要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

1号2号的排卵的进

楼主: w1453173592198
来自疯狂造人 |举报
11446107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 你们的试纸怎么样了 有强阳的么 我还没有 一天测了三四次了 还是这样 本来尿就少 还测测测 你们有什么分享的经验么
点击查看全文
w1453173592198 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
SmileNancyM 发表于 2016-02-01 19:04
<br/>这样缺水是感觉很不舒服。你体温怎么样?和试纸相符嘛?
就是 很不舒服 体温没什么大的变化
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-01 19:07
<br/>就是 很不舒服 体温没什么大的变化
1号这天体温降到排卵期里的最低值了?
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-01 19:10
<br/>1号这天体温降到排卵期里的最低值了?
没有 跟昨天一样
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
今晚安排一次。也不知道强阳几天。<br/>
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-01 19:11
<br/>没有 跟昨天一样
我29号的体温测得是排卵期里的最低值。。软件说是2号排卵。。我有点乱
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-01 19:00
<br/>不是吧 你喝水多么
这两天喝的挺多,但也不应该影响这么大吧!竟然白板
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-01 19:02
<br/>我也是2号。下午测了两只都是弱阳。有MM建议说测之前不要喝太多水。你再试试呀!
多长时间不喝水呢?
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-01 19:02
<br/>我也是2号。下午测了两只都是弱阳。有MM建议说测之前不要喝太多水。你再试试呀!
我昨天用晨尿测的都只有弱弱阳
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-02-01 19:21
<br/>这两天喝的挺多,但也不应该影响这么大吧!竟然白板
你用大卫的就不行 它对尿的要求特别高 秀儿就敏感多了
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-02-01 19:23
<br/>我昨天用晨尿测的都只有弱弱阳
她们都建议不要用晨尿测。2-3个小时不喝水吧
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-01 19:23
<br/>你用大卫的就不行 它对尿的要求特别高 秀儿就敏感多了
我只买的大卫的。看明天的体温降不降吧
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-02-01 19:23
<br/>我昨天用晨尿测的都只有弱弱阳
不能用晨尿呢 我给你发张图片 是卖测纸的给我发的 <br/>
点击查看全文
SmileNancyM 发表于 2016-02-01 19:23
<br/>她们都建议不要用晨尿测。2-3个小时不喝水吧
晨尿为什么不行呢?
点击查看全文
风飞云舞 发表于 2016-02-01 19:26
<br/>晨尿为什么不行呢?
不知道耶。我看很多帖子上都这么说的。用晨尿测孕可以,但测排卵日就不行。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-01 18:56
<br/>不知道耶
我刚才去洗澡出来的时候看见白带拉斯了是不是在排卵了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1453173592198 发表于 2016-02-01 13:43
<br/>你怎么样了 我今天测到强阳了
我也测到了<br/>
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-01 20:57
<br/>我也测到了<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/01/9ccd560f97f040549295713a8a97e58a507801.jpg
恭喜恭喜 那准备AA吧
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-01 21:09
<br/>恭喜恭喜 那准备AA吧
哈哈,你也是今晚?提示是明天早上排卵
点击查看全文
sharling80 发表于 2016-02-01 21:12
<br/>哈哈,你也是今晚?提示是明天早上排卵
对的 嘻嘻 哪个提示呀 我没看见
点击查看全文
w1453173592198 发表于 2016-02-01 21:13
<br/>对的 嘻嘻 哪个提示呀 我没看见
我看见了,所以有点犹豫,
点击查看全文