要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

今天监测卵泡,有一个1.8*1.3的优势卵泡~

楼主: 雅子小姐
来自iPhone |举报
114819149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午去医院监测卵泡有一个1.8*1.3的优势卵泡,排卵试纸显示45。这是啥时候要排啊?啥时候同房?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看看我的,还没同<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:04
<br/>我上个月黄素化了,试纸一直弱阳,没有测到强阳
有没有阳再转弱?上周期生化中药调理,没测到强阳,阳25就转弱到阴性了,感觉排卵了,体温上升了,白带也增多了,不知道是不是下午晚上强阳没测错过了,因为我是早上10点测,测到强阳才会晚上也测
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-01 20:14
<br/>有没有阳再转弱?上周期生化中药调理,没测到强阳,阳25就转弱到阴性了,感觉排卵了,体温上升了,白带也增多了,不知道是不是下午晚上强阳没测错过了,因为我是早上10点测,测到强阳才会晚上也测
我一直测都是弱阳,没有转阴,然后监测卵泡到3.2就放弃没测了,反正都没戏了
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:59
<br/>我一直测都是弱阳,没有转阴,然后监测卵泡到3.2就放弃没测了,反正都没戏了
看看本月的<br/>
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:59
<br/>我一直测都是弱阳,没有转阴,然后监测卵泡到3.2就放弃没测了,反正都没戏了
我强阳时间最多10几个小时,希望是30号下午晚上错过了,否则纠结
点击查看全文
因为26号B超13*10
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-01 21:15
<br/>我强阳时间最多10几个小时,希望是30号下午晚上错过了,否则纠结
应该没那么快吧,你30号上午也只是弱阳,没那么快强阳的,你这个试纸看起来应该没有强阳,你后面就没去B超了吗?看看排没排,还是黄素化了
点击查看全文
聪聪宝妈Wendy 发表于 2016-02-01 21:16
<br/>因为26号B超13*10
我今天监测卵泡1.9乘1.4,试纸也才这个样子,不知道有戏没,医生开了促排的中药,但是上个月吃了中药也没排,我想让医生给我打针,他说先吃药看看,后天去看没排的话这个月又没戏了<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的都长到20+17的...今天医生要我同房...我排卵试纸结果还是弱阳...都不知道怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄素化 是什么意思?
点击查看全文
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 21:22
<br/>我今天监测卵泡1.9乘1.4,试纸也才这个样子,不知道有戏没,医生开了促排的中药,但是上个月吃了中药也没排,我想让医生给我打针,他说先吃药看看,后天去看没排的话这个月又没戏了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/1cb2c5981059b43aadac1cb0b2e2f043423269.jpg
顺其自然,有是缘分,先调理身体
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
肉嘟嘟的天使 发表于 2016-02-01 19:33
<br/>我29号下午测的22*20,上月强阳持续了一天转弱的,这次才几小时就转弱了,而且晚上睡觉的时候还感觉到右侧疼,应该就是排卵了
亲 我也有排卵痛 而且我也知道是哪边 那你就是排了
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
s3816845920 发表于 2016-02-01 19:59
<br/>安排吧,试纸转弱在安排一次
好滴呢
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 20:04
<br/>我上个月黄素化了,试纸一直弱阳,没有测到强阳
我这是第一个月去监测卵泡,之前一直用试纸,也有过没有强阳的时候!刚才测了一下试纸,都到95了
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-01 22:09
<br/>我这是第一个月去监测卵泡,之前一直用试纸,也有过没有强阳的时候!刚才测了一下试纸,都到95了
那你明早安排一下吧,或者今晚明晚都安排,最好是B超监测一下
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
q1451398535232 发表于 2016-02-01 21:31
<br/>我的都长到20+17的...今天医生要我同房...我排卵试纸结果还是弱阳...都不知道怎么办了
要听医生的,试纸真的不准!
点击查看全文
雅子小姐 (楼主)
vivi_lee315 发表于 2016-02-01 22:11
<br/>那你明早安排一下吧,或者今晚明晚都安排,最好是B超监测一下
就是担心把最好的子弹放没有了呢!明早试试,弱点就安排~还是还继续强阳就明晚安排~
点击查看全文
雅子小姐 发表于 2016-02-01 22:14
<br/>就是担心把最好的子弹放没有了呢!明早试试,弱点就安排~还是还继续强阳就明晚安排~
嗯嗯,一起加油!祝我们都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我也去测了,可是我的才15×13最大的一个。。。你多少天了,今天我都15天了.排卵试纸还没有强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你是18号来的月经吗?我是17号,这个月卵泡长得不是很好,哎!打了针才15×13
点击查看全文