要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112260258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
q1433951885199 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1445948466355 发表于 2016-02-05 07:56
<br/>你们没有积蓄吗?那车可以卖掉吗?忍一时可以,时间长了,自己难受,你们还有孩子是吗?孩子身心也会不健康的。好好的跟他谈谈。
我们刚结婚一年,一年就那么几次怎可能有小孩,他叫我把车买了,我也在想要不要买掉
点击查看全文
呀呼嘿 发表于 2016-02-05 07:57
<br/>楼主赶紧离婚吧,31岁不小了,等再过几年三十大几身体不好了,连孩子都生不了了,还得做试管,到时候你醒悟了再嫁,没准还会被男方嫌弃跟你离婚,最终的结果是一辈子没有自己的孩子只能当别人后妈!你想这样嘛!
我帮他从娘家人借几万给他没还离了什么都得不到
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:58
<br/>我们刚结婚一年,一年就那么几次怎可能有小孩,他叫我把车买了,我也在想要不要买掉
哦那看评论,理解错了,既然没孩子,那还好,卖了吧,还能回来些。
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 07:59
<br/>哦那看评论,理解错了,既然没孩子,那还好,卖了吧,还能回来些。
他父母对我挺好的,我就不知道怎样开口找人来看车,这车是跟别人和买的,我真不知道该怎么办了
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:01
<br/>他父母对我挺好的,我就不知道怎样开口找人来看车,这车是跟别人和买的,我真不知道该怎么办了
他父母对你好,可以理解为喜欢你,但不等于他对你好。有啥不好意思的,跟别人一起买的,那就跟那人商量下,都给合伙人好了。为了自己的幸福。好好考虑,只是建议。女人要对自己好些。
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 08:03
<br/>他父母对你好,可以理解为喜欢你,但不等于他对你好。有啥不好意思的,跟别人一起买的,那就跟那人商量下,都给合伙人好了。为了自己的幸福。好好考虑,只是建议。女人要对自己好些。
为什么看不全你发来文字呢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
要早点跟他沟通,这日子还是过还是不过,让他给个痛快话,这样你也好过大家都好过点,不然这样算什么呢?
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:59
<br/>我帮他从娘家人借几万给他没还离了什么都得不到
这样的人今年欠几万,明年就是欠几十万,本来就是破衣服,舍不得扔,只会越穿越破,越来越丢人,万一有了孩子,你就是亲手毁你孩子一生的人,他这样的人根本不配当爹,你的一生跟你孩子的一生真的连几万块钱都不值吗,为了区区几万块跟他睡在一起,还要给他生孩子,你是在开玩笑么,何况最终你也是拿不回那几万块的
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:04
<br/>为什么看不全你发来文字呢
没点开吧。能看啊。
点击查看全文
w1448942472181 发表于 2016-02-05 08:05
<br/>要早点跟他沟通,这日子还是过还是不过,让他给个痛快话,这样你也好过大家都好过点,不然这样算什么呢?
他说是我不想过不是他不想过,我说想过就该尽男人责任他说我爱怎样就怎样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:52
<br/>他也是硬不起来,睡觉碰下他都挨骂,你有叫他去看医生吗?
我是叫他看医生,他说他没病
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 08:07
<br/>没点开吧。能看啊。
点开不了,还是谢谢你能跟我聊
点击查看全文
好孕快来84 发表于 2016-02-05 08:07
<br/>我是叫他看医生,他说他没病
没病才怪,我老说我老公有病他也说是但从来不去看
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:08
<br/>点开不了,还是谢谢你能跟我聊
好吧,我也不知道这是为啥,没事。不客气
点击查看全文
呀呼嘿 发表于 2016-02-05 08:06
<br/>这样的人今年欠几万,明年就是欠几十万,本来就是破衣服,舍不得扔,只会越穿越破,越来越丢人,万一有了孩子,你就是亲手毁你孩子一生的人,他这样的人根本不配当爹,你的一生跟你孩子的一生真的连几万块钱都不值吗,为了区区几万块跟他睡在一起,还要给他生孩子,你是在开玩笑么,何况最终你也是拿不回那几万块的
也许吧,你们说的我感觉这婚非离不可
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:10
<br/>也许吧,你们说的我感觉这婚非离不可
舍不得就别离,你自己最清楚状况了,这样也好,生不出孩子,只你一个人受罪,起码不会让孩子这种天使来受罪
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:07
<br/>他说是我不想过不是他不想过,我说想过就该尽男人责任他说我爱怎样就怎样
我表哥以前是很爱玩电脑的,导致我表嫂要跟他离婚,现在也没个正经的工作,他们现在没有离婚就是因为有一个人9岁的女儿,他们现在也是在互相了解对方的脾气,不要在对方心情不好的时候讨论事情,家家有本难念的经,有句话说的好叫“好事多磨”慢慢来!
点击查看全文
呀呼嘿 发表于 2016-02-05 08:13
<br/>舍不得就别离,你自己最清楚状况了,这样也好,生不出孩子,只你一个人受罪,起码不会让孩子这种天使来受罪
是啊,我结婚一年没小孩我急得很毕竟我年纪大了
点击查看全文
w1448942472181 发表于 2016-02-05 08:15
<br/>我表哥以前是很爱玩电脑的,导致我表嫂要跟他离婚,现在也没个正经的工作,他们现在没有离婚就是因为有一个人9岁的女儿,他们现在也是在互相了解对方的脾气,不要在对方心情不好的时候讨论事情,家家有本难念的经,有句话说的好叫“好事多磨”慢慢来!
男人都不懂珍惜
点击查看全文
傷逝哖華 发表于 2016-02-04 21:02
<br/>我都五年了呵呵。真不知道我們女得想什麼,離開又覺得捨不得
你有小孩了吗?
点击查看全文