要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

多囊 雄高 吃达英期间出血

楼主: baby523coming
890990 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
雄高 吃达英和二甲 还有医生开的调理月经的药 达英吃了半年 现在是最后一个月 吃达英期间一直周期28天 现在最后这月的药还有四天 今天出血了 早晨10点去卫生间擦了一点 之后这一天一直有 有时候褐色 有时候就有点淡红 不知道是不是来月经了 应该还有七天才来 有谁知道这是什么情况呀 排卵期都过了 不可能是排卵出血 以前吃达英从来没出现过 已经吃半年了 身体应该适应了 谁能帮我
点击查看全文
baby523coming (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:20 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 22:16
<br/>嗯,你昨天还接着吃达英了吗?我想明天测体温看看
嗯 我昨天吃了 今天不吃了 感觉测体温不好使 吃达英我体温就没下过36.6 体温一直高 没有明显的高低区别
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:25 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 22:20
<br/>嗯 我昨天吃了 今天不吃了 感觉测体温不好使 吃达英我体温就没下过36.6 体温一直高 没有明显的高低区别
你一直测的吗?我之前都没有测,不知道会这样………那我今天的吃一颗,因为今天好少
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:37 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 22:20
<br/>嗯 我昨天吃了 今天不吃了 感觉测体温不好使 吃达英我体温就没下过36.6 体温一直高 没有明显的高低区别
我刚刚测了腋下温度,有36.5
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:39 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 22:25
<br/>你一直测的吗?我之前都没有测,不知道会这样………那我今天的吃一颗,因为今天好少
我一直在测 测口腔 用的基础体温计 每天早晨先测体温再起床 但是自从吃达英 体温都偏高
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:41 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 22:39
<br/>我一直在测 测口腔 用的基础体温计 每天早晨先测体温再起床 但是自从吃达英 体温都偏高
那你的还是有参考价值的,我又不知道该怎么办了?本来应该是6,7号过年的时候来,约了19号的b超,现在关键是一点开例假的感觉都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:43 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 22:41
<br/>那你的还是有参考价值的,我又不知道该怎么办了?本来应该是6,7号过年的时候来,约了19号的b超,现在关键是一点开例假的感觉都没有
你不放心就这两天去医院问一下医生 看看他怎么说 我也是昨天很少很少 今天中午突然多了 你要不明天再看看 不行就去医院问问 如果是月经 那你周期就变了 可能你的B超时间要改了 你是要检测排卵吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 22:46 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 22:43
<br/>你不放心就这两天去医院问一下医生 看看他怎么说 我也是昨天很少很少 今天中午突然多了 你要不明天再看看 不行就去医院问问 如果是月经 那你周期就变了 可能你的B超时间要改了 你是要检测排卵吗?
对呀,就是月经14天测卵泡,我一直看的医生明天不上班,我今天很少很少,暂时不吃达英,明天看能否像你一样来多,如果多就是月经把,不多的话后天去看医生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-1 22:49 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-01 22:46
<br/>对呀,就是月经14天测卵泡,我一直看的医生明天不上班,我今天很少很少,暂时不吃达英,明天看能否像你一样来多,如果多就是月经把,不多的话后天去看医生
你达英吃了几个月了 也是雄高吗?你是要促排 试着怀孕了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:13 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-01 22:49
<br/>你达英吃了几个月了 也是雄高吗?你是要促排 试着怀孕了吗
我促黄高,已经促排几个月了,能排卵了,这个月造影,这是第一个月吃达英,反正这个月不能要,昨天晚上到今天都没有血,早晨口腔提问36.9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:16 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 09:13
<br/>我促黄高,已经促排几个月了,能排卵了,这个月造影,这是第一个月吃达英,反正这个月不能要,昨天晚上到今天都没有血,早晨口腔提问36.9
造影是看输卵管通不通吗?那你的医生说就吃一个月达英吗?我吃了半年了 这个月之前白带挺多 达英停了就可以要 貌似吃达英期间不会排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:17 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 09:13
<br/>我促黄高,已经促排几个月了,能排卵了,这个月造影,这是第一个月吃达英,反正这个月不能要,昨天晚上到今天都没有血,早晨口腔提问36.9
你体温好高啊 都说月经来了体温会下降 但是我吃达英月经来了体温也没降过 不知道什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:18 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 09:16
<br/>造影是看输卵管通不通吗?那你的医生说就吃一个月达英吗?我吃了半年了 这个月之前白带挺多 达英停了就可以要 貌似吃达英期间不会排卵
我也这么觉得,那提前了6.7天来这么点血真是奇怪,造影是看输卵管的,达英就吃一个月,然后促排,我的激素促了几个月后正常了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:20 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 09:18
<br/>我也这么觉得,那提前了6.7天来这么点血真是奇怪,造影是看输卵管的,达英就吃一个月,然后促排,我的激素促了几个月后正常了
你可以排卵了 还要看输卵管吗?我吃了半年 那次问医生要不要复查激素看看正常没 那医生说 肯定降下来了 不用查 查一次也不便宜 我都无语了 都不知道该不该查了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:29
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:30 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-02-02 09:29
<br/>没什么事的,可能月经会提前来
是提前了 现在已经是月经了 就是调了这么久的周期又乱了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 09:36 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 09:20
<br/>你可以排卵了 还要看输卵管吗?我吃了半年 那次问医生要不要复查激素看看正常没 那医生说 肯定降下来了 不用查 查一次也不便宜 我都无语了 都不知道该不该查了
排卵了还得能和精子结合呀,所以就查了,我中间一个月自己排,但是等了很久,总共促排6次,4次排了,都没有成功,所以就看看输卵管
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 18:42 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 09:36
<br/>排卵了还得能和精子结合呀,所以就查了,我中间一个月自己排,但是等了很久,总共促排6次,4次排了,都没有成功,所以就看看输卵管
那你老公查没查 女人好麻烦呀 要查的东西太多 我都害怕万一我要查各种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 18:45 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 18:42
<br/>那你老公查没查 女人好麻烦呀 要查的东西太多 我都害怕万一我要查各种
我老公查了精子,正常………我今天16:00以前都没有血,刚刚看到内裤又是一小片褐色正是郁闷…明天只好去问问医生,你去看医生了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-2 19:47 | 来自疯狂造人
专心备孕~圆儿 发表于 2016-02-02 18:45
<br/>我老公查了精子,正常………我今天16:00以前都没有血,刚刚看到内裤又是一小片褐色正是郁闷…明天只好去问问医生,你去看医生了吗?
昨天去过了 说让我后天再去看看血流量怎样 造影会疼吗?你什么时候做 你明天去医院看看吧 听听医生怎么说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-2 19:50 | 来自疯狂造人
w1443877182405 发表于 2016-02-02 19:47
<br/>昨天去过了 说让我后天再去看看血流量怎样 造影会疼吗?你什么时候做 你明天去医院看看吧 听听医生怎么说
没有检查什么吗?我觉得抽血就能确定吧?那你今天流的多吗?我计划明天去…但是不知道会怎么样,我停了达英了,你呢?造影就一点点疼,我是通而欠畅
点击查看全文