要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

担心的事还是发生了,胎停

楼主: 四月沫沫
来自疯狂造人 |举报
2421966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
失眠了一夜,睡不着,昨天医生确认胎停了,难过,bc50天的时候还好好的,胎心胎芽都有了,等到64天查的时候都没了。有时候觉得好对不起家人,妈妈知道我怀孕了特地来招呼我,老公为了我和这个家天天在外忙,很是辛苦。过两天要做清宮了,想想以后真的很迷茫,不知道以后还怀不怀上,这里的姐妹估计都没我大,过完年我就36了,想想这些真的很可怕。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
湘湘猪0923 发表于 2016-02-02 21:49
<br/>怎么会这样呢,这么大月份了不应该啊!中间有没有什么症状呢
没有,肚子不疼,就是近两天有点点咖啡色血。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
啊?听你这么说我也好担心啊,我13周4天,之前有过一次胎停不过是在8周,现在又不淡定了。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
湘湘猪0923 发表于 2016-02-02 22:13
<br/>啊?听你这么说我也好担心啊,我13周4天,之前有过一次胎停不过是在8周,现在又不淡定了。
你放宽心,别乱想,多听听音乐。我当时就怕胎停,怕什么来什么。
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-02 22:17
<br/>你放宽心,别乱想,多听听音乐。我当时就怕胎停,怕什么来什么。
嗯,谢谢亲!你也放宽心,好好养身体,宝宝还会来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1451168687617 发表于 2016-02-02 11:27
<br/>我今天刚查出来胚停,心都痛死了!
都是什么症状?我也很怕啊。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
8周多有胎心搏动过两个星期再查胎心已经停止跳动了,32了头胎真的伤不起啊
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-02 09:26
<br/>我从发现怀到现在都没孕反,前几次查血翻倍还行,后来bc有胎心医生说不用查了。
最后一次查血是几周,什么数据?
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-02 11:13
<br/>我43天时34000多,后来医玍没让我测了
哦!看到了。这个数值其实是有些偏低的,跟前一次比翻倍情况如何?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱,我明天打算药流,第二次胎停了。要个孩子真不容易啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
过完年38,也是小月子中。
点击查看全文
我29去年8月胎停在9周,之前一起都好,不知道为什么就停了,而且没有任何症状的,医生说半年,所以我现在又在备孕了。很能理解你,那时候伤心的要死,没办法,可能我们和这个宝宝没缘分吧!把身体养好,我们一起加油!
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-02 18:27
<br/>好难过,老公的弟弟今天喜得千金,微信qq一上网到处是他的喜讯,而我明天却要清宫。我知道,老公心里也不舒服。
我那时也是,说多了都是泪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我年纪最大了,76年的,15年四月胎停,头胎,有胎心后停的,翻倍也好,孕酮虽低也算正常,小单位20。没任何反应,清完宫那天还在孕吐,哎,我准备年后去上海一妇婴全面检查,要不然,谁都保不准还会不会下次,虽然现在怀孕也好难,共勉,油
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 10:47
<br/>最后一次查血是几周,什么数据?
43天最后一次查血,孕酮47.8大单位,hcg34000多,医生说一周后照bc,50天胎心胎芽都有了。
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
桔子冰沙 发表于 2016-02-03 10:49
<br/>哦!看到了。这个数值其实是有些偏低的,跟前一次比翻倍情况如何?
前次40天hcg13400多
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
昨天做了无痛人流,医生说子宫有点粘黏,出血有点多,大概是我绒毛粘的太紧了。希望后期可以调理好。
点击查看全文
四月沫沫 发表于 2016-02-04 09:39
<br/>前次40天hcg13400多
那这几天hcg涨的也挺好的,这是第一次怀孕吗?可能是胚胎本身的问题,做一些检查排除一下母体的问题,以后还有很多机会的,我姨42岁都生了很健康的儿子呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
体温有什么变化吗
点击查看全文
四月沫沫 (楼主)
叮铃猫儿 发表于 2016-02-06 12:26
<br/>体温有什么变化吗
这个我没测
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们两个发生的事情一模一样,我也是64天宝宝突然胎停,我也36啦,呜呜呜呜
点击查看全文