要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。

楼主: q1444311243603
来自疯狂造人 |举报
63357208 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
临近来姨妈,排卵试纸秒红,强阳。第一次遇见这样的情况,实属无奈,看百度有人说怀上了,可是测试了验孕棒,大白板,折磨人。

点击查看全文
q1444311243603 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
豆豆online 发表于 2016-02-21 23:27
<br/>是不是二次排卵了?
就是啊,希望破灭
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-21 23:15
<br/>我今天强阳了,晚上刚安排完功课,现在倒立中,你姨妈走了没?
姨妈完了哈,加油哦亲,咱们一起好好努力
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-26 22:27
<br/>我姨妈来咯,都已经完了一个礼拜了
我还没有来,排卵试纸还是阳,早早孕还是白的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444311243603 发表于 2016-02-26 22:28
<br/>姨妈完了哈,加油哦亲,咱们一起好好努力
呵呵加油加油,我的排卵期已经过了,伤心的是正好强阳转弱那天老公不在家,好桑心,现在只能3月4号坐等开奖了~
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-02-26 22:28
<br/>姨妈完了哈,加油哦亲,咱们一起好好努力
一定坚持测排卵试纸和体温,我就是两者结合,排卵玩体温明显上升~
点击查看全文
歹毒的星妈咪 发表于 2016-02-21 23:48
<br/>楼主,我俩情况一样。我也很想要宝宝,你测出结果没?我害怕已经不敢测了!排卵试纸强阳,早早孕棒没有,好焦急!给我说说你的情况吧
哎,失败咯,这个月加油
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-27 12:01
<br/>呵呵加油加油,我的排卵期已经过了,伤心的是正好强阳转弱那天老公不在家,好桑心,现在只能3月4号坐等开奖了~
小土豆,加油,不要灰心哦。我们一起加油。
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-02-27 12:02
<br/>一定坚持测排卵试纸和体温,我就是两者结合,排卵玩体温明显上升~
我没有测体温,不知道在哪儿买那种温度计,你在哪儿买的哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你每天都测试纸我觉得你怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以前就是这样的,后来好孕了。继续检测
点击查看全文
w1453964628335 发表于 2016-01-31 11:39
<br/>别着急,我昨天也是这样,排卵试纸强阳,早早孕白板,但是今天早早孕也有印了下面的是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/31/c691291874ed24d5bd8318364d31635c184815.jpg
接你宫内好孕啊
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-03-02 21:12
<br/>我没有测体温,不知道在哪儿买那种温度计,你在哪儿买的哦
网上买的,几十块钱~嘿嘿
点击查看全文
q1456664923263 发表于 2016-03-02 21:15
<br/>你每天都测试纸我觉得你怀孕了
没有怀,姨妈后面都来了
点击查看全文
v芸 发表于 2016-03-02 21:20
<br/>恭喜恭喜!传我宫内好孕
谢谢朋友,我暂时还没有怀哦
点击查看全文
等小土豆~ 发表于 2016-03-03 07:52
<br/>网上买的,几十块钱~嘿嘿
小土豆,有情况没?我这两天处于排卵期,安排了功课。希望这次抓住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
早孕隔天晨尿再测
点击查看全文
q1444311243603 发表于 2016-03-05 11:10
<br/>小土豆,有情况没?我这两天处于排卵期,安排了功课。希望这次抓住
嗯嗯!加油加油,今早还去看你有没有发帖子了,呵呵,我今早测了一根秀儿ZZY有水印,但是别人都说秀儿容易炸胡,上月我也被炸胡过,所以现在是焦急的心情啊,明天继续测看看会不会加深,现在姨妈感很强呢,小腹姨妈痛的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,真幸运,接你好孕
点击查看全文