要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

嫁给一个不爱自己而且好赌晚上不回家的人你该怎么办?

楼主: q1433951885199
110839259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
嫁给一个嫌弃自己的男人,他好赌抽烟喝酒,结婚不到一年他刚开始在外工作彻底不回家后天没工作每晚去喝酒赌钱,半夜回来就客厅玩游戏值到躺在沙发睡觉也不回房睡,即使回房间也是各睡各的,除了问他问题就是爱搭不理的,我该不该跟这样男人离婚,好烦燥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,我老公婚前有出轨,后来我原谅了,结了婚了,一个月最多只有两三次性爱,家庭观念不强,喜欢住宿舍,不喜回家,最近半年协商好备孕了,可也不怎么配合,我积极地玩鸟,检测排卵,检测好了叫他都不回,身体也不好,总是说累,哎,刚结婚一年,心累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
q1448967270591 发表于 2016-02-01 07:18
<br/>果断离开他,别耽误了自己的下半辈子
我就是这样也离婚了,我前夫也是这样,最后我选择了离婚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
q1433951885199 发表于 2016-02-02 09:30
<br/>他什么都不好,连要小孩能力都没有,因为才结婚一年所以想想离婚的事
理解不了,又嫌弃你,又回家很晚,又不理你,有不同出房,你为什么要备孕?理智点,用孩子换不回男人的心。他要是爱你你没有孩子也是疼你。可能我说的绝对了点,但是作为大姐姐.我希望你坚强点,别依赖一个男的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
这样的人当初怎么会嫁给他啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:07 | 来自疯狂造人
当初为什么要结婚?没有感情基础吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:08 | 来自疯狂造人
改变自己,让自己变得更完美。不为了他而活着,为了遇见更好的自己
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:09 | 来自疯狂造人
这种男人果断离了,完全没有意思浪费了你的时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:09 | 来自疯狂造人
离开错的,才会遇上对的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:09 | 来自疯狂造人
为啥嫌弃你,他自己有什么好的,没感情就要果断离婚
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:10 | 来自疯狂造人
你们这样多长时间了,你老公是不是哪里出问题了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:10 | 来自疯狂造人
果断离,趁着还没有孩子!这样的人也给不可你幸福
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:13 | 来自疯狂造人
没孩子早离早解脱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
难道结婚之前你不知道他的真面目?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
建议离婚吧 人生的路还很长,祝楼主幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:14 | 来自疯狂造人
结婚之前他是这个样子吗?对这种败类,别留恋,头也不回的离开他
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 21:16 | 来自疯狂造人
如果没孩子 早点离婚 再找个好的好好过 现在大多数男人不会建议女的离婚过的。要是有孩子 把经济大全掌握住 他愿意干什么你就别管他。你可以好好努力工作 接触社会认识好男人的机会就多了。再忍就是浪费青春时间到那时候再早就难了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:17 | 来自疯狂造人
最重要的是他不爱你,只会喝酒玩游戏,守着他有意义么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-4 21:17 | 来自疯狂造人
为什么和你情况那么像?难道爱赌的人都一个烂样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-4 21:17 | 来自疯狂造人
这种人不要和他生孩子。赶快找个好的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:19 | 来自疯狂造人
我的情况和你一样,可是我已经坚持了六年了你们才一年多如果合不来就不要再犹豫了,现在的我已经不知道该怎么办了我不离吧生活一世如此;如果离了我又不甘心这样做我也很纠结到现在还没有孩子呢30岁啦……
点击查看全文