我就不抱希望了
恩恩反正过年事情也比较多,加油!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 09:30
<br/>恩恩反正过年事情也比较多,加油!
就是,今天也要準備包紅包吖^_^
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 09:30
<br/>恩恩反正过年事情也比较多,加油!
你看是不是有加深<br/>
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 10:54
<br/>你看是不是有加深<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/06/9b130c7010f7e1d22244034e69f9f92c434354.jpg
明显的有啊!我刚做完检查,今天查的19*19,是不是要打针让破啊!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-05 17:02
<br/>你有測到強陽嗎?我是弱陽
测到了
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 11:07
<br/>明显的有啊!我刚做完检查,今天查的19*19,是不是要打针让破啊!
不用吧,會自己排的吧,那你是弱陽嗎
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 11:07
<br/>明显的有啊!我刚做完检查,今天查的19*19,是不是要打针让破啊!
那大夫叫你什麼時候同房
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 12:04
<br/>那大夫叫你什麼時候同房
医生放假了,怕它不能正常排出,我还没有测试纸,这会喝的水较多!
点击查看全文
lala抬头微笑 发表于 2016-02-06 12:12
<br/>医生放假了,怕它不能正常排出,我还没有测试纸,这会喝的水较多!
那你要怎麼打?e生放假了
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-06 12:13
<br/>那你要怎麼打?e生放假了
我已经把针开出来了,想去找个诊所打,下午还要回老家过年,医生那时候说24小时没排的话,再打一针,所以这两天还得继续监测!
点击查看全文