要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

又一次胎停.天都塌了

楼主: 期待小小妍
来自疯狂造人 |举报
48832144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年结婚至今还在为了怀一胎努力.
之前生化过3次.60多天胎停过1次.
这次又一次胎停了.真心想不通.hcg135000.孕酮149.雌二醇6100
医生也说血值很好的.胎心也43天就有了,长的一直都很好而且偏快的,就这么毫无征兆的停了...
染色体,凝血,抗体..生殖全套等等全做
过.怀孕以后也一直卧床.

感觉天都塌了.
到底原因在哪里.一次一次这样.
.
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
心痛不已,我也有过这样的经历,而且好几次,泪水如雨下,老天不知还会不会给我孩子
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西芹百合2016 发表于 2016-01-31 21:55
<br/>心痛不已,我也有过这样的经历,而且好几次,泪水如雨下,老天不知还会不会给我孩子
有找出原因吗?<br/>不然太盲目了.到底为什么呀?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
期待小小妍 发表于 2016-01-31 21:47
<br/>是不是都是流产以后周期正常再去查的?
你现在注意避孕。而且不要再看中医了,解决不了你的问题。刚才我看也有人让你去一妇婴看胎停。我同事后期怀孕后都在家自己打针吃药。现在孩子有1岁多了。当时她婆婆说不要她怀了,太受罪,去领养一个得了。我同事很坚强,自己在网上看贴学习,最后在一妇婴看好的。怀孕前吃什么药,排卵又吃什么,同房后又吃什么,一步步来,最后成功了。
点击查看全文
好像有什么参数怀孕前是正常,一怀孕数值就变差。你应该把你所有的过程自己捋一遍,不要太指望医生了,先上网多学习,把别人胎停的原因也记下来,再找个专业医生。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
毫无预兆的胎停吗?我觉得你要去大医院做身体检查
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
一定要检查清楚,把身体再调整好了,作战~~
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
药罐子55 发表于 2016-01-31 22:01
<br/>你现在注意避孕。而且不要再看中医了,解决不了你的问题。刚才我看也有人让你去一妇婴看胎停。我同事后期怀孕后都在家自己打针吃药。现在孩子有1岁多了。当时她婆婆说不要她怀了,太受罪,去领养一个得了。我同事很坚强,自己在网上看贴学习,最后在一妇婴看好的。怀孕前吃什么药,排卵又吃什么,同房后又吃什么,一步步来,最后成功了。
嗯 我不促排不排卵的 不太易怀.<br/>打算这次流产后去一妇婴好好查查.谢谢你了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
可以试试打肝素,免疫血液类万能保胎药的,也没什么影响,不过医生给你打hcg针是怎么打的呀?
点击查看全文
期待小小妍 (楼主)
双鱼不紧张 发表于 2016-01-31 22:28
<br/>可以试试打肝素,免疫血液类万能保胎药的,也没什么影响,不过医生给你打hcg针是怎么打的呀?
隔天2000
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
加油,抱抱楼主。一定注意身体。
点击查看全文
期待小小妍 发表于 2016-01-31 22:21
<br/>嗯 我不促排不排卵的 不太易怀.<br/>打算这次流产后去一妇婴好好查查.谢谢你了
加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,你老公查过吗,另外,你有甲减吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
家里有买新车吗??
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
楼上的各位姐妹,在没有科学根据的前提下,请不要妖魔化叶酸!叶酸只是一种水溶性维生素而遗忘!其实就是维生素B9,对胎儿的神经系统发育有着无法替代的作用!只要在标准量,是没有任何副作用的!胎停,在排除病毒、染色体等原因之外,大多为胚胎本身质量问题!没有任何科学和医学证明和叶酸有关!因为每一个孕妇都会吃,所以出现问题就疑神疑鬼叶酸的问题,非常莫名其妙!作为一名本科遗传学,硕士生物工程及营养学的专业人士,国内国外这么多年我真心被你们给吓到了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
挚愛 发表于 2016-01-31 23:01
<br/>楼主,你老公查过吗,另外,你有甲减吗?
这个提醒是及时必要的,楼主查一下甲状腺!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
上次胎停没有查胚胎染色体吗?这次要查一下,可能胚胎染色体异常导致胎停。你们夫妻最好也查一下,看看是不是染色体有问题,这个有异常就是容易流产胎停,生化的。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
我也建议到上海一妇婴去查查。我有个朋友也是胎停,染色体没有问题,到一妇婴去做了全套免疫检查,一妇婴查的非常详细的,我那个朋友后来检查出来甲状腺功能有问题。才导致的胎停。现在开刀了,正在努力恢复中。一妇婴的鲍医生听说很好的,很多人冲着他去的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
风湿抗体有检查过吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
期待小小妍 发表于 2016-01-31 14:53
<br/>一直吃.单纯叶酸.
这次用保胎药了吗?以前我也胎停一次,生化六次,这次怀孕四个半月了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
亲我建议你去看北医三院刘湘元,看胎停特别好
点击查看全文