要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。

楼主: q1444311243603
来自疯狂造人 |举报
63331208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。第一次遇见这样的情况,实属无奈,看百度有人说怀上了,可是测试了验孕棒,大白板,折磨人。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-02-14 22:27
<br/>我觉得测试段有印子,可是位置也太不准确了
姨妈没来就有机会
点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
叹家的猴哥 发表于 2016-02-14 22:44
<br/>我4号强阳五号排,刚测了早早孕白板。哎
坚持
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我好像看到印子了耶!
点击查看全文
你每天继续测,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都月经推迟十几天了,周期第54天了,昨天跟今天测排卵也是秒红,早孕白板,看下图<br/>
点击查看全文
小猪婆¥ 发表于 2016-02-16 13:14
<br/>我都月经推迟十几天了,周期第54天了,昨天跟今天测排卵也是秒红,早孕白板,看下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/02/16/edd97e4e06a56c16c2237ffa8141a3cf493833.jpg
我也推迟了十多天了
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-16 13:02
<br/>我好像看到印子了耶!
不测了,伤心。
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-16 13:03
<br/>你每天继续测,
小土豆,这个月失败咯,姨妈来了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝好孕,同时祝我媳妇好孕谢谢
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-17 14:52
<br/>小土豆,这个月失败咯,姨妈来了
亲,估计你和我一样,血虚,所以是这种情况,你检查过子宫不?是不是有宫寒?
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-17 14:52
<br/>小土豆,这个月失败咯,姨妈来了
要多喝红枣姜茶,泡脚,不要失望哈,继续加油!我会持续关注你的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
亲好孕了么?
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-17 15:31
<br/>亲,估计你和我一样,血虚,所以是这种情况,你检查过子宫不?是不是有宫寒?
有点
点击查看全文
嘟嘟嘟~ 发表于 2016-02-17 15:53
<br/>亲好孕了么?
没有哦,最后姨妈还是来了哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
会不会是要排卵呀,晚上要不要补一下
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-21 13:47
<br/>有点
我今天强阳了,晚上刚安排完功课,现在倒立中,你姨妈走了没?
点击查看全文
是不是二次排卵了?
点击查看全文
楼主,我俩情况一样。我也很想要宝宝,你测出结果没?我害怕已经不敢测了!排卵试纸强阳,早早孕棒没有,好焦急!给我说说你的情况吧
点击查看全文
歹毒的星妈咪 发表于 2016-02-21 23:48
<br/>楼主,我俩情况一样。我也很想要宝宝,你测出结果没?我害怕已经不敢测了!排卵试纸强阳,早早孕棒没有,好焦急!给我说说你的情况吧
我姨妈来咯,都已经完了一个礼拜了
点击查看全文