要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

家家有本难念的经,我家这个经又该怎么念

楼主: 九月✧
1783178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公晚上回来,说老板结钱了,不过没有全部结完,还剩一点,说是明年上班了全部结完!我来说重点!

老公两兄弟,家里住的是老房子,现在别处有一块地,已经弄好了地基,明年开工,地面积不到200平方,说是只盖一栋,全家住一起,以后自己有能力自个在买房,好吧,我没啥意见,因为常年在外面家里房子也住不了几天,今年老公是第一次接触现在这个行业,所以赚的钱不多,在外面也是一家人租住在一起,明年婆婆还是出去帮小的儿子带孩子,问题来了,
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:36 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-02 10:31
<br/>你之前是和他们住在合租的房子里?那确实不要继续了。
住了一年,我受够了,老公又没有整天在家,一个月才回来几天,多半的时间都是跟我婆婆还有他弟一家人吃住,没意思,主要老公回来,有时候两兄弟还要吵架,这是我最受不了的
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 10:47 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 10:34
<br/>按说兄弟俩都结婚了不应该还能吵起来啊,我老公他们兄弟俩没吵过,有点什么事互相理解下就过去了,除非两个别的有什么事憋着火呢我们家主要没分家,所以目前没事,不知道以后会不会有事
我娘家也是两个哥哥,也从来没吵过架,真的就是理解万岁,可他弟不同,他弟91年的,心里不够成熟,又有了儿子,压力大,上半年我老公第一次接触现在的行业所以没挣到什么钱,他弟在厂里上班工资稳定,房租就说好了,他弟先出,然后等我老公结到钱就把我们那份给他,我呢,是因为2月份胎停,做了清宫手术所以出来就没去上班,在那里养身体,也说的好好的,然后我9月份就去找工作上班了,老公那时候又没什么钱,因为做工程结款是比较慢的,后面我自己去看医生检查的钱全部是我自己搞定,他NND,他弟有次喝酒就把他的不满全部说出来,我老公就跟他理论,说我欠你多少钱我会一分不少还给你,他弟不听,硬是要吵,吵到后面就动手了,要来打我老公,那场面我看着气炸了,这样的人叫我怎么还能住在一起生活
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 11:02 | 来自疯狂造人
乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-02-02 10:54
<br/>不会吧!两兄弟又没有经常在一起还吵架…我住婆家也是因为只有婆婆在家…大伯哥偶尔回来!如果大伯哥也结婚了估计我就不会经常住婆家了。
他弟的性格不好,脾气暴躁,没有情商,就连她老婆有时候都受不了,平时没事还好,一旦心里挤压了事情就一下子爆发,看着都害怕,我可不想我以后的孩子再这样的环境中长大,所以分家是必然,我婆现在很不想分家,我也知道她是想多照顾我们,可是她小儿子脾气我是真心受不了,我也多次跟我婆说,这个家你不想分也得分,没有兄弟不分家的,你得接受这个事实
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:13 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 10:47
<br/>...
所以说,很多时候都是涉及到利益就会有争斗,你们早点把钱还他,分开住吧
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 11:15 | 来自疯狂造人
佑佑妈…… 发表于 2016-02-02 11:13
<br/>所以说,很多时候都是涉及到利益就会有争斗,你们早点把钱还他,分开住吧
老公已经把钱给他了,我跟他说你在他那里不管借了多少我们一分不少的给他,省的以后又来吵吵吵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:24 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 11:15
<br/>老公已经把钱给他了,我跟他说你在他那里不管借了多少我们一分不少的给他,省的以后又来吵吵吵
少了利益就没那么多事了,有时候男的没那么多事,媳妇说的多了也就变了,还怕确实有那心眼小的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 11:37 | 来自iPhone
我也超级不爽,老公家四兄弟 老家一坐旧房子每人一间,还有一块地,我们是老大 没学历又早婚孩子两个 一直都是我跟老公在外面租房子带孩子,偶尔回老家给他们一两千 还买点东西 这够过日子就不错了,他爸说让我们每人存5万先建一层楼,两个住旧房子两个住楼房,我听了很不爽,不管到时说住旧房谁住新房一样很不爽,钱又没钱我还不如暂时租房子
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 12:18 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-02-02 11:37
<br/>我也超级不爽,老公家四兄弟 老家一坐旧房子每人一间,还有一块地,我们是老大 没学历又早婚孩子两个 一直都是我跟老公在外面租房子带孩子,偶尔回老家给他们一两千 还买点东西 这够过日子就不错了,他爸说让我们每人存5万先建一层楼,两个住旧房子两个住楼房,我听了很不爽,不管到时说住旧房谁住新房一样很不爽,钱又没钱我还不如暂时租房子
我这两兄弟都觉得头疼,你家兄弟也是够多的,哎,老公又比较孝顺,老是要我想开点,说我是大嫂应该让着晚辈一点,我去,他弟有把我当大嫂看吗<br/>上次我就和我婆说,下次如果还吵架,这日子我是不会在你家过了,说到做到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 12:47 | 来自Android
和不來就各做各的房子嘛…父母的話就一人照顧一個或今年跟你們明天跟他們!還沒建房子就鬧成這樣了以後更多事給你們鬧!家和萬事興這話真的很有道理的…一家人總是鬧以後的日子會越來越悲觀…
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2016-2-2 13:06 | 来自iPhone
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 10:12
<br/>对,做她的梦去吧,他们想怎样就怎样,我是不会给
旧社会压迫啊,你就说你爸妈也要你俩把工资交上去,你们没给
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 13:12 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-01 23:59
<br/>我现在是生儿困难户,要是自然生育不行,还得试管,试管多少钱姐妹们都知道,我也跟我婆谈过,可是她现在却是一心要盖她的房子,总觉得我要孩子的事可以缓着来,为啥?因为她现在已经有一个孙子了,我能不能生,啥时候生都不关她事了,老是说明年你去找份工资低的,不要那么辛苦就行了,就好像怕我不去上班在家吃空饷似的,NND,明年我就算上班也不跟你住一起,自己干自己的
我跟你情况差不多,我老公只有一个姐姐,我也是生孩子困难户,我也想试管,我婆婆吧也是着急盖房子,么钱要贷款,要借钱,我们现在也有房子啊,一百五十多平方米,也不知我婆婆咋想的。我只想要个宝宝,以后有了孩子再说房子么。她不行!一根筋!哎
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 13:17 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-02-02 12:47
<br/>和不來就各做各的房子嘛…父母的話就一人照顧一個或今年跟你們明天跟他們!還沒建房子就鬧成這樣了以後更多事給你們鬧!家和萬事興這話真的很有道理的…一家人總是鬧以後的日子會越來越悲觀…
他们闹的时候哪还记得家和万事兴,脑袋里只有浆糊
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 13:17 | 来自疯狂造人
~听见月光~ 发表于 2016-02-02 13:06
<br/>旧社会压迫啊,你就说你爸妈也要你俩把工资交上去,你们没给
我是不可能给的,她们越是这样我越是反着来
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 13:20 | 来自疯狂造人
微笑的失望 发表于 2016-02-02 13:12
<br/>我跟你情况差不多,我老公只有一个姐姐,我也是生孩子困难户,我也想试管,我婆婆吧也是着急盖房子,么钱要贷款,要借钱,我们现在也有房子啊,一百五十多平方米,也不知我婆婆咋想的。我只想要个宝宝,以后有了孩子再说房子么。她不行!一根筋!哎
老人也要面子,看见村里别的家都住新房了就蠢蠢欲动,还说房子再不盖就不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 13:22 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 13:20
<br/>老人也要面子,看见村里别的家都住新房了就蠢蠢欲动,还说房子再不盖就不好意思
他们就说的可多了,死要面子活受罪!
点击查看全文
九月✧ (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 13:32 | 来自Android
微笑的失望 发表于 2016-02-02 13:22
<br/>他们就说的可多了,死要面子活受罪!
那是,现在要孩子一点底都没有,没钱不说,赚的钱全部还要拿来盖房子,我就特别受不了,现在老房子还能住的了,干嘛非得那么着急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-2 13:37 | 来自疯狂造人
等待我的美猴儿 发表于 2016-02-02 13:32
<br/>那是,现在要孩子一点底都没有,没钱不说,赚的钱全部还要拿来盖房子,我就特别受不了,现在老房子还能住的了,干嘛非得那么着急
我跟你一个想法,我五年了没怀孕,就想要个宝宝,其他的再说!可老人啊,么办法子说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:33 | 来自Android
不建,再辛苦也得买出去,那么大一家住一块,以后的日子更纠心啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:49 | 来自疯狂造人
我们是两套一起建的,两个门,独立管理。我们是老大,也常年在外面工作,在工作的城市买了房子,在老家属于我们的那套给一层给公婆住,反正我们也不常住,公婆辛苦一辈子也应该住新房子。一起盖也就多一堵墙的事情,你公婆神烦,以为他们能活几百岁吗?儿子成家后分开过是自然的事情,还硬绑一起觉得自己很有能力统领一个大家庭。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 14:51 | 来自疯狂造人
你婆婆有钱就爱咋盖咋盖,她要是没钱叫她闭嘴。两兄弟商量咋盖,分地谁有本事谁盖最好
点击查看全文