要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 雄高 吃达英期间出血

楼主: baby523coming
891790 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英和二甲 还有医生开的调理月经的药 达英吃了半年 现在是最后一个月 吃达英期间一直周期28天 现在最后这月的药还有四天 今天出血了 早晨10点去卫生间擦了一点 之后这一天一直有 有时候褐色 有时候就有点淡红 不知道是不是来月经了 应该还有七天才来 有谁知道这是什么情况呀 排卵期都过了 不可能是排卵出血 以前吃达英从来没出现过 已经吃半年了 身体应该适应了 谁能帮我
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:56 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 19:50
<br/>没有检查什么吗?我觉得抽血就能确定吧?那你今天流的多吗?我计划明天去…但是不知道会怎么样,我停了达英了,你呢?造影就一点点疼,我是通而欠畅
我从吃达英开始月经量就比以前少了一些 好像是正常的 因为药物原因 吃达英期间流量都差不多 今天也跟之前月经流量差不多 小腹偶尔就会有感觉 我应该这就是月经 昨天去医生救问了几句 写个病例 后天还得去 天天跑医院 你是第一次做造影吗?造影是检查输卵管的还是通输卵管的 我在医院碰到做通液的 貌似挺难受的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:00 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 19:56
<br/>我从吃达英开始月经量就比以前少了一些 好像是正常的 因为药物原因 吃达英期间流量都差不多 今天也跟之前月经流量差不多 小腹偶尔就会有感觉 我应该这就是月经 昨天去医生救问了几句 写个病例 后天还得去 天天跑医院 你是第一次做造影吗?造影是检查输卵管的还是通输卵管的 我在医院碰到做通液的 貌似挺难受的
第一次造影,医生说也有通的作用。我昨天今天流血都没有感觉……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:11 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 20:00
<br/>第一次造影,医生说也有通的作用。我昨天今天流血都没有感觉……
你造影完了告诉告诉我是什么感觉 问了两个医生都说是快来月经了 你再看看 明天问问医生 应该就是药物的原因 你这次月经结束 不准备要是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:13 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 20:11
<br/>你造影完了告诉告诉我是什么感觉 问了两个医生都说是快来月经了 你再看看 明天问问医生 应该就是药物的原因 你这次月经结束 不准备要是吗?
我造影时候就是说一次胀痛,然后就好了,这个月经结束后准备要呢…所以比较关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:18 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 20:13
<br/>我造影时候就是说一次胀痛,然后就好了,这个月经结束后准备要呢…所以比较关心
我还不知道什么情况呢 估计得下次才能开始要 这次估计还得吃药 跑医院跑的快疯了 这还没开始要就跑了半年了 万一再有其他情况可麻烦了 你去医院检测排卵的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:20 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 20:18
<br/>我还不知道什么情况呢 估计得下次才能开始要 这次估计还得吃药 跑医院跑的快疯了 这还没开始要就跑了半年了 万一再有其他情况可麻烦了 你去医院检测排卵的吗?
之前说的6次促排4次排了,就是检测的呀…一个月跑几次…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:21 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 20:20
<br/>之前说的6次促排4次排了,就是检测的呀…一个月跑几次…
你自己在家测过排卵没?你排了的时候白带是拉丝很长吗?我想到监测要总跑医院就头大 每次去医院都是上班偷跑出去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 20:28 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 20:21
<br/>你自己在家测过排卵没?你排了的时候白带是拉丝很长吗?我想到监测要总跑医院就头大 每次去医院都是上班偷跑出去
我也是偷着去,没请过假,不过公司也还好,不影响工作就行!就造影请了假。我只测到过一次强阳…有几次是打绒促…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 20:32 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 20:28
<br/>我也是偷着去,没请过假,不过公司也还好,不影响工作就行!就造影请了假。我只测到过一次强阳…有几次是打绒促…
我之前测过第二条没有第一条那么红 我一个朋友说她怀孕那个月就是第二条不那么红 就有了 估计也是因人而异 我第一次吃达英还玩了一个月尿 后来才知道吃达英不排卵 每次去医院都怕公司打电话找我
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:27 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 20:32
<br/>我之前测过第二条没有第一条那么红 我一个朋友说她怀孕那个月就是第二条不那么红 就有了 估计也是因人而异 我第一次吃达英还玩了一个月尿 后来才知道吃达英不排卵 每次去医院都怕公司打电话找我
嗯嗯,好不开心呀…没劲儿…就等着明天医生说啥,又觉得这个周期没有怎么可能了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 22:40 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 22:27
<br/>嗯嗯,好不开心呀…没劲儿…就等着明天医生说啥,又觉得这个周期没有怎么可能了
别灰心 我还没开始过呢 都不知道会有什么问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 22:43 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 22:40
<br/>别灰心 我还没开始过呢 都不知道会有什么问题
反正不开心,先睡了,明天早起去看医生…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:30 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 22:40
<br/>别灰心 我还没开始过呢 都不知道会有什么问题
刚刚问了医生,说是可能因为造影或者吃达英造成的,她的意思的我应该吃完达英的,但是停了两天了,就不吃了,就等着来月经把,本来停了达英2--3就会来月经的。你是停药第几天来得多的呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:32 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:30
<br/>刚刚问了医生,说是可能因为造影或者吃达英造成的,她的意思的我应该吃完达英的,但是停了两天了,就不吃了,就等着来月经把,本来停了达英2--3就会来月经的。你是停药第几天来得多的呀
一般我是停药第四天开始来 第二天算多点吧 跟我以前比其实哪天也不太多 量变少了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:34 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:32
<br/>一般我是停药第四天开始来 第二天算多点吧 跟我以前比其实哪天也不太多 量变少了
哦哦,我还是少,到还是出血的,你出血之后药停了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:39 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:34
<br/>哦哦,我还是少,到还是出血的,你出血之后药停了吗?
第一天出血很少 吃了一天 第二天多了就没吃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:41 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:39
<br/>第一天出血很少 吃了一天 第二天多了就没吃
嗯,我觉得你这样才对呢…我现在护垫都不用,等多了的第三天吃促排药,算哒,已经被我搞成这样了,坐等月经涌出…也不知道泡泡会长成什么样…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:47 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:41
<br/>嗯,我觉得你这样才对呢…我现在护垫都不用,等多了的第三天吃促排药,算哒,已经被我搞成这样了,坐等月经涌出…也不知道泡泡会长成什么样…
我现在都搞不清楚下次月经什么时候来了 其实我没吃药之前 以前自己月经很准的 也不知道怎么就雄高了 促排药是最多那天吃呀 我都不知道哪天最多了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 08:48 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-03 08:47
<br/>我现在都搞不清楚下次月经什么时候来了 其实我没吃药之前 以前自己月经很准的 也不知道怎么就雄高了 促排药是最多那天吃呀 我都不知道哪天最多了
你还是问你的医生吧,有的要求第三天,有的要求第五天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 08:50 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-03 08:48
<br/>你还是问你的医生吧,有的要求第三天,有的要求第五天
等我需要促排的时候吧 没有怀孕流产过 输卵管也会不通吗?
点击查看全文