要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114859149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-03 12:51
<br/>你那个挺大啦 我像你这么大时候就已经拉丝啦 你后天再看看
完全没任何症状 不知是不是吃叶酸吃的姨妈错后了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-03 11:02
<br/>我是第一胎 着急啊 我还不是12次机会呢 我输卵管不好 比正常机会少 希望你这个月好孕
我也输卵管不好,九月底做了宫腹腔镜。。等下去看成熟了没!我输卵管还迂曲。。机会渺茫啊。。手术都好几个月了不见怀上,所以很捉急
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1452176717715 发表于 2016-02-03 13:34
<br/>我也输卵管不好,九月底做了宫腹腔镜。。等下去看成熟了没!我输卵管还迂曲。。机会渺茫啊。。手术都好几个月了不见怀上,所以很捉急
我也考虑过试管,可是试管也有成功率在里面,能自己怀就算想尽办法也要自己怀滴!其实输卵管不好能好孕就是一个运气问题,好多管子不好的照样怀~腹腔镜过后一年也有怀了的
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-02-03 13:24
<br/>完全没任何症状 不知是不是吃叶酸吃的姨妈错后了
应该不是 你试纸合并B超一起看 掌握自己排卵时间
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1450705271477 发表于 2016-02-03 13:22
<br/>我2.2号昨日测18*18。昨晚验尿试纸跟你一样强阳。早上弱阳,不知道排未
你这个好圆啊!应该快排了!我是第二天早晨20*16,然后当晚就排了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-03 12:55
<br/>哈哈 我也早晨去的医院、已经变成15*9了,医生说我的也排了,我昨晚和今早都安排了,不知道今晚还安排不!我估计我是昨天下午排的,因为我有排卵痛~
排了是看不到了呀,你怎么还能看到呢?有精力的话还是安排吧,我昨晚和今中午安排的,打算明早再安排一下<br/>
点击查看全文
q1450705271477 发表于 2016-02-03 13:22
<br/>我2.2号昨日测18*18。昨晚验尿试纸跟你一样强阳。早上弱阳,不知道排未
不要用晨尿测排卵试纸,不准的
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 14:44
<br/>排了是看不到了呀,你怎么还能看到呢?有精力的话还是安排吧,我昨晚和今中午安排的,打算明早再安排一下<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/78274d7a74a9358180049786e6d7103e531136.jpg
你这个已经排了啊!抓紧再安排一下啊
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 14:47
<br/>不要用晨尿测排卵试纸,不准的
关键我不用晨尿,在单位不太方便验啊!哎!我那个大卵泡排了,只剩下一个小的了~所以能看得见
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 15:15
<br/>你这个已经排了啊!抓紧再安排一下啊
是的,昨晚安排了的,上午十点多去看已经排了,马上回去12点安排了一下
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 15:17
<br/>是的,昨晚安排了的,上午十点多去看已经排了,马上回去12点安排了一下
其实昨晚安排就已经是最佳时机了!希望我们这个月都好孕哦~等待开奖
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 17:19
<br/>其实昨晚安排就已经是最佳时机了!希望我们这个月都好孕哦~等待开奖
但愿我们都好孕,但是我刚刚又测了排卵试纸,明明已经排卵了怎么变淡不明显啊<br/>
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 14:17
<br/>我也考虑过试管,可是试管也有成功率在里面,能自己怀就算想尽办法也要自己怀滴!其实输卵管不好能好孕就是一个运气问题,好多管子不好的照样怀~腹腔镜过后一年也有怀了的
右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm医生让今天同房,没有给我破卵针
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 17:30
<br/>但愿我们都好孕,但是我刚刚又测了排卵试纸,明明已经排卵了怎么变淡不明显啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/03/88390af7ddf4d9616ff50c8ae9feb6b6331401.jpg
你这好明显啦 我感觉50以下就是转弱了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-03 17:51
<br/>右边20×18mm。。。左边9×8mm。。内膜10mm医生让今天同房,没有给我破卵针
不是每个人都要打排卵针的,能正常排就不用!我医生告诉我20以上就可以同房
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 18:13
<br/>不是每个人都要打排卵针的,能正常排就不用!我医生告诉我20以上就可以同房
今天有积液了,估计在排卵了。。我准备今天晚上,明天下午。。。后天凌晨安排,不知道怎么安排。。又怕错过了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-03 19:35
<br/>今天有积液了,估计在排卵了。。我准备今天晚上,明天下午。。。后天凌晨安排,不知道怎么安排。。又怕错过了
你今晚一定要同房的,然后明天再去医院看看,如果已经排了就补一次
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 22:55
<br/>你今晚一定要同房的,然后明天再去医院看看,如果已经排了就补一次
我想着后天早上去,明天同一次房。。今天同房。。
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-03 22:58
<br/>我想着后天早上去,明天同一次房。。今天同房。。
我前天早晨2.0卵泡 昨天早晨就排了
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-04 06:59
<br/>我前天早晨2.0卵泡 昨天早晨就排了
是吗?那我今天去看看。。。
点击查看全文