要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112250258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
q1433951885199 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
CaliforniaLove 发表于 2016-02-05 00:34
<br/>楼主我想问你多大了?还有你老公多大了?
29岁,你说一个男人跟个女人睡他一两个月不那样都可以,他是不是不正常
点击查看全文
悄悄季风 发表于 2016-02-05 00:26
<br/>我是遇到个玩游戏的……大家都说没有孩子可以果断离,可是30左右正是迫切需要小孩的年龄,要是离了让我们再到哪里找个合适的小蝌蚪?!哎~
我已经31了,我真的对他没什么希望,不知道他无能还是为了钱忍得不和我离婚
点击查看全文
好孕快来84 发表于 2016-02-04 23:58
<br/>我和你一样,我32了,守着无性的婚姻,他除了工作就是玩手机,对我爱理不理我们之间没孩子,他说看到我就睡不下去,我想说我看到他也睡不下去,但离婚又很丑,他和他前妻有个儿子,判给前妻在
我31,我们年纪差不多,他家人有问过你们吗?他跟他家人说我没有,醉了,一个月一次几个月一次有那么容易怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:35
<br/>他父母没钱,刚刚结婚如果他父母有也不会还,我借我娘家人几万块钱给他买车
你也够傻的,如果是因为钱的话,我觉得没必要。人生在世,一生不容易,何必为了这样的一个理由凑合呢。也许现在你离开他面临很多问题,但现在勉强跟他凑合,似乎什么问题也没有解决。像你说的,他没有工作,拿什么来还。
点击查看全文
Monkey仔 发表于 2016-02-04 23:55
<br/>坐下来谈谈吧,刚开始能结婚必定有特别吸引你的地方,或许他自卑,他也想离婚,只是不想让你做坏人。如果生育不行,看你介意不介意,介意就离了,不介意的话一定要告诉他,用一点心谈一谈吧。
他不和我说话,聊天更不用说,连基本沟通都没有
点击查看全文
Monkey仔 发表于 2016-02-04 23:55
<br/>坐下来谈谈吧,刚开始能结婚必定有特别吸引你的地方,或许他自卑,他也想离婚,只是不想让你做坏人。如果生育不行,看你介意不介意,介意就离了,不介意的话一定要告诉他,用一点心谈一谈吧。
他不跟我沟通的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:39
<br/>我31,我们年纪差不多,他家人有问过你们吗?他跟他家人说我没有,醉了,一个月一次几个月一次有那么容易怀孕吗?
没问过,因为他和他前妻有个儿子,判前妻在,所以他们家不着急,我们是半年难得一次,他硬都硬不起来现在,他说是看到我睡不下去,呵呵,他前妻还有癫痫他都睡得下去
点击查看全文
千韩 发表于 2016-02-04 23:31
<br/>像这样,就不该结婚。
我们认识然后聊上就直接结婚,知道他这样我不会跟他结婚的
点击查看全文
娇娇爱斌斌 发表于 2016-02-04 22:31
<br/>有过一次出轨就会一连二在连三的出轨的,这样的男人都不积极配合说明他不想备孕。
我也是这么觉得
点击查看全文
kiddy_weiwei 发表于 2016-02-04 21:02
<br/>明显得离啊。。而且我都不知道你为啥要跟这种男人结婚,难道是真爱?。。抽烟喝酒赌博的男人,碰都不要碰的。。
问题,我借娘家几万块钱给他还没还,现在离怕真的拿不回钱了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会嫁给他??
点击查看全文
q1450773652530 发表于 2016-02-04 21:04
<br/>差不多,我结婚过后也是这样各睡各的,一直想离婚,又害怕父母难过,所以直接搬出去租房住了,这样的男人就不配有老婆
年纪小还行,像我年纪大才结婚就为尽早有个小孩
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你为啥还是嫁给他。
点击查看全文
我要改名 发表于 2016-02-05 07:48
<br/>为什么会嫁给他??
年纪大,我三十结婚现在31了,我都不知道该怎么办
点击查看全文
小猴宝贝快来 发表于 2016-02-05 07:49
<br/>那你为啥还是嫁给他。
年纪大,30才结婚现在31了,他又这样我都不知道该怎么办了
点击查看全文
好孕快来84 发表于 2016-02-05 07:42
<br/>没问过,因为他和他前妻有个儿子,判前妻在,所以他们家不着急,我们是半年难得一次,他硬都硬不起来现在,他说是看到我睡不下去,呵呵,他前妻还有癫痫他都睡得下去
他也是硬不起来,睡觉碰下他都挨骂,你有叫他去看医生吗?
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 07:40
<br/>你也够傻的,如果是因为钱的话,我觉得没必要。人生在世,一生不容易,何必为了这样的一个理由凑合呢。也许现在你离开他面临很多问题,但现在勉强跟他凑合,似乎什么问题也没有解决。像你说的,他没有工作,拿什么来还。
现在还真为那几万块钱忍着
点击查看全文
米塞露 发表于 2016-02-05 06:30
<br/>不明白,为什么说他嫌弃你呢?如果你们连最起码的沟通都无法建立,那也不用忍了……你也别觉得他嫌弃你好吗,有点自信
我很能忍吧,我都不知道是怎么熬过来的
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:53
<br/>现在还真为那几万块钱忍着
你们没有积蓄吗?那车可以卖掉吗?忍一时可以,时间长了,自己难受,你们还有孩子是吗?孩子身心也会不健康的。好好的跟他谈谈。
点击查看全文
楼主赶紧离婚吧,31岁不小了,等再过几年三十大几身体不好了,连孩子都生不了了,还得做试管,到时候你醒悟了再嫁,没准还会被男方嫌弃跟你离婚,最终的结果是一辈子没有自己的孩子只能当别人后妈!你想这样嘛!
点击查看全文