要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

担心的事还是发生了,胎停

楼主: 四月沫沫
来自疯狂造人 |举报
2421666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了一夜,睡不着,昨天医生确认胎停了,难过,bc50天的时候还好好的,胎心胎芽都有了,等到64天查的时候都没了。有时候觉得好对不起家人,妈妈知道我怀孕了特地来招呼我,老公为了我和这个家天天在外忙,很是辛苦。过两天要做清宮了,想想以后真的很迷茫,不知道以后还怀不怀上,这里的姐妹估计都没我大,过完年我就36了,想想这些真的很可怕。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-02-02 11:14
<br/>一开始都是伤心难过。我12月流产的。现在已经不想着怀孕的事了 天天开开心心斗志昂扬调理身体在。身体好宝宝才会回来。加油!我去年一次生化一次胎停。每次都在进步。希望下次能走到终点。
希望我们下次都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别伤心,我和你一样,过完年都36了。上周55天的一个宝宝胎停自然流产了,现在还在小月子,这个孩子给我们家带来多大的快乐现在就有多痛苦,年是过不好了,但是我们还是得尽快恢复起来,养好身体,才能尽快让宝宝回来:)
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-02-02 11:14
<br/>一开始都是伤心难过。我12月流产的。现在已经不想着怀孕的事了 天天开开心心斗志昂扬调理身体在。身体好宝宝才会回来。加油!我去年一次生化一次胎停。每次都在进步。希望下次能走到终点。
你现在都在做了哪些调理啊,参考下,我好为下步打算。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
四月沫沫 发表于 2016-02-02 11:32
<br/>你现在都在做了哪些调理啊,参考下,我好为下步打算。
吃啊 鸡蛋牛奶 黑芝麻糊 黑米糊 黑豆浆 黑色东西补肾 红枣桂圆鹿胎膏 鸡汤排骨汤 天天变着花样吃 艾叶泡脚 天气好就跑跑步 年后准备看中医调理 西医做身体检查
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
薇安安 发表于 2016-02-02 11:29
<br/>别伤心,我和你一样,过完年都36了。上周55天的一个宝宝胎停自然流产了,现在还在小月子,这个孩子给我们家带来多大的快乐现在就有多痛苦,年是过不好了,但是我们还是得尽快恢复起来,养好身体,才能尽快让宝宝回来:)
是的,年不好过。
点击查看全文
<br/>你现在都在做了哪些调理啊,参考下,我好为下步打算。
吃啊 鸡蛋牛奶 黑米糊黑芝麻糊黑豆浆 黑色东西补肾 五谷杂粮想吃啥吃啥 红枣桂圆鹿胎膏 鸡汤排骨汤炖山药补气 反正变着花样吃 艾叶泡脚 天气好就跑步 年后准备看中医调理 西医检查 争取2016怀个稳的
点击查看全文
我回的怎么老是看不到
点击查看全文
我就是吃 天天鸡蛋牛奶五谷杂粮 黑米糊黑豆浆黑芝麻糊 黑色东西补肾 红枣桂圆鹿胎膏 鸡汤排骨汤炖山药补气 变着花样吃 艾叶泡脚 偶尔跑步 年后准备看中医调理 西医检查 争取2016怀个稳当的
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
q1443077163618 发表于 2016-02-02 11:45
<br/>我回的怎么老是看不到
系统屏敝了。私下交流qq山儿玖是要另伍就要。我想多交流下跟我同情况的朋友,一起调理,共同好孕。
点击查看全文
我就是吃 天天鸡蛋牛奶五谷杂粮 黑米糊黑豆浆黑芝麻糊 黑色东西补肾 红枣桂圆 鸡汤排骨汤炖山药补气 变着花样吃 艾叶泡脚 偶尔跑步 年后准备看中医调理 西医检查 争取2016怀个稳当的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-02-02 11:52
<br/>我就是吃 天天鸡蛋牛奶五谷杂粮 黑米糊黑豆浆黑芝麻糊 黑色东西补肾 红枣桂圆 鸡汤排骨汤炖山药补气 变着花样吃 艾叶泡脚 偶尔跑步 年后准备看中医调理 西医检查 争取2016怀个稳当的
什么时候开始跑步的?要来了一次月经以后吗?我想跳绳了,现在快一个月了,还没来月经。
点击查看全文
十五级宝宝 |
不要太担心,一般胎停的都可能是因为孕硐低,好好调身体,平时多喝纯豆浆,多泡脚多运动,按时休息少上网,让你老公也是,另外让他多吃蕃茄炒蛋,下次怀上后及时查血保胎,加油。
点击查看全文
惊艳的能量花 发表于 2016-02-02 14:32
<br/>什么时候开始跑步的?要来了一次月经以后吗?我想跳绳了,现在快一个月了,还没来月经。
我恢复慢 流产第35天才排卵 一般排卵后14天来例假 所以我第一次例假还没来 快了就这几天吧 我身体还挺结实 流产完跟没事人似的 20多天就跑了 现在天气冷就在家跟老公打打羽毛球
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的一定会好的,我34胎停三次,依旧求医中,宝宝一定会回来的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有大米 发表于 2016-02-02 11:25
<br/>楼主别太难过了,我过年都37了,比你还大呢,也是刚做清宫。我们情况基本一样,我怀孕后,我婆婆和我妈也整天为我做吃的,没想到最后还是胎停了。虽然她们没说什么,都在安慰我,可我还是特别内疚
加油。还要很多希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
建议楼主全面查一下、我也刚流产、理解那份心痛、但是得自己坚强面对接下来的事
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443077163618 发表于 2016-02-02 14:37
<br/>我恢复慢 流产第35天才排卵 一般排卵后14天来例假 所以我第一次例假还没来 快了就这几天吧 我身体还挺结实 流产完跟没事人似的 20多天就跑了 现在天气冷就在家跟老公打打羽毛球
我大出血,急诊做的有痛清宫,做完后的3天人都很虚弱呢,第25天的时候有拉丝,不知道是不是排卵了呢。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
好难过,老公的弟弟今天喜得千金,微信qq一上网到处是他的喜讯,而我明天却要清宫。我知道,老公心里也不舒服。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
算是跟楼主同龄吧,过完年我虚岁也36了,去年12月胎停手术到现在姨妈都没来。<br/>楼主要注意身体唉,调理好了能尽快接回胎宝宝,正确面对现实才是正确的。<br/>接下来手术要好好调理,月子里要注意补些天然激素,我们这个年龄恢复得恐怕没有年轻人快,需要借助一些外力,不然有可能会像我一样不来姨妈的。<br/>坚强些,会过去的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
erca 发表于 2016-02-02 08:00
<br/>姐妹要坚强我也是这样 我宝宝3个月都好好的 4个月忽然没胎心 有什么办法还是要面对的
怎么会这样呢,这么大月份了不应该啊!中间有没有什么症状呢
点击查看全文