要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

又一次胎停.天都塌了

楼主: 期待小小妍
来自疯狂造人 |举报
48823144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚至今还在为了怀一胎努力.
之前生化过3次.60多天胎停过1次.
这次又一次胎停了.真心想不通.hcg135000.孕酮149.雌二醇6100
医生也说血值很好的.胎心也43天就有了,长的一直都很好而且偏快的,就这么毫无征兆的停了...
染色体,凝血,抗体..生殖全套等等全做
过.怀孕以后也一直卧床.

感觉天都塌了.
到底原因在哪里.一次一次这样.
.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
楼主抱抱,我也有相似的经历,不知道是不是叶酸的原因。这次怀孕我也停用叶酸,包括复合维生素,现在宝宝快三个月了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是否查过精子
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
染色体查了吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也两次了 查了很多 没查出原因 现在37天 心里也是忐忑不安
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我看有人吃叶酸胎停的。后来化验宝宝叶酸补充过量。若是大人不缺叶酸,平时多吃绿叶蔬菜和猕猴桃就可以了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
前期保胎是打了hcg吗?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448884627836 发表于 2016-01-31 17:28
<br/>你老公该查下是不是他的问题,精子不好也会
查过.而且超好.活力91%
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
qzone_187911 发表于 2016-01-31 17:52
<br/>怀孕后有复查抗体,凝血这些吗?
查了 正常的
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
豆豆妈备孕二胎 发表于 2016-01-31 18:34
<br/>查一下夫妻双方的染色体,那么多次生化不正常啊
这些基本的.肯定都查过了.
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
w1439209645192 发表于 2016-01-31 18:56
<br/>子宫动脉,还有前期心率有没关注,宝宝不会一下停的,会提示心率减慢的
前期胚芽1.4的时候.医生说心率很好.发育也很好.而且偏快.<br/>子宫动脉要怎么查?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
lily小姐 发表于 2016-01-31 19:05
<br/>会不会是ABO血型的问题
我AB 老公A.没关系的
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
猫回来了 发表于 2016-01-31 19:02
<br/>抱抱,加油!是全部都系统的查了嘛。
对的.想找到到底什么原因
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
艾米尔1129 发表于 2016-01-31 19:49
<br/>换家医院重新做b超试试,血值都挺好的,怎么会?
换了.还是一样
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
z562157264 发表于 2016-01-31 20:23
<br/>去上海一妇婴吧,那里可以帮到你,专治胎停的
刚去了.但说是要流产以后恢复正常再去查?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
细雨雪儿 发表于 2016-01-31 20:49
<br/>是否查过精子
很好.活力91%
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
q1435973029736 发表于 2016-01-31 20:54
<br/>我也两次了 查了很多 没查出原因 现在37天 心里也是忐忑不安
染色体这些基本的肯定查了.真心找不出来原因.心累.
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
上海一妇婴。同事胎停3次,在那里看好的
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
药罐子55 发表于 2016-01-31 21:43
<br/>上海一妇婴。同事胎停3次,在那里看好的
是不是都是流产以后周期正常再去查的?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱 放宽心 祝早点找到原因 怀上健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
祝福祝福祝福
点击查看全文