要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
110859259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:19 | 来自疯狂造人
和他离婚吧,你嫁错人啦,真正爱你的人不会那样对你的~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:19 | 来自疯狂造人
离吧٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:21 | 来自疯狂造人
早知今日~何必当初
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:21 | 来自疯狂造人
麻麻星仔 发表于 2016-02-04 21:03
<br/>沟通沟通,有可能要了孩子他就知道好好工作挣钱
就这样的人值得给他生孩子吗?这都快过不下去了还生孩子,真不知道你什么想法,还劝楼要孩子,自己半辈子都毁了在要孩子给孩子不了一个幸福的家,不是让孩子来世上招罪吗?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 21:22 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:23 | 来自疯狂造人
不爱自己就离婚,爱自己没有性生活可以考虑不离婚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
图他什么。什么都没有的话那就离婚吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:24 | 来自疯狂造人
额,我老公说把他J8割掉~以后我老公要是不听话我就有办法了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:25 | 来自疯狂造人
既然选择结婚,那么他身上还是有优点是你看重的,不要轻言离婚  两个人要勤沟通  其实你在问大家这婚要不要离该怎么办,要大家给你出主意的时候  你心里还是舍不得你老公的,不然你就不会问别人了 直接就离了。缘分来之不易所以要珍惜!建议你好好和老公谈谈  祝你们幸福早日有一个健康的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:26 | 来自疯狂造人
是我直接离婚了,这样在一起有什么意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:26 | 来自疯狂造人
没意思。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:27 | 来自疯狂造人
果断离!亲,离开这个不值得的人你会更美丽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:27 | 来自疯狂造人
你真能忍啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:31 | 来自疯狂造人
当初为何嫁给他呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:32 | 来自疯狂造人
好好谈谈,如果已经没有感情,这样的婚姻你还要什么,女人图什么,不就是希望有个知冷知热,疼你爱你,可以依靠的男人吗,而且好赌好酒,我建议你好好思考清楚,不知道你现在多大,但是这样的婚姻我觉得不要是对你最好的选择....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:33 | 来自疯狂造人
刚结婚就这样,还有什么可考虑的,女人这辈子最重要的是嫁一个疼自己爱自己,知冷知暖的人,你何必这样委屈自己,人生的路还长,他现在都这样了,你更别想着跟他生孩子,孩子是收不了,也挽不回一个不爱你的男人的心,姑娘,趁着年轻赶紧离开他吧,找个合适自己的人,这个年代不该委屈自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:34 | 来自疯狂造人
你自己有没有问题?女人要学会对自己投资。从内在和外在都要修炼自己。做一个美丽的善良女人。否则,离了也没用,男人还是会嫌弃你。<br/>从改变自己开始,如果他还那样,离。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:35 | 来自疯狂造人
我只想问之前为什么会嫁给他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:38 | 来自疯狂造人
跟他聊聊,受不了的话只能离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:40 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:21
<br/>问题他经常熬夜身体有问题,要不了孩子
这样的人,还和他要孩子,千万别要,考虑好了
点击查看全文