要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

有去測卵泡嗎?多大?

楼主: dreamstar92
来自疯狂造人 |举报
13439130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天第11天,測到右邊1.11x0.95,你們是多大?上月第11天好像是1.3几的,這月少了一點,不知會不會影響懷孕,大夫說大概15天排
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:29
<br/>你每月都是17天排?周期多長?
我第一次测   不知道是不是每个月都是17天!我周期才28天,一直以为应该是14天排,结果发现并不是!所以还是不能自己推测   还是要去医院!如果按照14天备,那肯定不容易怀上!
点击查看全文
dreamstar92 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:36
<br/>我第一次测   不知道是不是每个月都是17天!我周期才28天,一直以为应该是14天排,结果发现并不是!所以还是不能自己推测   还是要去医院!如果按照14天备,那肯定不容易怀上!
你這月同房了?等中吧?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:37
<br/>你這月同房了?等中吧?
是的  按照医生说的同房的!等开奖!愿我们都好孕!
点击查看全文
w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:39
<br/>是的  按照医生说的同房的!等开奖!愿我们都好孕!
恩,我還沒安排同房,你同多少次?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:40
<br/>恩,我還沒安排同房,你同多少次?
本月就按医生说的隔天同   好像三四次吧!再多lg也累!累了也影响小蝌蚪的质量!
点击查看全文
w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:43
<br/>本月就按医生说的隔天同   好像三四次吧!再多lg也累!累了也影响小蝌蚪的质量!
你前位嗎?同房後是不是也會流出來?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:44
<br/>你前位嗎?同房後是不是也會流出來?
你子宫是前位还是后位!这个好像有讲究   你翻翻帖子看看!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天第十二天,15*11,有个医生说形状不好。。但是我不放弃,明天滴14天,今晚已经快接近强阳,准备今晚功课,明早再去测。。
点击查看全文
w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:44
<br/>你子宫是前位还是后位!这个好像有讲究   你翻翻帖子看看!
我前
点击查看全文
小小盒子 发表于 2016-02-05 22:57
<br/>我昨天第十二天,15*11,有个医生说形状不好。。但是我不放弃,明天滴14天,今晚已经快接近强阳,准备今晚功课,明早再去测。。
我今天第14天,弱陽呢
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:58
<br/>我前
前的话  应该对姿势要求不高!前是比较容易授孕的!
点击查看全文
w1439471736283 发表于 2016-02-05 22:59
<br/>前的话  应该对姿势要求不高!前是比较容易授孕的!
你會流出來嗎?
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:58
<br/>我今天第14天,弱陽呢
我上个月就没有测到强阳,我急的啊。今天下午白带有点拉丝,回家一测,接近强阳了。。没事的,我上个月监测排卵,第17天是20*14,也没测到强阳,隔天去测,医生说已经排了。
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 22:59
<br/>你會流出來嗎?
流出来一点很正常吧应该!听说生命力强的小蝌蚪会坚强的游进去   哈哈哈
点击查看全文
小小盒子 发表于 2016-02-05 23:00
<br/>我上个月就没有测到强阳,我急的啊。今天下午白带有点拉丝,回家一测,接近强阳了。。没事的,我上个月监测排卵,第17天是20*14,也没测到强阳,隔天去测,医生说已经排了。
那你上月排了之前也是弱陽吖?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天周期十四天,,测的如下<br/><br/>
点击查看全文
dreamstar92 发表于 2016-02-05 23:02
<br/>那你上月排了之前也是弱陽吖?
我早上起医院测的20*14,中午回家测的,还是弱弱弱,因为医生告诉过我我的这个卵泡不好,太扁了。所以我没在意,第二天中午测的时候排卵试纸就淡了好多,第三天去的医院监测,医生说已经排了。但是上个月我没有白带拉丝的感觉。这个月今天傍晚有点拉丝,回来一看,接近弱阳了。也不知道卵泡多大了,也很忐忑啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是监测,怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿得壹人心 发表于 2016-02-03 13:57
<br/>我11天的时候是是10,我是吃的促排药,估计不行了,医生让隔天去,我就感觉多去一次多花钱,我15天去的长到23/24了,赶紧打绒促10000单位
我14天是22×23,后来打绒促10000的,当月还是没怀上
点击查看全文
q1451440022194 发表于 2016-02-05 23:07
<br/>我是监测,怀孕的
你測几個月懷上的?
点击查看全文