要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
110945259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:40 | 来自疯狂造人
曾经我也和一个他特爱我我却一点也不爱的人,我以为找个爱自己的人很幸福~可是坚持半年我就受不了了~果断分手了。当然我说这话不是要你离婚~我觉得婚姻是个两情相悦的~如果换成我是你我宁可单身一辈子也不愿跟一个自己不爱也不爱自己的人~简直是活受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:42 | 来自疯狂造人
宝妈好好和他交流一下,有什么话要说开,你的想法他的想法,都要相互沟通再做决定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:44 | 来自疯狂造人
尽快离吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
我之前跟你一样,根本戒不了赌,果断离,现在过上了称心的日子,别相信他会改,那是不可能的事情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:48 | 来自疯狂造人
我觉得还是离开这个男人,我老公现在迷上游戏,跟他说话都是被他骂,也是各睡各的,每天对我女儿也是豪,我都想离开他了。我们都结婚9年,有一个女儿,都六岁了,本想生二胎,一直没好消息,我也绝望了。但是我为了我女儿一直在忍着。他每天嫌弃我不会挣钱,老喜欢跟别人的老婆比。真的很伤心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:51 | 来自疯狂造人
小手冰凉aiq 发表于 2016-02-04 21:21
<br/>就这样的人值得给他生孩子吗?这都快过不下去了还生孩子,真不知道你什么想法,还劝楼要孩子,自己半辈子都毁了在要孩子给孩子不了一个幸福的家,不是让孩子来世上招罪吗?
,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:53 | 来自疯狂造人
想念bb妈妈爱 发表于 2016-02-02 09:25
<br/>我们已经有一个女儿,备二胎,不过我想不用备了,大家心里里到觉得没有必要过下去了!准备过完年各走各的路!祝你早日好孕
从内心里挺你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:55 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:30
<br/>他什么都不好,连要小孩能力都没有,因为才结婚一年所以想想离婚的事
离吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
那你为什么要嫁给他?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:59 | 来自疯狂造人
离婚,你图什么呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:01 | 来自疯狂造人
先不说赌博,都嫌弃你了你还跟他过?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:04 | 来自疯狂造人
先好好沟通,再决定,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 22:05 | 来自疯狂造人
那为什么要结婚呢?果断离吧、不然今后的日子怎么过呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 22:12 | 来自疯狂造人
沟通一下,这样拖对大家都不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 22:13 | 来自疯狂造人
当时什么打动了你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 22:15 | 来自疯狂造人
你这样不会幸福的,我大姑姐就和你一样,管不了,两个人还欠了很多钱。人家都起诉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:19 | 来自疯狂造人
宝宝妈妈等你呢 发表于 2016-02-01 05:25
<br/>如果经常这样的话离了算了,一年几次的话就忍忍吧
按错了!没有要赞
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 22:19 | 来自疯狂造人
趁年轻,这样的老公不要也罢,跟一个不爱自己不疼你的,夜不归宿更别说,说明已经不爱了,爱的这么累,还不如找个爱自己的,是我我不会允许在外面过夜不回家,或者是宁愿睡沙发的这日子还过得下去吗?找个稀罕自己的吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:23 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:20
<br/>刚结婚就这么失望,正想离婚
我刚结婚的时候也跟你差不多,家里牙膏没了问他在哪里都不回答我,每天几乎都不说话,没的交流。还摆一副臭脸,现在好多每周我回家他都会车站来接我。但是我还是觉得没有爱情的婚姻,太痛苦了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 22:25 | 来自疯狂造人
我有时候生气也把我老公想的一无是处,楼主可以平静两天再来想想。还有玩游戏这件事,我觉得不严重的话还可以理解,我有时候都陪着我老公玩游戏,不过赌博我家是从来不沾。我认识一个人赌博把家败光了
点击查看全文