要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样子的婆婆真他妈的日子过够了

楼主: 0/﹏、0nly?
1944568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了大姑子姐就回家里来住了,婆婆知道她在减肥,每天不是给煮鸡蛋吃就是给打的牛奶喝,这都不算啥,毕竟大姑子姐至今单身,外面租房子住(五年前离婚),我作为女人我能理解她的难处和不易。可他妈的你把这些人当人看了,人家才不理会你,就拿昨天和今天来说,昨天早上我和大姑子姐在一块准备吃饭,结果我婆婆就拿鸡蛋煮上了,还给姑娘说完了吧这个鸡蛋吃上,我看了一眼我没吭声,婆婆也没问我吃不吃,饭吃完就回房间玩手机去了,到下午,平时都不打奶子的婆婆,尽然去打了,我还想着是不是也有我的份或者是用奶子要做东西,结果把奶子煮出来就给他姑娘说把这些喝上,本来想着今天应该有所收敛,可没想到她是照做不误,根本没把我当一家人看,看来是我想多了,想想都他妈的气不打一处来,好,你是给你姑娘打的,最起码你把我问问,问了我也不喝(因为在吃中药),我也是有尊严的,真的想回娘家去,过他妈的什么破日子。
我他妈的平时把她当自己的亲妈一样的对待,你就这么对待我的,天底下哪来的这么不要脸的婆婆,不要看在老公的份上早他妈的跟他这种货干上了。
点击查看全文
0/﹏、0nly? (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:28 | 来自疯狂造人
summerfubaby 发表于 2016-01-31 21:17
<br/>别跟你婆子一般见识,你想吃什么叫老公买给你,你自己吃,气死她们!
就发发恼骚,学我婆婆那么做事做人,我估计我做不来,也不是我的做事风格
点击查看全文
0/﹏、0nly? (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:31 | 来自疯狂造人
謝以柔 发表于 2016-01-31 21:27
<br/>或許你姑姐比你跟你老公孝順呢?
说实话,有我姑子姐十个都比不上我老公,婆婆生病是我和我老公伺候,她姑娘都不知道,钱也是我和我老公给,家里的所有开销都是我负担,我姑子姐就一年买一件几十元的衣服给我婆婆,平时都不回来看两老人,回来也从没见我姑子姐给她爸妈买过一样吃的。这就是我姑子姐
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 21:47 | 来自疯狂造人
婆婆一根筋,不会转弯
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:09 | 来自Android
我妈相反哎!我嫂子不在家的话,随便就对付吃点,一般都是剩菜,我怀孕时也这样。。我哥嫂一回家,我妈就跟打了鸡血似的,忙得转不停,很不得把饭盛好了送他们嘴边。我看着都吃醋了。我想我妈真的老了,估计是想着以后靠他们养老吧。老思想我能理解。我也没立场说些什么,只管看看以后哥嫂怎么对我爸妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-1-31 22:58 | 来自Android
0/﹏、0nly? 发表于 2016-01-31 18:16
<br/>我姑子姐,就昨天煮好拿自己手里边剥边我问吃不,吃不,其他声都不吭,跟他妈一个德行
晕死了,我也正呆娘家,我爸虽然也偏心,但是买东西回来都是全家吃,不会明显的,我不在家也经常买
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 23:18 | 来自WAP
亲爱的,别生气了。你就当面说“妈,我也要吃,下回多煮一个。你婆婆太溺爱女儿了,没有顾虑儿媳妇的感受,下回要是再这样,你当面说你也要,才不管。你这里气死了,他没有查觉,多不划算是吧?再说了,哪个做娘的不疼自己的儿女。当面说破比较好,藏在心里容易引发矛盾,毕竟日子还是要过的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-31 23:26 | 来自疯狂造人
远香近臭,她姑娘好不容易回来,那还会理会你这个媳妇, 哎~     你就当没看到,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-2-1 01:29 | 来自Android
嘿,我早习惯我婆婆这般偏心了,这也是我心底不太喜欢她的原因。以前我还在怀孕时,如果早上我老公比我早起床去厨房,婆婆就马上弄好早餐端老公手上,如果是我先起床婆婆就不动,最多就说句让我自己做早餐。洗衣服也是只洗我老公的把我的挑出来,话说我也从没想过让她帮我衣服,反正这些偏心事每天都有的,我也习惯了也无所谓了。婆婆不是妈,媳妇不是女儿,想开就好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 02:23 | 来自疯狂造人
我妈每次都是先问我嫂子。我也是习惯先让着她。我俩喜欢的也不一样,我嫂子喜欢鸡蛋我不爱吃。但是什么东西我都是好的给她我都行,我妈也心疼我但是还是先尊重嫂子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 02:32 | 来自疯狂造人
不要想太多了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-1 02:40 | 来自疯狂造人
家家有本难念的经
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-2-1 06:20 | 来自iPhone
磨颜磨色 发表于 2016-01-31 18:19
<br/>老公愚孝吗,要不愚孝,你就跟老公抱怨抱怨,把理摆在那里,让他解决,或者出去买一堆回来气死她
这事怎么好说啊,要是给婆婆知道了,指不定会背后说媳妇嘴馋好吃什么的。<br/>我婆婆乡下的,她吃菜特别简单,我吃菜比较“讲究”,她就说我挑食……难不成还要我天天跟她吃大白菜吗?唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 07:37 | 来自Android
0/﹏、0nly? 发表于 2016-01-31 21:26
<br/>是啊,女人都很敏感,在婆家各种的不适应,如果遇到个好婆婆好老公那还好,如果遇到不讲理做事过分的婆婆,真的一分钟都不想待着,就想着赶紧离开这个家,凭什么受他们的气
是啊,要不就分开住吧这样一起住真的很不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 07:50 | 来自疯狂造人
你婆婆有病
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 08:04 | 来自疯狂造人
说到婆婆!我就来气!面对婆婆就想离婚!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:07 | 来自Android
0/﹏、0nly? 发表于 2016-01-31 21:31
<br/>说实话,有我姑子姐十个都比不上我老公,婆婆生病是我和我老公伺候,她姑娘都不知道,钱也是我和我老公给,家里的所有开销都是我负担,我姑子姐就一年买一件几十元的衣服给我婆婆,平时都不回来看两老人,回来也从没见我姑子姐给她爸妈买过一样吃的。这就是我姑子姐
那你婆婆也太偏心了…
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-1 08:08 | 来自疯狂造人
去年的某一天!我们全家去他叔叔家吃宴席!吃饭时…我本来没打算跟他父母坐一起!心里想着跟别人坐一起不认识吃完就可以走更好!他妈妈看到我!叫我坐这里吃!吃就吃吧!吃到一半他爸妈对着他弟媳妇说…这个好吃!多吃点!难道我就不是你媳妇吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:48
你时不常也当着婆婆面给你妈买好吃的,然后当着她的面给你妈打电话说给她买好吃的了em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 08:59 | 来自iPhone
婆婆没有女儿,昨天在婆家回娘家,临走的时候婆婆说回家让我不要跟我妈讲是她把我撵回去的,我说是你说的不是我说的,还是自己父母好,一早老爸给我端的早饭,老妈夜里怕我冷还给我加被子,就连弟弟家的女儿才五岁还问我饿不饿,拿各种零食给我
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 13:27 | 来自iPhone
我妈对他儿媳妇平时也挺好,但是不能和我比,是不是天下母亲都一样,自己身上掉下来的娃更心疼一些
点击查看全文