要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

1号2号的排卵的进

楼主: w1453173592198
来自疯狂造人 |举报
11467107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 你们的试纸怎么样了 有强阳的么 我还没有 一天测了三四次了 还是这样 本来尿就少 还测测测 你们有什么分享的经验么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:13
<br/>今天转弱了没有啊……我一直在测还没转弱
与你一样,下午都还是强阳
点击查看全文
w1453173592198 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
sharling80 发表于 2016-02-02 22:27
<br/>与你一样,下午都还是强阳
哎 两天了 又要等着弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天强阳,今天也是强阳,下午转弱了,已经安排了,希望这个月好孕…!
点击查看全文
q1454142647335 发表于 2016-02-02 22:31
<br/>我昨天强阳,今天也是强阳,下午转弱了,已经安排了,希望这个月好孕…!
我测了大卫 秀儿 半定量三种试纸,大卫还是强阳 其他有点变淡 所以不知道了 晕了 你用什么试纸呀
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:28
<br/>哎 两天了 又要等着弱阳
那你还没有同房?
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 22:40
<br/>那你还没有同房?
同了 昨天晚上一次 中午一次
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:28
<br/>哎 两天了 又要等着弱阳
我晚上bc了,八点,说排完了,何时排的我也不知道
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:41
<br/>同了 昨天晚上一次 中午一次
我也两次,晚上三点,早上九点多
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 22:41
<br/>我晚上bc了,八点,说排完了,何时排的我也不知道
那你安排了么 赶上了就好
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 22:42
<br/>我也两次,晚上三点,早上九点多
希望咱们赶上了 不知道现在排没排 AA多了也不行啊 累死了
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:43
<br/>希望咱们赶上了 不知道现在排没排 AA多了也不行啊 累死了
是啊,我都不想了
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-02 22:46
<br/>是啊,我都不想了
咱们好孕 祈祷!!
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-02 22:47
<br/>咱们好孕 祈祷!!
嗯,睡觉吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我是昨天强阳,今天早上转弱,下午安排了同房。晚上再补一次看看。
点击查看全文
琳物语 发表于 2016-02-02 23:40
<br/>我是昨天强阳,今天早上转弱,下午安排了同房。晚上再补一次看看。
你是用大卫么
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 w1453173592198
<br/>你是用大卫么
<br/><br/>是的。想发图给你们看。但是这个电脑又打不开图片em57
点击查看全文
琳物语 发表于 2016-02-02 23:43
<br/><br/><br/>是的。想发图给你们看。但是这个电脑又打不开图片
我用了三种试纸 就大卫还是强阳 其他都有点弱了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-02 21:11
<br/>我是昨晚一次 中午安排一次 不知道行不行
一起好孕
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-01-31 23:12
<br/>亲,刚测的,也没有强阳,而且还是弱阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/7098c06b7cfc2d0a81eb8d242c880db5903622.jpg
转弱了么 我的几乎白板了
点击查看全文
q1453788806760 发表于 2016-02-01 16:54
<br/>我6点在测一下,早上10点测的好像是的,一天都不舒服,你呢,咋样了
你转弱了么 我都白板了
点击查看全文