要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 雄高 吃达英期间出血

楼主: baby523coming
893190 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英和二甲 还有医生开的调理月经的药 达英吃了半年 现在是最后一个月 吃达英期间一直周期28天 现在最后这月的药还有四天 今天出血了 早晨10点去卫生间擦了一点 之后这一天一直有 有时候褐色 有时候就有点淡红 不知道是不是来月经了 应该还有七天才来 有谁知道这是什么情况呀 排卵期都过了 不可能是排卵出血 以前吃达英从来没出现过 已经吃半年了 身体应该适应了 谁能帮我
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:06 | 来自疯狂造人
w1452518881384 发表于 2016-02-19 21:05
<br/>雄高能喝黑豆浆养卵泡吗?
我也不清楚 我每天早餐有喝豆浆的习惯 没试过黑豆浆 我还想着买点呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:08 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 21:06
<br/>我也不清楚 我每天早餐有喝豆浆的习惯 没试过黑豆浆 我还想着买点呢
我测排,医生让多吃豆制品
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:09 | 来自疯狂造人
w1452518881384 发表于 2016-02-19 21:08
<br/>我测排,医生让多吃豆制品
那你没问问医生能不能和黑豆浆吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:10 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 21:09
<br/>那你没问问医生能不能和黑豆浆吗?
没问,不过看过有帖子说过,黑豆对卵泡发育好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 21:10 | 来自疯狂造人
w1452518881384 发表于 2016-02-19 21:10
<br/>没问,不过看过有帖子说过,黑豆对卵泡发育好
是说要吃黑豆 不知道是不是所有人都可以吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:11 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 21:10
<br/>是说要吃黑豆 不知道是不是所有人都可以吃
那就不清楚了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-19 21:50 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-19 19:59
<br/>你造影做完下月就可以要啊 我听医生说三个月不能要 这怎么还不一样呢 希望你这月好孕 我这还没谱呢 医生开的药还没开始吃 又有来月经的征兆
嗯,医生说可以的,碘酒造影,不知道还有什么,有的人说造影也能通通管子,越快要越好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-20 07:37 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-19 21:50
<br/>嗯,医生说可以的,碘酒造影,不知道还有什么,有的人说造影也能通通管子,越快要越好
这月有好消息告诉我哦 也给我点信心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-20 07:47 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-20 07:37
<br/>这月有好消息告诉我哦 也给我点信心
好,我估计1号测试吧,祈祷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-7 22:13 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-20 07:47
<br/>好,我估计1号测试吧,祈祷
有好消息了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:58 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-19 19:40
<br/>试了,促排了,应该前天排了吧,前天和大前天安排了同房,今天再安排下,希望能中吧
你促排是打的绒促破的吗?我促排了 两侧各有一个卵泡 长得还可以 但是绒促没打 做了个皮试有点红 医生不给打了 我怕自己排不了 愁死了
点击查看全文