要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112272258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
离了吧,越耗下去,吃亏的是我们女人!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵攀 发表于 2016-02-04 23:01
<br/>哎。我家的还离家出走了五天。没有音讯 还电话都不接  不负责的男人  想起都好心酸
我家的出去了一天一夜,我打电话没有好话,我直接打电话给公公,让他问他儿子还要不要跟我过,如果不过就不要在回来了!半小时不到就到家了!现在不冷不热
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
和个不爱自己的男人不负责的男人在一起真是太难熬,日子还那么长,重新开始自己的新生活!
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-05 11:50
<br/>我家的出去了一天一夜,我打电话没有好话,我直接打电话给公公,让他问他儿子还要不要跟我过,如果不过就不要在回来了!半小时不到就到家了!现在不冷不热
这些招我都使了。他爸妈都说你睡嘛。不要管他。我那个气啊。他们不管下他儿子。他爸妈有什么事我也不管。看远点。伤心对身体不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的宝宝是我的 发表于 2016-02-03 22:53
<br/>结婚时间不长,对你今后的影响应该不大,可以考虑
我也促在离婚刀锋上,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为啥和他结婚。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕5周6天 | | 来自疯狂造人
女人离婚会被其他人看轻的,如果不是感情问题,好好聊聊,有时也是没工作堕落了吧,夫妻之间有什么不能说的呢?找出问题,解决问题,相互商量商量,如果不是他外面有人,或不想和你在一起了,什么问题都可以解决的。如果是以上两个问题,受不了,改不了,就可以考虑分道扬镳
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
离!多耽误一分钟,就是少活一分钟!
点击查看全文
不知道你多大年纪了 面对这种渣男 我不知道你还留恋神马 当断不断 反受其乱 给你点力量 重新选择幸福
点击查看全文
赵攀 发表于 2016-02-05 12:54
<br/>这些招我都使了。他爸妈都说你睡嘛。不要管他。我那个气啊。他们不管下他儿子。他爸妈有什么事我也不管。看远点。伤心对身体不好
想看开点,可是心里难过啊!感觉自己芙出了别人看不见,没有回报,都没有勇气跟他一起走下去了!可是又舍不得女儿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:24
<br/>他不跟我说话
那有什么意思呢,要么改造他要么离开他
点击查看全文
回复 我的宝宝是我的
<br/>你这样的都不离婚,那涂什么,是不是有钱,或者其他地方对你好
<br/><br/>亲,我觉得应该这样问:这样的你都嫁,涂什么,是不是有钱,或者其他地方对你好?
<br/>
<br/>
<br/>难怪现在总有人说,好男人总找不到老婆,而坏男人却不愁老婆。
<br/>
点击查看全文
是我忍受不了,早就发毛了!离,没有家庭责任感的男人给不了你幸福
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的人对你再好都没用,除非戒赌,不然再多的钱都没了,也看不出他对你好,你涂什么呢?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
好堵是难改滴,你趁早吧!
点击查看全文
你们之前有感情基础吗?怎么感觉你们像陌生人?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
那你当初为什么嫁给他?人家嫌弃你你还非得跟他啊?你是在逗我呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样的人还嫁给他干嘛,结婚前你不了解他吗,我老公没什么钱,但他对我很好,过年他给父母买的衣服都说是我出钱买的,而且每天晚上都会抱着我睡
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
趁着还没孩子,抓紧离婚,不要浪费自己的时间在一个不在乎自己的人身上,去寻找自己真正的幸福,女人一辈子找个对自己知冷知热的人最重要。
点击查看全文
先深刻沟通谈判一下,如果不行,离!!
点击查看全文