要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112269258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
q1433951885199 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
麻麻星仔 发表于 2016-02-04 21:03
<br/>沟通沟通,有可能要了孩子他就知道好好工作挣钱
他不跟你睡要不了小孩呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-02-04 21:06
<br/>我也是,我老公婚前有出轨,后来我原谅了,结了婚了,一个月最多只有两三次性爱,家庭观念不强,喜欢住宿舍,不喜回家,最近半年协商好备孕了,可也不怎么配合,我积极地玩鸟,检测排卵,检测好了叫他都不回,身体也不好,总是说累,哎,刚结婚一年,心累了
婚前出轨还结婚?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:47
<br/>问题,我借娘家几万块钱给他还没还,现在离怕真的拿不回钱了
额,这个不好说。。离婚很有可能没钱。。但是如果是我的话这种生活也就不在乎这些钱了。。还是自由比较好。。
点击查看全文
水和太阳 发表于 2016-02-05 08:22
<br/>婚前出轨还结婚?
他没出轨只是那方便不行
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
早離早解脫,不然你一輩子受苦
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-02-05 08:32
<br/>早離早解脫,不然你一輩子受苦
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好谈谈,总是这样就离吧
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的生活能幸福吗?早离早好,祝你早日找到幸福
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:36
世上幾種爛男人,吃喝嫖賭,有一樣都不能勉強接受的,做女人要懂得愛惜自己,你離婚肯定會好痛苦,但是你踏出一步後或許會遇見更好的。我以前男朋友愛玩遊戲不愛上班,對我也百依百順也很疼我但就是不上班,沒有穩定的經濟來源,因為他家很有錢,父母很勢力眼,導致他兒子好吃難做,想一步登天,但是那樣的男人在一起給不了你未來。後來我選擇了離開他,現在我有了一個很努力上進又愛我的老公,掙多少錢都交給我。我們在一起兩年多了,現在我過的很幸福就差一個孩子,所以你也要加油,離開他會更幸福,沒有夫妻生活,又好賭,這樣根本是虛假夫妻。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:08
<br/>没病才怪,我老说我老公有病他也说是但从来不去看
他说是看到我睡不下去,哎,他不承认自己有病
点击查看全文
好孕快来84 发表于 2016-02-05 08:44
<br/>他说是看到我睡不下去,哎,他不承认自己有病
我老公也是说看到我就做不来,后面他自己说他有病
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:46
<br/>我老公也是说看到我就做不来,后面他自己说他有病
你们有小孩吗?
点击查看全文
w1448617182432 发表于 2016-02-05 08:43
<br/>...
你说得很对,已经没办法沟通就不要在一起
点击查看全文
好孕快来84 发表于 2016-02-05 08:48
<br/>你们有小孩吗?
没有
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:49
<br/>没有
我也是,他多大呢?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
女人要多为自己着想,幸福需要两人共同去创造。问问自己这是你想要的生活吗?
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:37
<br/>29岁,你说一个男人跟个女人睡他一两个月不那样都可以,他是不是不正常
你29岁,你老公多大了?除去太老 体力不行或者有病,肯定是不正常的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 08:22
<br/>他不跟你睡要不了小孩呀
宁拆一座庙不毁一桩婚,<br/>如果他能回头是岸,就原谅他,毕竟两个人在一起也不容易。<br/>如果他不改,就趁早离
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果断离婚 不要为了这样一个人 把自己后面的生活全部搭进去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
他不是心理问题也不是身体问题,只是不爱你,可能换一个人他什么都好使了。这样的男人就不要再给他找借口了,果断离开。你自己的艰难只是一时的,学着坚强,你会找到一个真正爱你的人。
点击查看全文