要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕六十二天无胎心胎芽!

楼主: 杨小小婷
来自疯狂造人 |举报
27608122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-12
强阳的时间: 2015-11-15
今天去bc……只有孕囊无卵黄囊无胎心胎芽!!我该如何面对现实。。。我的猴宝宝,我还要继续坚持吗
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 |
别放弃,一定会有好消息的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 19:14
<br/>我今天57天,hcg36600,雌二醇比一星期前降了25,今天是318,医生说不用B超,看我的血值就知道没有胎心胎芽,叫我周六复查,可能就要做掉,我在想是不是我这两项指标真的不好,如果周六hcg有4万多将近5w,那是不是就会有胎心胎芽?
亲,试试紫河车粉,应该可以涨雌二醇。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 19:14
<br/>我今天57天,hcg36600,雌二醇比一星期前降了25,今天是318,医生说不用B超,看我的血值就知道没有胎心胎芽,叫我周六复查,可能就要做掉,我在想是不是我这两项指标真的不好,如果周六hcg有4万多将近5w,那是不是就会有胎心胎芽?
这个看翻倍 我40000的时候看见胎心胎芽了 47天hcg40000
点击查看全文
q1433082936988 发表于 2016-02-02 09:50
<br/>我45天有黄卵囊,56有点状胎芽,未见胎心,HGC6万多,孕酮55,机会大吗?
六万多肯定有胎心啊 你阴超呢。别腹超。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-02-02 18:48
<br/>你看看胚芽多长了 一般有胚芽和胎心一起出来的
芽才刚刚出来<br/>
点击查看全文
q1433082936988 发表于 2016-02-02 22:52
<br/>芽才刚刚出来<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/e508f1b248d6eb797798038301aed5ac322474.jpg
我4mm 有胎心。 那你等几天再去做一个。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-02-02 22:54
<br/>我4mm 有胎心。 那你等几天再去做一个。
过了年再去,我应该是刚出芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我57天有胎心胎芽。妊娠囊与宫壁有分离,今天71天又去看了下,正常了。如果楼主真的62天还没有卵黄囊建议早点拿掉。不是泼你冷水,时间久了粘连就惨了。如果周期在40天左右可以考虑在等等。你孕酮多少。<br/>
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-02-02 08:07
<br/>楼主验孕试纸一直在加深吗
验孕棒一直加深的
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-02 09:11
<br/>有的70天会有,只要没出血,你就好好卧床休息。
好呢我在给自己一点时间!不过确实想到不能没有宝宝!
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
你还去B超看看吧,数值4、5万好多人能看见的加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433998016573 发表于 2016-02-02 21:24
<br/>亲,试试紫河车粉,应该可以涨雌二醇。
医生不给补,就说是优胜劣汰,说雌二醇和hcg是胎儿的指标,意思是雌二醇降了就没必要保胎
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-02-02 22:51
<br/>这个看翻倍 我40000的时候看见胎心胎芽了 47天hcg40000
我56天36600,医生对比了之前的数据,说我的hcg翻的不好,而且雌二醇又下降了
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
小七很妖娆。 发表于 2016-02-02 23:15
<br/>我57天有胎心胎芽。妊娠囊与宫壁有分离,今天71天又去看了下,正常了。如果楼主真的62天还没有卵黄囊建议早点拿掉。不是泼你冷水,时间久了粘连就惨了。如果周期在40天左右可以考虑在等等。你孕酮多少。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/4b5809b14ecc2f5e3102e99064fc51dc121435.jpg
孕酮20几 我也知道 我最后期限七十天,因为我B超看孕囊2.1左右。50天六十天都只有孕囊,大小差不多
点击查看全文
q1433082936988 发表于 2016-02-02 22:55
<br/>过了年再去,我应该是刚出芽
胚芽和胎心照理是一起出来的。你过三天到五天就可以去看了。么问题的。
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 23:28
<br/>我56天36600,医生对比了之前的数据,说我的hcg翻的不好,而且雌二醇又下降了
这个数据还可以啊。翻倍到后面就不是成倍了。就是每天只有上去几千了。
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-02-03 05:46
<br/>这个数据还可以啊。翻倍到后面就不是成倍了。就是每天只有上去几千了。
是吗?我也只有等到周六哦,就是医生不给照B超
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-03 07:28
<br/>是吗?我也只有等到周六哦,就是医生不给照B超
那就等等 别担心哈。HcG不低的。
点击查看全文
丸子小姐7070 发表于 2016-02-03 07:48
<br/>那就等等 别担心哈。HcG不低的。
谢谢亲,我现在也只有等哦,等着胎儿坚强的挺过来,我自己也不要放弃,我看到有说如果胚胎不好,即使70多天有胎心,到后面也会胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
杨小小婷 发表于 2016-02-02 23:18
<br/>好呢我在给自己一点时间!不过确实想到不能没有宝宝!
只有是在三个月以内都要等待胎心的发芽,除非四个月了还没有
点击查看全文