要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

1月31日排卵,建个楼,等结果

楼主: 好迪宝宝
来自疯狂造人 |举报
1186570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此月测排卵试纸比较认真,也结合B超测排卵,30号去测18*17,心想差不多了,晚上9点安排,第二天以为该排了,没想到居然长到20*19,晚上10点又安排一次,在2月1号再测,这次终于排了,可能是31号晚上9点多排的,应该不用管了吧,马上过年了,希望情人节开始上班时能有个好消息。有和我同排的姐妹们吗?一起等结果啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,姨妈感觉强烈,胸外侧也很疼,还有希望吗
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蓝蓝蓝滴 发表于 2016-02-11 01:53
<br/>同排同等,早早孕前天白板,排卵试纸今晚阳,但大姨妈感觉强烈。
有时宝宝来了也有DYM感觉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
好迪宝宝 发表于 2016-02-11 16:26
<br/>有时宝宝来了也有DYM感觉
你怎么样了?
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
蓝蓝蓝滴 发表于 2016-02-11 17:19
<br/>你怎么样了?
没测呢,身体没什么异样,估计又泡汤了⊙﹏⊙
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排!8号以来双乳就有胀痛感,今天下午用秀儿早早孕测了,第二条有浅浅的印,希望是了,明天继续测。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
19强阳 30排。还没测~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝吉祥 发表于 2016-02-08 15:12
<br/>29、30日排的已经有人报喜了!要用早孕试纸!
你呢?如何
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniedingling 发表于 2016-02-12 00:16
<br/>你呢?如何
我初三回家乡了!只带了体温计,没有37度
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
winniedingling 发表于 2016-02-12 00:16
<br/>你呢?如何
症状倒是一大堆:胸痛、肚子痛、右腹针扎痛、白带多、姨妈感<br/>我觉得宝宝在肚子里了!哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也没测,明天姨妈日了,这两天姨妈感超强,有点失望了
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
刚刚试了,很白啊,又没希望了,睡吧,下个月再战︶︿︶
点击查看全文