要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

家家有本难念的经,我家这个经又该怎么念

楼主: 九月✧
1780578 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上回来,说老板结钱了,不过没有全部结完,还剩一点,说是明年上班了全部结完!我来说重点!

老公两兄弟,家里住的是老房子,现在别处有一块地,已经弄好了地基,明年开工,地面积不到200平方,说是只盖一栋,全家住一起,以后自己有能力自个在买房,好吧,我没啥意见,因为常年在外面家里房子也住不了几天,今年老公是第一次接触现在这个行业,所以赚的钱不多,在外面也是一家人租住在一起,明年婆婆还是出去帮小的儿子带孩子,问题来了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-2 08:57 | 来自WAP
平摊,钱让你婆管了,这日子过的有啥意思地设计一下,弄两个大门,自己建自己的。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:25 | 来自疯狂造人
刘321 发表于 2016-02-02 08:57
<br/>平摊,钱让你婆管了,这日子过的有啥意思地设计一下,弄两个大门,自己建自己的。
是啊我昨晚想了一晚都感觉哪里不对,凭什么要给她管
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:28 | 来自疯狂造人
王紫萱~~ 发表于 2016-02-02 08:44
<br/>管她呢  不给! 放银行也比放她那强!该掏的钱掏!不该掏的一分钱都不能掏!
我跟我老公说,钱要是都给她管着,那我要去医院的检查费,看病钱谁给?<br/>她有一个孙子了所以对我生孩子的事情就没所谓了,靠~
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:32 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-02 08:32
<br/>唉…这真是头疼!年后你就跟着你老公出去!然后在那个地方找工作…
我这次回家把我老多东西都带回来了,然后我公公婆婆说你干嘛把东西全部带回去,我说我明年不在这里住了,就算找工作我也是找个包吃住的,你们自己住吧
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:36 | 来自疯狂造人
lixia107107 发表于 2016-02-02 08:30
<br/>如果是我借点钱出去付首付自己的房子!紧几年就过来了!而且住一起现在还打架之后怎么样不知道啥样!算了了吧自己买吧!
老公现在不想自己买房,一没钱,二家里的房子必须建起来,房子肯定会买,可不是这个时候,他弟跟他吵过架之后我到现在都不理他弟,虽然在一起吃饭,每次吃完我就有,婆婆和老公又说我是做大嫂的,要有大嫂度量,不要计较,NND,我能不计较吗?一而再再而三谁受得了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:41 | 来自疯狂造人
宇航060930 发表于 2016-02-02 07:00
<br/>我不建议你们一起!我老公就是两兄弟!我们结婚晚!结婚两年了还没生孩子!他弟弟有两孩子!他父母手上建了一套房子!是两兄弟出的钱!但我婆婆公公看到我两年了还没生孩子!比如一个小事情!就小题大作!一家人一起吃个饭光叫!我弟媳妇吃这个好吃
我和弟妹感情还不错,没红过脸,没吵过架,当然她现在有了儿子,好多事情都是希望自己能够利益最大化,这我能理解,我对她真心算是很好了,今年在童装店上班,给他儿子买衣服的钱我从来没算过,礼物就更不用说,她现在要是敢在我面前叽叽歪歪,我铁定顶得她没话说
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:42 | 来自WAP
婆婆管钱,有了开头就很难有结尾,你就直接和老公说不同意,孩子重要还是房子重要?不建议你们回去建,可况你一年回去也没几回。我婆家也有这个情况,当初也是基地老公叔叔有一半,他家没出一分,我家公回去建了200方6层,我们一年没几天回去,回去也是当个客人,现在家公不在倒好了,房子那叔占了。我老公气得说拿推土机推平房子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:46 | 来自疯狂造人
兄弟两个怎么了,谁有本事自己弄房子,都结婚了,各过各的日子,还参合一起干嘛!主要还是看你老公的。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 09:59 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 06:19
<br/>离开,喝多了的没理智,找碴和你动手了坏了,
我老公从不动手,每次都是他弟,一说什么就好激动,说着说着后面就发火拍桌子,拉都拉不开,我现在都不理他,话都没一句,我婆叫我原谅他,可是我原谅不了,想起他跟我老公吵架的画面我就特别生气,因为这不是第一次,一而再再而三的挑战我的底线,试问,谁能原谅得了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:02 | 来自疯狂造人
搂空的拥抱。 发表于 2016-02-02 05:57
<br/>无语了 已经结婚了自己还顾不过来 不和她要钱就不错了 她还想着把你们的整自己手里去
她的意思就是说这两年把钱全部集在一起等房子建好,以后她就不管了,以后我们要干嘛就干嘛,可我还是接受不了啊,结婚前我自己挣得钱我都没给我爸妈管过,凭什么结婚后要她来管我们的经济?受不了,实在受不了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:12 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-02-02 03:58
<br/>你婆盖你婆出钱,钱全给她凭什么,要盖就盖两户联排,别整一块,还有你的钱别贴进去
她没钱,帮忙带孩子,现在我老公跟我公公一起做工程,明年会很忙,相当于挣的钱也会比今年多,但是不管怎么样这钱都轮不到在她手上管着,我明年挣的钱我是不会给她的,顶多给她点零花,她帮谁带孩子谁就给,我是不想跟她吵,想着平时她还算是个好婆婆,待我也不错,可是就是因为这房子的事情我对她意见特别大,NND,她一味的纵容她小儿子犯错,两兄弟吵架打架完了之后,都不带批评的,更别说摊开来放桌面来说,上次我就把我公公婆婆骂了一顿,一点都没有做到父母该有严肃,我说你们就应该每人扇个两耳光,可是你们没有,只是叫他们不要吵不要吵,有个屁用啊
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:12 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-02 03:04
<br/>一句话:做梦!
对,做她的梦去吧,他们想怎样就怎样,我是不会给
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:16 | 来自疯狂造人
@跟着感觉走@ 发表于 2016-02-02 09:46
<br/>兄弟两个怎么了,谁有本事自己弄房子,都结婚了,各过各的日子,还参合一起干嘛!主要还是看你老公的。
主要是他弟,平时很内向,一发脾气就吓死人,他老婆都看着害怕,这不是还没分家嘛,我是说过那房子要么一分为二,要么我就不住,我说实话我宁愿一个人自己住老房我都不愿意跟他一家住一起
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:17 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-02 09:42
<br/>婆婆管钱,有了开头就很难有结尾,你就直接和老公说不同意,孩子重要还是房子重要?不建议你们回去建,可况你一年回去也没几回。我婆家也有这个情况,当初也是基地老公叔叔有一半,他家没出一分,我家公回去建了200方6层,我们一年没几天回去,回去也是当个客人,现在家公不在倒好了,房子那叔占了。我老公气得说拿推土机推平房子
呵呵,她想的美,这个事情我会当着大家的面说清楚的,我还是要坚定我的立场,昨晚想了一夜我都想不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:21 | 来自WAP
等待我的美猴儿 发表于 2016-2-2 10:17
<br/>呵呵,她想的美,这个事情我会当着大家的面说清楚的,我还是要坚定我的立场,昨晚想了一夜我都想不明白 ...
<br/><br/>是啊,要想的长远一点,不要只想到现在了,那基地必须一分2,证上名字必须写你们俩的,自己花钱建自己那间就可以了。自己花钱买的材料花费票据都得保留好,以后很麻烦的,我们就是一例子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:24 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 10:16
<br/>主要是他弟,平时很内向,一发脾气就吓死人,他老婆都看着害怕,这不是还没分家嘛,我是说过那房子要么一分为二,要么我就不住,我说实话我宁愿一个人自己住老房我都不愿意跟他一家住一起
直接把地基分了,谁有本事自己建,我们也是兄弟两个,家里就一套平房也没有正式的分家,老大家自己买的房子,当初说家里不要了,都给我们了,我还以为占便宜了,后来跟老的住一起才知道这个便宜不好占,现在看房子我们也不要了,我们自己也在县城买一套,家里就过年回去住住。
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:25 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-02-02 10:21
<br/><br/><br/>是啊,要想的长远一点,不要只想到现在了,那基地必须一分2,证上名字必须写你们俩的,自己花钱建自己那间就可以了。自己花钱买的材料花费票据都得保留好,以后很麻烦的,我们就是一例子
一起建好我也没意见,只要一分为二,那个钱平摊就行,我算是比较好说话,只要不过分我都没问题,但是要是过分了我可就不同意,不要以为我是大嫂我就得让着,凭什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:27 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 09:59
<br/>我老公从不动手,每次都是他弟,一说什么就好激动,说着说着后面就发火拍桌子,拉都拉不开,我现在都不理他,话都没一句,我婆叫我原谅他,可是我原谅不了,想起他跟我老公吵架的画面我就特别生气,因为这不是第一次,一而再再而三的挑战我的底线,试问,谁能原谅得了
离远点吧,我老公哥哥也挺脾气大,但是都是跟他老婆,或者他妈,跟别人都还好,而且现在好多了,人大点就好多了
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:32 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 10:27
<br/>离远点吧,我老公哥哥也挺脾气大,但是都是跟他老婆,或者他妈,跟别人都还好,而且现在好多了,人大点就好多了
我最担心的就是他和我老公,他们性格不同,他内向,有什么事都是藏在心里,平时不说出来,一旦爆发他自己都控制不了,而我老公外向,交际聊天这一块比他要好很多,就是因为这样,他弟一直都看不惯他的作风风格,所以也就会因为一点事情说到后面就吵的不可开交
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 10:34 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 10:32
<br/>我最担心的就是他和我老公,他们性格不同,他内向,有什么事都是藏在心里,平时不说出来,一旦爆发他自己都控制不了,而我老公外向,交际聊天这一块比他要好很多,就是因为这样,他弟一直都看不惯他的作风风格,所以也就会因为一点事情说到后面就吵的不可开交
按说兄弟俩都结婚了不应该还能吵起来啊,我老公他们兄弟俩没吵过,有点什么事互相理解下就过去了,除非两个别的有什么事憋着火呢我们家主要没分家,所以目前没事,不知道以后会不会有事
点击查看全文