要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112275258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
他是有钱还是很帅?赌钱,游戏,正常夫妻生活都没有,这结婚结的够可以的了。你把这话和自个亲妈说说,这种有啥好继续的。离吧。比过家家还不像样。
点击查看全文
q1433951885199 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王@邱:宝宝 发表于 2016-02-10 05:28
<br/>他是有钱还是很帅?赌钱,游戏,正常夫妻生活都没有,这结婚结的够可以的了。你把这话和自个亲妈说说,这种有啥好继续的。离吧。比过家家还不像样。
结婚一年里生活费都是我出,今年为备孕没出去工作,他说我懒什么都不做,我没工作但没花他一分钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-10 07:11
<br/>结婚一年里生活费都是我出,今年为备孕没出去工作,他说我懒什么都不做,我没工作但没花他一分钱
所以你还留念他什么?这种的男人还给他生孩子?你也不怕你未来的孩子基因差。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
为什么会结婚?路是自己选的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:21
<br/>问题他经常熬夜身体有问题,要不了孩子
都这样了,还要什么孩子,有了孩子,受罪的还是你,到时你又有更多的埋怨。例如怀孕初期他不照顾你,怀孕中期他也照样出去玩,快生了,他还没时间照顾你,等等等的问题,一系列,想想就可怕,难道你想象不出来吗?劝和不劝离,但是你也得为自己着想啊,除非你自己喜欢这样受虐,各种不忍心,舍不得,那就当我没说
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
如果你可以改变他,那就开始吧!如果你对他毫无作用。离开吧! 一辈子不长!不要耽误了自己快乐的时间!宁可高傲的生活,也不要卑微的忍让
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明白你为什么和他结婚 更不明白你为啥问这个问题!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:21
那你还不离,跟这样的人过心情也不好,以后岁数大了你就算改嫁也不见得好生,你会后悔没孩子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
必须离。不会幸福的
点击查看全文
离,必须得离啊!为什么要委屈自己
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-02 09:25
<br/>我们已经有一个女儿,备二胎,不过我想不用备了,大家心里里到觉得没有必要过下去了!准备过完年各走各的路!祝你早日好孕
我也是正准备要二胎!现在我想离婚啊!不懂事不说越过越感觉不是一个世界的人,过不一搭去!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
梁一凡 发表于 2016-02-13 21:24
<br/>我也是正准备要二胎!现在我想离婚啊!不懂事不说越过越感觉不是一个世界的人,过不一搭去!
有时说话像鸡同鸭讲,泪
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-14 09:31
<br/>有时说话像鸡同鸭讲,泪
不是一路的人交流都成问题
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得趁还年轻,没有小孩的话可以离,毕竟这是一辈子,你难道想一辈子都这样子吗?这是害了你自己。
点击查看全文
傷逝哖華 发表于 2016-02-04 21:06
<br/>房子都是我買的,他父母一毛不拔,月供還跟他一人一半,首付都是我父母付的
那你何苦那就你这条件可以找个天天把你当宝的人简直太简单了,要学会合理运用你的心血!你付出了就应该有回报的,没有回报的付出那你还不如把这些钱捐给需要的人那,那样还能换来别人对你一辈子的感激那!
点击查看全文
感情都不好.还要什么孩子?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
这样比没嫁人还不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
赌就算了回家还不理人的就太过分了,我老公也爱麻将但至少都准点回家,回家也会对我很好。一个男人有没有责任心是看得出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
zh5211314 发表于 2016-02-17 00:40
<br/>那你何苦那就你这条件可以找个天天把你当宝的人简直太简单了,要学会合理运用你的心血!你付出了就应该有回报的,没有回报的付出那你还不如把这些钱捐给需要的人那,那样还能换来别人对你一辈子的感激那!
点击查看全文