要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

怀孕六十二天无胎心胎芽!

楼主: 杨小小婷
来自疯狂造人 |举报
27617122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-12
强阳的时间: 2015-11-15
今天去bc……只有孕囊无卵黄囊无胎心胎芽!!我该如何面对现实。。。我的猴宝宝,我还要继续坚持吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
丸子小姐7070 发表于 2016-02-03 05:44
<br/>胚芽和胎心照理是一起出来的。你过三天到五天就可以去看了。么问题的。
好咧,一切都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
阴道b超做下,比腹部听到的早,也安心
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
您应该结合以前的b超,如果孕囊长得缓慢,真的就不是太好,我以前胎停过,一直没有胎心,但是六十多天有卵黄囊和胎芽。54是孕囊一点点小,医生看了就说没必要保了,我还是坚持到八十多天,最后人流了。正常情况下,一周,孕囊会长一两厘米,如果只有一点点,那就真的没有太大希望了。五十多天基本上都有胎心胎芽了!你这个真有可能是空囊,不是吓唬你,真的小心点!拖久了对自己身体不好的。我现在又怀孕了,你可以看一下我现在的单子。<br/>
点击查看全文
这是第二次的,长得很快。<br/>
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
yt兜兜529 发表于 2016-02-02 09:35
<br/>没有其他不适症状吗
没有只是这两天六十几天肚子偶尔微痛 没有流血症状 真担心
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-03 08:15
<br/>只有是在三个月以内都要等待胎心的发芽,除非四个月了还没有
好的亲!我在给宝宝一些时间。因为怀孕前期不知道 都没有正常吃饭和作息。。。早餐都没有吃每天故意孩子没有营养吸收 长得也会快只能安慰自己
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲爱的,去抽血看看如果降了的话就不要等了,我上次58天无卵黄囊,人流的时候孕囊已经有点干巴了,又清宫,如果确定及早手术,不然太伤身体了,别难过亲爱的,一切都会好起来的,别有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
杨小小婷 发表于 2016-02-03 12:11
<br/>好的亲!我在给宝宝一些时间。因为怀孕前期不知道 都没有正常吃饭和作息。。。早餐都没有吃每天故意孩子没有营养吸收 长得也会快只能安慰自己
你这样子你婆婆知道吗,这样到时候后悔来不及
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
你说我是谁 发表于 2016-02-03 12:34
<br/>亲爱的,去抽血看看如果降了的话就不要等了,我上次58天无卵黄囊,人流的时候孕囊已经有点干巴了,又清宫,如果确定及早手术,不然太伤身体了,别难过亲爱的,一切都会好起来的,别有压力
亲什么意思啊?你人流两次才流干净啊上次?
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
雪落霜飞 发表于 2016-02-03 15:11
<br/>你这样子你婆婆知道吗,这样到时候后悔来不及
听很多人说不早点流对身体不好。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
杨小小婷 发表于 2016-02-03 23:01
<br/>亲什么意思啊?你人流两次才流干净啊上次?
恩,是的,因为停胎时间长了,有点干巴了
点击查看全文
加油?在等等、别轻易放弃、也许宝宝也在努力.
点击查看全文
那宝马有早孕反应吗?
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-02 19:14
<br/>我今天57天,hcg36600,雌二醇比一星期前降了25,今天是318,医生说不用B超,看我的血值就知道没有胎心胎芽,叫我周六复查,可能就要做掉,我在想是不是我这两项指标真的不好,如果周六hcg有4万多将近5w,那是不是就会有胎心胎芽?
宝妈有早孕反应吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445295175835 发表于 2016-02-04 10:03
<br/>宝妈有早孕反应吗
我基本没有孕反应,最近偶尔到饭点有点反胃,但还是能吃,不出血,不呕吐,不嗜睡,就是胸还有按压疼
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
w1445295175835 发表于 2016-02-04 10:03
<br/>宝妈有早孕反应吗
没有很大反应,体温到现在都高。怀孕三四十天有腰酸胸涨,早晨起来偶尔干呕这些症状,后面就没有胸涨痛和腰疼了
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-04 10:39
<br/>我基本没有孕反应,最近偶尔到饭点有点反胃,但还是能吃,不出血,不呕吐,不嗜睡,就是胸还有按压疼
你多少天啦?现在有胎心胎芽吗
点击查看全文
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-02-04 10:39
<br/>我基本没有孕反应,最近偶尔到饭点有点反胃,但还是能吃,不出血,不呕吐,不嗜睡,就是胸还有按压疼
早孕减弱要去看看的
点击查看全文
杨小小婷 发表于 2016-02-04 10:41
<br/>没有很大反应,体温到现在都高。怀孕三四十天有腰酸胸涨,早晨起来偶尔干呕这些症状,后面就没有胸涨痛和腰疼了
去看看呢
点击查看全文
杨小小婷 (楼主)
w1445295175835 发表于 2016-02-04 10:43
<br/>早孕减弱要去看看的
我去看的啊hcg和孕酮都不高 但是我不流血之类。。。
点击查看全文