要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114827149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-01 21:55
<br/>亲 我也有排卵痛 而且我也知道是哪边 那你就是排了
应该排了,第二天都很淡了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1452176717715 发表于 2016-02-01 22:31
<br/>你是18号来的月经吗?我是17号,这个月卵泡长得不是很好,哎!打了针才15×13
我是18号 但是这个月排卵提前了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-01 22:24
<br/>我也去测了,可是我的才15×13最大的一个。。。你多少天了,今天我都15天了.排卵试纸还没有强阳
你再等等 我以前都有20多天才排卵的情况
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
肉嘟嘟的天使 发表于 2016-02-01 22:32
<br/>应该排了,第二天都很淡了
我也很淡了 应该也是排了 一会去医院看看去
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-02 07:15
<br/>你再等等 我以前都有20多天才排卵的情况
但是我经期一直很准时。。。
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 07:14
<br/>我是18号 但是这个月排卵提前了
不是排卵提前,正常时间就是这两天排卵啊。。我这次卵泡不知道怎么的,长得好慢。。。可能这个月又没有希望了。。真的好烦人。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
雅子小姐 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>要听医生的,试纸真的不准!
长大了..到2.2和2.0了...真担心不破...哎
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-02 09:46
<br/>不是排卵提前,正常时间就是这两天排卵啊。。我这次卵泡不知道怎么的,长得好慢。。。可能这个月又没有希望了。。真的好烦人。
别灰心啊 放松心态时候他就来了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1451398535232 发表于 2016-02-02 14:01
<br/>长大了..到2.2和2.0了...真担心不破...哎
你试纸是什么样的?转弱了吗
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 19:35
<br/>别灰心啊 放松心态时候他就来了
我也知道这样子劝别人。。。可是到了自己身上就不行了。。我做了手术,宫腹腔镜手术过后半年没有怀上有可能再次粘连回去。。桑心
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 19:35
<br/>别灰心啊 放松心态时候他就来了
明天再去看看,长到你那么大我就要打破卵针了。。控制排卵时间
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1452176717715 发表于 2016-02-02 19:37
<br/>我也知道这样子劝别人。。。可是到了自己身上就不行了。。我做了手术,宫腹腔镜手术过后半年没有怀上有可能再次粘连回去。。桑心
亲 你别着急 孩子是缘分 可能他这个月没来 下个月就来了 有双侧输卵管堵的都好孕了呢 我每个月都不放弃 都坚定他会来 我的宝宝和我缘分一定很深 只是没到时候
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 20:05
<br/>亲 你别着急 孩子是缘分 可能他这个月没来 下个月就来了 有双侧输卵管堵的都好孕了呢 我每个月都不放弃 都坚定他会来 我的宝宝和我缘分一定很深 只是没到时候
我都两年多没有怀上了。。心里不急是假的
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1452176717715 发表于 2016-02-02 19:37
<br/>明天再去看看,长到你那么大我就要打破卵针了。。控制排卵时间
没想过试管吗
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-02 20:32
<br/>没想过试管吗
我有想过,但是老公态度不明确。。每次和他提都没有正面回答我
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>我今天监测卵泡1.9乘1.4,试纸也才这个样子,不知道有戏没,医生开了促排的中药,但是上个月吃了中药也没排,我想让医生给我打针,他说先吃药看看,后天去看没排的话这个月又没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/1cb2c5981059b43aadac1cb0b2e2f043423269.jpg
跳绳多锻炼,我今天凌晨排了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-02 20:52
<br/>跳绳多锻炼,我今天凌晨排了
嗯嗯,我就是懒得很,今天下午两点多测到强阳了,准备今晚上和明天早上都安排,明天上午再去B超监测一下,看样子今晚要排,希望我们这个月都中<br/>
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1452176717715 发表于 2016-02-02 20:37
<br/>我有想过,但是老公态度不明确。。每次和他提都没有正面回答我
男人可能都不想试管!我老公也是!
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-02 20:52
<br/>跳绳多锻炼,我今天凌晨排了
嗯嗯 估计我也排了 晚上排卵痛消失了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-02 21:07
<br/>嗯嗯,我就是懒得很,今天下午两点多测到强阳了,准备今晚上和明天早上都安排,明天上午再去B超监测一下,看样子今晚要排,希望我们这个月都中<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/f360f05c2eff2e4f1fa1b98aab6765bf122725.jpg
亲 你这转弱也太快了啊 我强阳一般都超过24小时呢
点击查看全文