要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

1号2号的排卵的进

楼主: w1453173592198
来自疯狂造人 |举报
11457107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 你们的试纸怎么样了 有强阳的么 我还没有 一天测了三四次了 还是这样 本来尿就少 还测测测 你们有什么分享的经验么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我本来是27号排,结果推迟了,今天中午中午测到强阳了,可能明天排…!<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是中午测的<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-01 19:26
<br/>不能用晨尿呢 我给你发张图片 是卖测纸的给我发的 <br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/f61c064fc397268b6ed34d4c8dec18ed857227.jpg
哦,谢谢你了!亲真是个大好人,祝你本月好孕啊
点击查看全文
w1453173592198 (楼主)
风飞云舞 发表于 2016-02-01 21:57
<br/>哦,谢谢你了!亲真是个大好人,祝你本月好孕啊
不客气哈 咱们都好孕
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-01 21:14
<br/>我看见了,所以有点犹豫,
怎么样了 已经排了么还是强阳啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我的这样了,好像排完了<br/>
点击查看全文
q1446627528747 发表于 2016-02-02 15:02
<br/>我的这样了,好像排完了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/02/84157f51bee0e221ef7cfc6f9a93ec12529689.jpg
这么快啊 我的还是强阳 那你已经安排了么 你是强阳几天了呀
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 15:04
<br/>这么快啊 我的还是强阳 那你已经安排了么 你是强阳几天了呀
两天强阳,昨晚排了安排了,中午2点又来了次
点击查看全文
q1446627528747 发表于 2016-02-02 15:06
<br/>两天强阳,昨晚排了安排了,中午2点又来了次
好的好的 昨天是排卵日?
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 15:11
<br/>好的好的 昨天是排卵日?
昨晚23点排的,哪天算排
点击查看全文
q1446627528747 发表于 2016-02-02 15:11
<br/>昨晚23点排的,哪天算排
应该是昨天 我昨天也是排卵日 但是现在还是强阳 等着变弱了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-02 14:53
<br/>怎么样了 已经排了么还是强阳啊
还是强阳,而且还有很多白带拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排。二十二号就红的发紫了
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 15:29
<br/>还是强阳,而且还有很多白带拉丝
你强阳几天啦
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
一号早上九点十点的时候排卵,今天早上安排的,不知有戏吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-02 17:30
<br/>你强阳几天啦
昨天跟今天
点击查看全文
w1452228188915 发表于 2016-02-02 17:42
<br/>一号早上九点十点的时候排卵,今天早上安排的,不知有戏吗
我是昨晚一次 中午安排一次 不知道行不行
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 18:24
<br/>昨天跟今天
我们一样
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 18:24
<br/>昨天跟今天
你转弱了么
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-01 20:57
<br/>我也测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/9ccd560f97f040549295713a8a97e58a507801.jpg
今天转弱了没有啊……我一直在测还没转弱
点击查看全文