要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
来自疯狂造人 |举报
112228258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想当辣妈的兔子 发表于 2016-02-04 21:06
<br/>我也是,我老公婚前有出轨,后来我原谅了,结了婚了,一个月最多只有两三次性爱,家庭观念不强,喜欢住宿舍,不喜回家,最近半年协商好备孕了,可也不怎么配合,我积极地玩鸟,检测排卵,检测好了叫他都不回,身体也不好,总是说累,哎,刚结婚一年,心累了
你图什么?还给他生孩子?你图什么……
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
离婚!这样的人没有什么寄望了…重新开始新生活吧带着女儿。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
先沟通沟通吧。他以前是这样吗?还是因为遇到什么不顺心的事???你们能走进婚姻的殿堂,两个人之间不可能一点感情都没有。找到原因,大家共同去克服。如果你试图拯救你们的婚姻,沟通以后他还是不改变继续颓废蹉跎。那就果断的离,离之前做好一切有利于自己的准备,比如说,财产……!!!乘没有小孩,你刚结婚,年龄应该也不大,所以离个婚跟耍朋友分手没什么区别。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐下来谈谈吧,刚开始能结婚必定有特别吸引你的地方,或许他自卑,他也想离婚,只是不想让你做坏人。如果生育不行,看你介意不介意,介意就离了,不介意的话一定要告诉他,用一点心谈一谈吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我爱张轲 发表于 2016-02-04 21:19
<br/>我的情况和你一样,可是我已经坚持了六年了你们才一年多如果合不来就不要再犹豫了,现在的我已经不知道该怎么办了我不离吧生活一世如此;如果离了我又不甘心这样做我也很纠结到现在还没有孩子呢30岁啦……
我和你一样,我32了,守着无性的婚姻,他除了工作就是玩手机,对我爱理不理我们之间没孩子,他说看到我就睡不下去,我想说我看到他也睡不下去,但离婚又很丑,他和他前妻有个儿子,判给前妻在
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
麻麻星仔 发表于 2016-02-04 21:03
<br/>沟通沟通,有可能要了孩子他就知道好好工作挣钱
好渺茫的幻想
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我爱张轲 发表于 2016-02-04 21:19
<br/>我的情况和你一样,可是我已经坚持了六年了你们才一年多如果合不来就不要再犹豫了,现在的我已经不知道该怎么办了我不离吧生活一世如此;如果离了我又不甘心这样做我也很纠结到现在还没有孩子呢30岁啦……
我是遇到个玩游戏的……大家都说没有孩子可以果断离,可是30左右正是迫切需要小孩的年龄,要是离了让我们再到哪里找个合适的小蝌蚪?!哎~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我想问你多大了?还有你老公多大了?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏瑭宝宝快点来 发表于 2016-02-04 21:04
<br/>跟老公冷战中,根本不懂尊重人,觉得我为他们家做的都是理所当然的,滚蛋!我又不是养不起自己
我的情况和你一样 现在正考虑离婚呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
干嘛不离婚
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
他是gay 吗,刚结婚就不和老婆睡,这不科学
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明白,为什么说他嫌弃你呢?如果你们连最起码的沟通都无法建立,那也不用忍了……你也别觉得他嫌弃你好吗,有点自信
点击查看全文
q1433951885199 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-02-03 00:37
<br/>如果这样的话,两个人沟通一下吧,实在不行和他说明情况,如果继续这样下去宁愿离婚,看看他怎么样?
他不跟我说话
点击查看全文
不行赶紧离,省的耽误
点击查看全文
s2399722855 发表于 2016-02-05 06:25
<br/>他是gay 吗,刚结婚就不和老婆睡,这不科学
一个个跟你睡两次他还说我不能怀孕,每次月经刚完一次后面快来月经一次,前几个月去医院查排卵医生叫同房跟他说他连房间不进,后面吵架,他睡觉时不可以碰他
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 07:26
<br/>不行赶紧离,省的耽误
我想离,但是我借钱给他他没把那些钱还,离婚我自己还几万块钱
点击查看全文
q1433951885199 发表于 2016-02-05 07:32
<br/>我想离,但是我借钱给他他没把那些钱还,离婚我自己还几万块钱
可是你不离,现在这样也得你还啊。让他父母还。
点击查看全文
米塞露 发表于 2016-02-05 06:30
<br/>不明白,为什么说他嫌弃你呢?如果你们连最起码的沟通都无法建立,那也不用忍了……你也别觉得他嫌弃你好吗,有点自信
他从来没跟我聊天,我说多他就用那种鄙视的唉或说我是不是有病
点击查看全文
q1445948466355 发表于 2016-02-05 07:33
<br/>可是你不离,现在这样也得你还啊。让他父母还。
他父母没钱,刚刚结婚如果他父母有也不会还,我借我娘家人几万块钱给他买车
点击查看全文
w1448118330362 发表于 2016-02-05 01:18
<br/>我的情况和你一样 现在正考虑离婚呢
我都搞不懂他那方面有问题还是只是骗我钱
点击查看全文