要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婆媳关系]

这样子的婆婆真他妈的日子过够了

楼主: 0/﹏、0nly?
1948168 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快过年了大姑子姐就回家里来住了,婆婆知道她在减肥,每天不是给煮鸡蛋吃就是给打的牛奶喝,这都不算啥,毕竟大姑子姐至今单身,外面租房子住(五年前离婚),我作为女人我能理解她的难处和不易。可他妈的你把这些人当人看了,人家才不理会你,就拿昨天和今天来说,昨天早上我和大姑子姐在一块准备吃饭,结果我婆婆就拿鸡蛋煮上了,还给姑娘说完了吧这个鸡蛋吃上,我看了一眼我没吭声,婆婆也没问我吃不吃,饭吃完就回房间玩手机去了,到下午,平时都不打奶子的婆婆,尽然去打了,我还想着是不是也有我的份或者是用奶子要做东西,结果把奶子煮出来就给他姑娘说把这些喝上,本来想着今天应该有所收敛,可没想到她是照做不误,根本没把我当一家人看,看来是我想多了,想想都他妈的气不打一处来,好,你是给你姑娘打的,最起码你把我问问,问了我也不喝(因为在吃中药),我也是有尊严的,真的想回娘家去,过他妈的什么破日子。
我他妈的平时把她当自己的亲妈一样的对待,你就这么对待我的,天底下哪来的这么不要脸的婆婆,不要看在老公的份上早他妈的跟他这种货干上了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-2 21:00 | 来自疯狂造人
分开住。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 10:02 | 来自疯狂造人
我现在怀孕了,婆婆每天都是白菜白菜,没一点营养!看见就恶心
点击查看全文
0/﹏、0nly? (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 10:32 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-04 10:02
<br/>我现在怀孕了,婆婆每天都是白菜白菜,没一点营养!看见就恶心
现在你怀孕都这么给你吃,等你月子里还不知道给你吃啥呢,现在的婆婆真不知道怎么想的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 10:33 | 来自疯狂造人
0/﹏、0nly? 发表于 2016-02-04 10:32
<br/>现在你怀孕都这么给你吃,等你月子里还不知道给你吃啥呢,现在的婆婆真不知道怎么想的
一大家渣,没办法,想想都是委屈的不行,这两天都没吃饭也没人管!天天哭,真是受够了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:04 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-04 10:33
<br/>一大家渣,没办法,想想都是委屈的不行,这两天都没吃饭也没人管!天天哭,真是受够了
哎,家家有本难念的经,你老公不知道心疼你阿,你现在怀孕着呢,心情一定要放好,他不给你做着吃有营养的,那你就天天外面吃好点,或者你自己买些好东西,简单的自己做着吃,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:06 | 来自疯狂造人
0/﹏、0nly? 发表于 2016-02-04 11:04
<br/>哎,家家有本难念的经,你老公不知道心疼你阿,你现在怀孕着呢,心情一定要放好,他不给你做着吃有营养的,那你就天天外面吃好点,或者你自己买些好东西,简单的自己做着吃,
嗯呢,谢谢宝妈,老公怎么说呢,愚孝,之前就在外面吃过一次,老公说家里都做了为什么非的在外面吃,浪费钱,从哪以后出去逛街就很少再吃东西了,也不敢。心寒了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:34 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-04 11:06
<br/>嗯呢,谢谢宝妈,老公怎么说呢,愚孝,之前就在外面吃过一次,老公说家里都做了为什么非的在外面吃,浪费钱,从哪以后出去逛街就很少再吃东西了,也不敢。心寒了
你老公眼睛没瞎吧,他妈大白菜做给你吃,还不幸你去外面吃顿有营养的,再说了怀的他的种又不是别人的,都不知道你老公怎么想的,以后他妈能陪她一辈子,叫好好孝顺着去,你也别委屈了自己,想吃啥就自己动手做,所有的苦你都杠着,十年看婆十年看媳,以后有他们好果子吃呢,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-2-4 11:49 | 来自疯狂造人
0/﹏、0nly? 发表于 2016-02-04 11:34
<br/>你老公眼睛没瞎吧,他妈大白菜做给你吃,还不幸你去外面吃顿有营养的,再说了怀的他的种又不是别人的,都不知道你老公怎么想的,以后他妈能陪她一辈子,叫好好孝顺着去,你也别委屈了自己,想吃啥就自己动手做,所有的苦你都杠着,十年看婆十年看媳,以后有他们好果子吃呢,
恩,知道了,有你的安慰很欣慰,确实十年看婆婆,十年看媳妇,等他们不能动的时候生病的时候我也会给他们做白菜白菜,不是爱吃吗,如他们所愿,不能说甚至他爷的伙食都比一个孕妇强,最起码有鸡蛋,我的就是白菜白菜,能理解,毕竟白菜是他们自己种的不用花钱,现在的青菜多贵了,呵呵,我老公愚孝,人渣一个,他妈怎么做都是对的,宁可自己没钱花也要去借钱给他妈,不想说了,说那么多都是泪,谢谢宝妈,之前一直想要女儿,现在却希望肚子里的是儿子了,最起码以后不用担心遇见渣男和婆婆,只希望孩子健健康康的,比什么都重要。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:53 | 来自疯狂造人
靖小靖 发表于 2016-02-04 11:49
<br/>...
就是,心情一定要好,不然对宝宝有影响的
点击查看全文