要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

1月31日排卵,建个楼,等结果

楼主: 好迪宝宝
来自疯狂造人 |举报
1185970 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此月测排卵试纸比较认真,也结合B超测排卵,30号去测18*17,心想差不多了,晚上9点安排,第二天以为该排了,没想到居然长到20*19,晚上10点又安排一次,在2月1号再测,这次终于排了,可能是31号晚上9点多排的,应该不用管了吧,马上过年了,希望情人节开始上班时能有个好消息。有和我同排的姐妹们吗?一起等结果啦!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1436359638303 发表于 2016-02-03 23:49
<br/>同排 目前无任何症状 备孕两年多已经麻木了
我目前也是无任何症状。<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当毛豆妈 发表于 2016-02-04 17:19
<br/>我目前也是无任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/5082838312654d6f734d57065dbe742a848263.jpg
但是试纸挺红
点击查看全文
想当毛豆妈 发表于 2016-02-04 17:19
<br/>我目前也是无任何症状。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/5082838312654d6f734d57065dbe742a848263.jpg
我腰有点酸 不知道怎么了
点击查看全文
w1436359638303 发表于 2016-02-04 17:19
<br/>但是试纸挺红
你测了吗?我都有点等不及了,呵呵
点击查看全文
想当毛豆妈 发表于 2016-02-04 17:21
<br/>你测了吗?我都有点等不及了,呵呵
没测啊 才四五天 而且没有任何症状 我老公精子也不好刚吃两周药 我不抱希望 哎 两年多了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们都打算什么时候测啊?
点击查看全文
2月1号排,同求健康猴宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是31号强阳,1号晚转弱阳(30号,31号晚安排,1号老公出差错过有些可惜,2号补安排)祈祷好孕。
点击查看全文
这应该是属于强阳吧。<br/>
点击查看全文
你们有测早孕吗?有好消息了吗?我还没测
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一样啊,昨天没忍住测了……大白板啊……
点击查看全文
我也是,坐等结果
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵试纸1月31日晚20:30两条都红,2月1日早6:30也是两条差不多红,这两次第二条颜色都没超过第一条红,只是很接近的红。2月1日12:30第二条变浅了,以后再测的都更变浅了。请问能判断是2月1日排卵吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
一号排卵,同等好孕
点击查看全文
q1447776143418 发表于 2016-02-04 22:57
<br/>这应该是属于强阳吧。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/04/2b109718a8c3f89098417e2ce5df7c5d570214.jpg
还差点。
点击查看全文
好迪宝宝 发表于 2016-02-03 12:42
<br/>打算情人节那天试下,看能不能来个小情人
你有着床出血之类的吗?我咋没有呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同31排,按捺不住就测排卵试纸,感觉越来越弱,zzy白板 失望<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
29、30日排的已经有人报喜了!要用早孕试纸!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排同等,早早孕前天白板,排卵试纸今晚阳,但大姨妈感觉强烈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
同排前天和昨天都是白板 不打算测了 好难过
点击查看全文