要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕都崩溃了

楼主: q1453977921703
2407552 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号末次月经,1月20号.21,22在家连测3天zzy都显示强阳,24号早上上厕所小便时出了一点点褐色分泌物,肚子也不疼,25号大便时又跟出来一点暗红色分泌物,量都很少很少,27号早上去医院测出孕酮45.45ng,hcg6080mlu,医生看了说都很好呀,你回去多休息,我开点安胎丸给你吃,如果出血多或者是肚子疼你就随时过来。就这样回家安心卧床,血又变深褐色,每天都1.2次,量都很少,总以为是动得多才会有,所以就每天小心翼翼,除了吃饭上厕所其它时间都在床上躺着,这两天老感觉肛门下坠,老有便意却拉不出来,用力拉又有褐色分泌物跟着出来,感觉不对29号又上医院继续测血,30号结果出来一看hcG才6959mlu.正常应该翻倍的却是48小时才长了900,这几天上网查了很多资料,都说孕酮和hc那么高基本可以排除宫外孕,医生看了数据也说宫内孕的可能大,开了YC,躺着检查时听医生说是宫外孕眼泪就下来了,几年前宫外孕切了右边输卵管,这次是左边,医生说包块那么大,血值又那么高,估计也要切除了,保留没有意义了,既然勉强留下来以后再怀孕宫外孕的几率也很大,而且不是想保留就保得下来的,你以后想生小孩可以做试管呀。老天对我也太不公平了吧,从几年前宫外孕后就中医西医的到处看,花了不下5万块钱结果还是……从确诊宫外孕到现在眼泪都没有停过,幻想中的小猴子就这样没有了,现在住在医院做准备,等周一手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:38 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-01-31 20:25
<br/>孕37天的时间有出血呢,就3滴血在内裤上,后来就没有了,
数值怎么样,在出血前几天有没有不舒服什么的,肚子痛腰酸,我拉肚子两天,昨天去医院医生救怀疑了,说去做宫内外检查,但是又说还早不一定查的出来,明天继续抽血!希望我们大家都能好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 20:43 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我右侧也痛,也好担心是宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:44 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-01-31 20:25
<br/>孕37天的时间有出血呢,就3滴血在内裤上,后来就没有了,
亲,我今天一整天,不知道是阴道还是宫颈口,总感觉有一团东西堵着出不来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 20:55 | 来自疯狂造人
czz698610 发表于 2016-01-31 20:38
<br/>数值怎么样,在出血前几天有没有不舒服什么的,肚子痛腰酸,我拉肚子两天,昨天去医院医生救怀疑了,说去做宫内外检查,但是又说还早不一定查的出来,明天继续抽血!希望我们大家都能好好的
37天hcg6000多,偶尔感觉到右侧输卵管位置有点闷闷的钝痛感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-31 21:14 | 来自疯狂造人
兔妞儿W 发表于 2016-01-31 20:55
<br/>37天hcg6000多,偶尔感觉到右侧输卵管位置有点闷闷的钝痛感
我前两天是左侧绞痛了一阵子,还冒冷汗,所以昨天第二次查,明天还要去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-31 22:59 | 来自疯狂造人
哎,我们都是苦命的女人,希望得到上天眷顾!想开点,乐观点,至少我们还活着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:05 | 来自疯狂造人
一切都会过去的,好孕伴随你,加油加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-31 23:50 | 来自疯狂造人
身体调养好,做试管 不要难过了 什么都会过去的。不要瞎想好好养身体最重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-1 14:02 | 来自疯狂造人
楼楼,抱抱,都说上帝给你关了一扇窗,就会给你开另一扇。一切都会过去的,我的孕酮也低,现在肚子都不痛了,我想明天抽血看看,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:43 | 来自疯狂造人
抱抱你 会好的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:51 | 来自疯狂造人
12/22到1/20不到一个月就强阳 下次一定要注意 这个时候一般都是粉印 过早的测出就意味着早早着床了 但是一般排卵后最快也要6天到子宫 这已经是飞速了,基本10天才到子宫着床,头3到5天是受精卵形成,后5天差不多就到子宫,那时候hcg单胎应该hcg应该是20左右,差不多大姨妈开始24天左右才会到测到粉印,然后再10天左右就会变双杠 ,你比一般受孕早了5天,这个5天就是宫外孕提早着床在输卵管,少了5天到子宫的时间,这是我看了一些病理分析出来的,希望以后可以帮到你避免厄运。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-1 18:37 | 来自疯狂造人
楼主坚强面对 我也是两次右侧输卵管宫外孕 也理解你的痛苦 但是也要坚强的面对这一切 加油 会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:03 | 来自WAP
几年前第一次宫外孕后,你有去做检查吗?我是左宫角孕,左输卵管保留,术后左造影,左侧堵塞右侧顺畅,现在有查出解脲支原体阳性,好烦好怕,经不起折腾了,我真的好怕下次备孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:06 | 来自WAP
s1110205777 发表于 2016-1-30 23:39
<br/>抱抱楼主!坚强振作起来,我也是宫外孕手术刚20天,也很无助,相信一切都会好起来的! ...
<br/><br/>你宫外孕输卵管保留吗,我左宫角孕一年了,输卵管保留,可我很担心下次怀孕呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:10 | 来自WAP
w1454138904947 发表于 2016-1-31 08:43
<br/>可以试管啊,我比你还惨呢,前面两次宫外孕了,现在又怀了,医生说可能是宫外孕,我现在都不敢去医院抽血了 ...
<br/><br/>怎么两次宫外孕啊?第一次手术后你没去检查吗,我一年前宫外孕,左侧输卵管保留但堵塞,我很担心下次怀孕呢。你第一次宫外孕输卵管是保留还是切除的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:13 | 来自WAP
q1453977921703 发表于 2016-1-31 11:21
<br/>今天早上7点护士就进房间交代去护士站抽血,留完晨尿,抽了6筒血,说是明天手术前的准备,回到病床躺了一下 ...
<br/><br/>一年前我也是左宫角孕,输卵管保留,之后造影左侧堵塞右侧顺畅。真不知道保留下来的输卵管对下次怀孕是否有影响,真是折腾不起了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-2 23:14 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-02-02 23:06
<br/><br/><br/>你宫外孕输卵管保留吗,我左宫角孕一年了,输卵管保留,可我很担心下次怀孕呢
我保留输卵管的,不过还没有去复查,手术才22天,放松心情,担心也改变不了什么,不如什么都不想了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:17 | 来自WAP
vickyrao 发表于 2016-1-31 18:08
<br/>你第二次怀孕之前没有做输卵管造影和附件检查吗?
<br/><br/>什么是附件检查。是查什么的?我一年前左宫角孕,输卵管保留,之后只做了造影,左侧输卵管堵塞,右侧顺畅,现在又解脲支原体阳性,唉,我现在都怕死了,好怕下次备孕呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:20 | 来自WAP
s1110205777 发表于 2016-2-2 23:14
<br/>我保留输卵管的,不过还没有去复查,手术才22天,放松心情,担心也改变不了什么,不如什么都不想了! ...
<br/><br/>就是不知道保留的输卵管会不会再次引起宫外孕呢,怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 23:24 | 来自WAP
娜娜 发表于 2016-2-1 18:37
<br/>楼主坚强面对 我也是两次右侧输卵管宫外孕 也理解你的痛苦 但是也要坚强的面对这一切 加油 会好孕的。 ...
<br/><br/>是什么原因两次宫外孕?第一次你没做检查吗?我一年前左宫角孕,现在也很害怕呢,真不知道怎么办
点击查看全文