要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114872149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小小888888 发表于 2016-02-04 18:44
<br/>我1号监测的卵泡1.9*1.4,后来就没去了,2号上午试纸还是强阳,晚上明显转弱成阳了,3号上午就成弱阳了,但是3号体温是36.3,今天4号体温36.8,软件根据体温提示我12小时内同房,我都搞迷糊了,我到底啥时候排卵的
我也哭的你应该是2号下午或者晚上排的
点击查看全文
小小888888 发表于 2016-02-04 18:44
<br/>我1号监测的卵泡1.9*1.4,后来就没去了,2号上午试纸还是强阳,晚上明显转弱成阳了,3号上午就成弱阳了,但是3号体温是36.3,今天4号体温36.8,软件根据体温提示我12小时内同房,我都搞迷糊了,我到底啥时候排卵的
打错字了,是觉得
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-04 21:15
<br/>我也哭的你应该是2号下午或者晚上排的
嗯嗯,我想也是那天排的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天监测20*1.6,试纸这样,啥时候能排呢<br/>
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
亲 我2.0卵泡时候试纸都已经强阳啦 你这个还没强阳嘛
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-04 19:15
<br/>我之前一直禁欲大概5.6天吧~前一天18mm卵泡没有安排!早晨去监测20mm卵泡当晚安排的,第二天早晨又补爱爱一次~然后去医院说已经排了!我没有跳绳,我的医生告诉我必须禁欲,所以我就把质量最好的爱爱安排在了卵泡20mm,试纸强阳转弱阳
我今早测20*1.6,内膜10,跳了2000下,八点的试纸这样,不知道明早再去测能排不<br/>
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-05 23:17
<br/>我今早测20*1.6,内膜10,跳了2000下,八点的试纸这样,不知道明早再去测能排不<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/05/49125e0e55bf1893b95305143910235f657491.jpg
我感觉你这个是排了吧!为什么试纸这么弱呢 我卵泡2.0当天就排了
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-06 08:44
<br/>我感觉你这个是排了吧!为什么试纸这么弱呢 我卵泡2.0当天就排了
这是2.0当天晚上的,从4月开始断断续续的测试纸,这条是颜色最深的,现在又来医院看排没
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-06 08:57
<br/>这是2.0当天晚上的,从4月开始断断续续的测试纸,这条是颜色最深的,现在又来医院看排没
看看排没排 抓住b超和试纸的规律
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-06 09:28
<br/>看看排没排 抓住b超和试纸的规律
还在呢,21*20,去问大夫被教育了一通,让我放松心情
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-06 09:32
<br/>还在呢,21*20,去问大夫被教育了一通,让我放松心情
哈哈 那么大了啊 那今晚可以同房吗
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-06 10:34
<br/>哈哈 那么大了啊 那今晚可以同房吗
昨晚已经同房了,刚试纸终于强阳了,半年第一次看到强阳,而且秒红。看来我还得买一盒试纸
点击查看全文
肉嘟嘟的天使 发表于 2016-02-01 19:33
<br/>我29号下午测的22*20,上月强阳持续了一天转弱的,这次才几小时就转弱了,而且晚上睡觉的时候还感觉到右侧疼,应该就是排卵了
亲,你跳绳了么,几点测到的强阳
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2016-02-06 11:02
<br/>昨晚已经同房了,刚试纸终于强阳了,半年第一次看到强阳,而且秒红。看来我还得买一盒试纸
等待开奖吧 我感觉你这个月很容易好孕哦
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-06 17:54
<br/>等待开奖吧 我感觉你这个月很容易好孕哦
我才安排了一次,不是说强阳12小时后安排一次,转弱安排一次么。希望能好孕,不然又要被我妈念
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2016-02-06 11:06
<br/>亲,你跳绳了么,几点测到的强阳
没怎么跳,我的卵泡长的快,十一二天就排了,六点左右强阳,十点多测就弱了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是2.1*1.4 下午测的晚上就排了 非常快 你盯住了吧
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:04
<br/>我上个月黄素化了,试纸一直弱阳,没有测到强阳
什么叫黄素化?黄素化排卵吗
点击查看全文
q1453650591311 发表于 2016-02-06 19:01
<br/>什么叫黄素化?黄素化排卵吗
就是卵泡成熟但是不破,不排
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-06 19:04
<br/>就是卵泡成熟但是不破,不排
那不是可以打破卵针吗
点击查看全文