要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114846149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-02 21:45
<br/>亲 你这转弱也太快了啊 我强阳一般都超过24小时呢
我不知道是不是因为我下午喝水了的原因,反正测到强阳了,希望又近一步,九点过一直没喝水了,过会儿再测一根,反正今天晚上和明天早上准备安排了,明上午监测了再打算后面的
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
vivi_lee315 发表于 2016-02-02 21:48
<br/>我不知道是不是因为我下午喝水了的原因,反正测到强阳了,希望又近一步,九点过一直没喝水了,过会儿再测一根,反正今天晚上和明天早上准备安排了,明上午监测了再打算后面的
其实我一直感觉强阳就安排太早了,转弱一瞬间还抓不住!太虐心了~连续安排质量又不高了!
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 22:06
<br/>其实我一直感觉强阳就安排太早了,转弱一瞬间还抓不住!太虐心了~连续安排质量又不高了!
是啊,上个月连续安排了五天,结果不破,唉…没事儿的,我朋友之前月经不调,吃了中药调理后,连续安排了一个星期也怀了,最后生了个儿子
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-02 22:10
<br/>是啊,上个月连续安排了五天,结果不破,唉…没事儿的,我朋友之前月经不调,吃了中药调理后,连续安排了一个星期也怀了,最后生了个儿子
只能说他老公精子太强大了!孕气也好强大~我就是之前几个月都安排太频了,根本没找到排卵瞬间!所以我现在崇尚科学了,监测卵泡哈哈
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 22:14
<br/>只能说他老公精子太强大了!孕气也好强大~我就是之前几个月都安排太频了,根本没找到排卵瞬间!所以我现在崇尚科学了,监测卵泡哈哈
嗯嗯,监测卵泡是最直观的。我就是一直月经不调,吃了两个月中药姨妈准了,现在就希望好孕了,怀个孕真不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-02 21:43
<br/>男人可能都不想试管!我老公也是!
。我不知道他的想法。。没有正面回答过我。。也应该也有不想吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-02 19:35
<br/>你试纸是什么样的?转弱了吗
现在才开始阳呢....
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-02 22:16
<br/>嗯嗯,监测卵泡是最直观的。我就是一直月经不调,吃了两个月中药姨妈准了,现在就希望好孕了,怀个孕真不容易
看别人怀孕都特别容易,一个月两个月就有了,到我们这变成如此困难的事!但是早晚都会来的
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-02 23:40
<br/>。我不知道他的想法。。没有正面回答过我。。也应该也有不想吧!
你多大啊 年轻还可以 要是超过32还是试管吧 我给自己最大的宽限就是32周岁
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 07:36
<br/>你多大啊 年轻还可以 要是超过32还是试管吧 我给自己最大的宽限就是32周岁
我还年轻。。。老公年龄比较大了。。28
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-03 09:18
<br/>我还年轻。。。老公年龄比较大了。。28
亲 你还这么年轻 可以再试试 我马上31了
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-03 09:48
<br/>亲 你还这么年轻 可以再试试 我马上31了
你是头胎吗???说年轻,可是一年就那么12次机会,少之又少。。哎!况且一年很快就过去了。。。
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-03 09:51
<br/>你是头胎吗???说年轻,可是一年就那么12次机会,少之又少。。哎!况且一年很快就过去了。。。
我是第一胎 着急啊 我还不是12次机会呢 我输卵管不好 比正常机会少 希望你这个月好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我今天测是右侧1.7*1.2没任何白带拉丝现象。医生让我五号再去查一个
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:04
<br/>我上个月黄素化了,试纸一直弱阳,没有测到强阳
怎么判断有没有排出还是黄素化了
点击查看全文
redgaoyuan 发表于 2016-02-03 11:20
<br/>怎么判断有没有排出还是黄素化了
B超监测之前有,现在没有了就是排了,长到2.几甚至3.几就是黄素化了,我才从医院回来,这个月终于排了,昨晚安排了,现在马上从医院回来抓老公再补一次,老公说我已经走火入魔了哈哈哈
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
w1440335751481 发表于 2016-02-03 11:14
<br/>我今天测是右侧1.7*1.2没任何白带拉丝现象。医生让我五号再去查一个
你那个挺大啦 我像你这么大时候就已经拉丝啦 你后天再看看
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
redgaoyuan 发表于 2016-02-03 11:20
<br/>怎么判断有没有排出还是黄素化了
去医院做B超最直观 医生会告诉你
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-03 11:23
<br/>B超监测之前有,现在没有了就是排了,长到2.几甚至3.几就是黄素化了,我才从医院回来,这个月终于排了,昨晚安排了,现在马上从医院回来抓老公再补一次,老公说我已经走火入魔了哈哈哈
哈哈 我也早晨去的医院、已经变成15*9了,医生说我的也排了,我昨晚和今早都安排了,不知道今晚还安排不!我估计我是昨天下午排的,因为我有排卵痛~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我2.2号昨日测18*18。昨晚验尿试纸跟你一样强阳。早上弱阳,不知道排未
点击查看全文