要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114864149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-03 18:12
<br/>你这好明显啦 我感觉50以下就是转弱了
亲,你今天胸痛吗?我从昨天开始就胸痛,一碰就痛,乳头不痛,是不是没戏啊
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
vivi_lee315 发表于 2016-02-04 12:07
<br/>亲,你今天胸痛吗?我从昨天开始就胸痛,一碰就痛,乳头不痛,是不是没戏啊
亲 你看看我刚才发的帖子,我排卵第二天乳房就痛的不行了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天早晨监测1.9*1.5,试纸弱阳,不知道今晚要不要安排功课
点击查看全文
小小888888 发表于 2016-02-01 16:55
<br/>咱俩差不多啊,我刚监测的1.9*1.4
你拍了么
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>我今天监测卵泡1.9乘1.4,试纸也才这个样子,不知道有戏没,医生开了促排的中药,但是上个月吃了中药也没排,我想让医生给我打针,他说先吃药看看,后天去看没排的话这个月又没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/1cb2c5981059b43aadac1cb0b2e2f043423269.jpg
亲,我今天监测是1.9*1.5,试纸和你的颜色差不多,我在纠结今晚要不要安排
点击查看全文
冷血猫咪 发表于 2016-02-04 18:07
<br/>亲,我今天监测是1.9*1.5,试纸和你的颜色差不多,我在纠结今晚要不要安排
个人觉得,如果有精力的话今天晚上明天晚上都安排吧,然后后天就可以去看看排没排再做打算
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 14:44
<br/>排了是看不到了呀,你怎么还能看到呢?有精力的话还是安排吧,我昨晚和今中午安排的,打算明早再安排一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/78274d7a74a9358180049786e6d7103e531136.jpg
你的内膜1.7cm啊,我卵泡1.9*14的时候内膜12mm,医生说有点厚
点击查看全文
小小888888 发表于 2016-02-04 18:31
<br/>你的内膜1.7cm啊,我卵泡1.9*14的时候内膜12mm,医生说有点厚
嗯,我医生也说有点厚,不知道跟我一直吃中药有没有关系,但是已经排的时候又是0.9cm,也不知道这个月有没有戏
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-04 17:55
<br/>今天早晨监测1.9*1.5,试纸弱阳,不知道今晚要不要安排功课
我第二天20卵泡时候才安排的!害怕把好的精子射没了~
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-04 18:33
<br/>嗯,我医生也说有点厚,不知道跟我一直吃中药有没有关系,但是已经排的时候又是0.9cm,也不知道这个月有没有戏
我1号监测的卵泡1.9*1.4,后来就没去了,2号上午试纸还是强阳,晚上明显转弱成阳了,3号上午就成弱阳了,但是3号体温是36.3,今天4号体温36.8,软件根据体温提示我12小时内同房,我都搞迷糊了,我到底啥时候排卵的
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-04 18:33
<br/>我第二天20卵泡时候才安排的!害怕把好的精子射没了~
晚上安排的么?之前禁欲了多久?你有跳绳之类的运动么?嘿嘿,我的问题好多啊。
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-04 18:47
<br/>晚上安排的么?之前禁欲了多久?你有跳绳之类的运动么?嘿嘿,我的问题好多啊。
我之前一直禁欲大概5.6天吧~前一天18mm卵泡没有安排!早晨去监测20mm卵泡当晚安排的,第二天早晨又补爱爱一次~然后去医院说已经排了!我没有跳绳,我的医生告诉我必须禁欲,所以我就把质量最好的爱爱安排在了卵泡20mm,试纸强阳转弱阳
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
小小888888 发表于 2016-02-04 18:44
<br/>我1号监测的卵泡1.9*1.4,后来就没去了,2号上午试纸还是强阳,晚上明显转弱成阳了,3号上午就成弱阳了,但是3号体温是36.3,今天4号体温36.8,软件根据体温提示我12小时内同房,我都搞迷糊了,我到底啥时候排卵的
按照我的排卵,你应该是2号晚上排的,我b超和试纸结合,发现强阳转弱就是在排卵了!我激素应该挺准的~你2号晚上安排了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 (楼主)
起个名字叫糖糖 发表于 2016-02-04 19:30
<br/>现在安排一次,强阳再一次,转弱后再安排一次
我感觉测到最强阳后12小时安排一次,转弱后再安排一次最保险!
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
起个名字叫糖糖 发表于 2016-02-04 19:51
<br/>我认为最少得三次吧
三次也可以呢 我一般都转弱后第二天早晨补一次
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-04 19:17
<br/>按照我的排卵,你应该是2号晚上排的,我b超和试纸结合,发现强阳转弱就是在排卵了!我激素应该挺准的~你2号晚上安排了吗?
安排了,1,2,3号都有安排,再不中的话也没办法了
点击查看全文