要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 雄高 吃达英期间出血

楼主: baby523coming
892490 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英和二甲 还有医生开的调理月经的药 达英吃了半年 现在是最后一个月 吃达英期间一直周期28天 现在最后这月的药还有四天 今天出血了 早晨10点去卫生间擦了一点 之后这一天一直有 有时候褐色 有时候就有点淡红 不知道是不是来月经了 应该还有七天才来 有谁知道这是什么情况呀 排卵期都过了 不可能是排卵出血 以前吃达英从来没出现过 已经吃半年了 身体应该适应了 谁能帮我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:53 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:50
<br/>等我需要促排的时候吧 没有怀孕流产过 输卵管也会不通吗?
不知道呀,我之前也是这么想的,促排了两轮,还是没中,就去查了!我这个月还抽血查抗体了,都OK,现在就等泡泡
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:56 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:53
<br/>不知道呀,我之前也是这么想的,促排了两轮,还是没中,就去查了!我这个月还抽血查抗体了,都OK,现在就等泡泡
那你同房时间是按照医生说的做?之前四次排了 自己都没测到强阳吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:56 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:56
<br/>那你同房时间是按照医生说的做?之前四次排了 自己都没测到强阳吗
嗯,是的,还打了针,哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:58 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:56
<br/>嗯,是的,还打了针,哎…
我突然觉得我还有漫漫长路 婆婆家都问我好几次了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:04 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:58
<br/>我突然觉得我还有漫漫长路 婆婆家都问我好几次了
我之前没有吃达英,所以促排就跟调激素一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:04 | 来自疯狂造人
这种是对药物的反应,停药后量会增多。很多人吃达英都会出血的,注意卫生以防炎症发生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:05 | 来自疯狂造人
yuntao 发表于 2016-02-03 09:04
<br/>这种是对药物的反应,停药后量会增多。很多人吃达英都会出血的,注意卫生以防炎症发生
我等于月经提前了七天 周期全乱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 09:06 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 09:04
<br/>我之前没有吃达英,所以促排就跟调激素一样吧
雄高的都得吃达英 惆怅
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 09:07 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 09:06
<br/>雄高的都得吃达英 惆怅
恩,没事,快了,新年心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-4 10:46 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 09:07
<br/>恩,没事,快了,新年心想事成
你造影什么时候做的 我听医生说造影后三个月不能要孩子 去医院又拿了药 还得吃一个月 再促排
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 21:50 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-04 10:46
<br/>你造影什么时候做的 我听医生说造影后三个月不能要孩子 去医院又拿了药 还得吃一个月 再促排
我1.22做的造影,次月就可以要了…我今天月经算了正是来了,没力气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 06:37 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-04 21:50
<br/>我1.22做的造影,次月就可以要了…我今天月经算了正是来了,没力气
你吃过麒麟丸 地屈孕酮片没 我要吃完这个药促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 13:27 | 来自疯狂造人
你好,你是吃完达英之后多久来的月经?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:39 | 来自疯狂造人
q1446690333357 发表于 2016-02-05 13:27
<br/>你好,你是吃完达英之后多久来的月经?
以前都是吃完第四天来 最近这月不太正常 没吃完就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:17 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-04 21:50
<br/>我1.22做的造影,次月就可以要了…我今天月经算了正是来了,没力气
这月试怀了吗?我现在又有一种月经要来的感觉 又是提前一周
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 19:40 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 19:17
<br/>这月试怀了吗?我现在又有一种月经要来的感觉 又是提前一周
试了,促排了,应该前天排了吧,前天和大前天安排了同房,今天再安排下,希望能中吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:59 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-19 19:40
<br/>试了,促排了,应该前天排了吧,前天和大前天安排了同房,今天再安排下,希望能中吧
你造影做完下月就可以要啊 我听医生说三个月不能要 这怎么还不一样呢 希望你这月好孕 我这还没谱呢 医生开的药还没开始吃 又有来月经的征兆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 20:19 | 来自疯狂造人
我也和你出现的情况一样,我出血最长和下次月经接在一起,不过,下个月就没事了,医生也没说出所以然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:33 | 来自疯狂造人
w1452518881384 发表于 2016-02-19 20:19
<br/>我也和你出现的情况一样,我出血最长和下次月经接在一起,不过,下个月就没事了,医生也没说出所以然
我上月达英没吃完了 21天就来月经了 这月医生给开的药让明天才开始吃 说吃完来月经 我现在就有来月经的征兆 我都怕药又没吃完 下月要促排 又怕耽误 好麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:05 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 20:33
<br/>我上月达英没吃完了 21天就来月经了 这月医生给开的药让明天才开始吃 说吃完来月经 我现在就有来月经的征兆 我都怕药又没吃完 下月要促排 又怕耽误 好麻烦
雄高能喝黑豆浆养卵泡吗?
点击查看全文