要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

确诊宫外孕都崩溃了

楼主: q1453977921703
2408352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月22号末次月经,1月20号.21,22在家连测3天zzy都显示强阳,24号早上上厕所小便时出了一点点褐色分泌物,肚子也不疼,25号大便时又跟出来一点暗红色分泌物,量都很少很少,27号早上去医院测出孕酮45.45ng,hcg6080mlu,医生看了说都很好呀,你回去多休息,我开点安胎丸给你吃,如果出血多或者是肚子疼你就随时过来。就这样回家安心卧床,血又变深褐色,每天都1.2次,量都很少,总以为是动得多才会有,所以就每天小心翼翼,除了吃饭上厕所其它时间都在床上躺着,这两天老感觉肛门下坠,老有便意却拉不出来,用力拉又有褐色分泌物跟着出来,感觉不对29号又上医院继续测血,30号结果出来一看hcG才6959mlu.正常应该翻倍的却是48小时才长了900,这几天上网查了很多资料,都说孕酮和hc那么高基本可以排除宫外孕,医生看了数据也说宫内孕的可能大,开了YC,躺着检查时听医生说是宫外孕眼泪就下来了,几年前宫外孕切了右边输卵管,这次是左边,医生说包块那么大,血值又那么高,估计也要切除了,保留没有意义了,既然勉强留下来以后再怀孕宫外孕的几率也很大,而且不是想保留就保得下来的,你以后想生小孩可以做试管呀。老天对我也太不公平了吧,从几年前宫外孕后就中医西医的到处看,花了不下5万块钱结果还是……从确诊宫外孕到现在眼泪都没有停过,幻想中的小猴子就这样没有了,现在住在医院做准备,等周一手术
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 07:34 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-02-02 23:10
<br/><br/><br/>怎么两次宫外孕啊?第一次手术后你没去检查吗,我一年前宫外孕,左侧输卵管保留但堵塞,我很担心下次怀孕呢。你第一次宫外孕输卵管是保留还是切除的?
第一次保守治疗,医生也没有告诉我再次会容易宫外,现在右侧两次宫外切除了,左侧又怀孕了
点击查看全文
q1453977921703 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:05 | 来自疯狂造人
做完手术在恢复中,身体是可以恢复,心却难了,过了几天以泪洗脸的日子,上过手术台的姐妹都没有人可以从容上第二次的,想起来都怕,第一次宫外孕后就问过医生要怎样避免再挨,医生答,很难,现在宫外孕就和感冒一样常见。第二次备孕前也做过照影,吃过大半年中药,西药治疗炎症的也吃过不少,好不容易怀上却是又一次打击,好在一再要求下还是保留了输卵管,还有希望,姐妹们记住,2次宫外孕的症状是,孕30多天开始就见褐色分泌物,有时候是暗红,有时候浅褐色,有时候深褐色,老是感觉肛门下坠,有很强烈的便意却拉不出来,有这2点一定要趁早检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-2-3 20:39 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-02-02 23:24
<br/><br/><br/>是什么原因两次宫外孕?第一次你没做检查吗?我一年前左宫角孕,现在也很害怕呢,真不知道怎么办
第二次隔第一次宫外都快两年了 就没在意 结果又是宫外 两次都是右侧输卵管宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-4 11:03 | 来自疯狂造人
楼主坚强点,一切都会好起来的,把身体养好是最重要的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-11 21:35 | 来自疯狂造人
唉!深有体会!现在要个孩子咋这么难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-12 06:10 | 来自疯狂造人
看着楼主这样心理好难受,希望楼主能保住管子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-28 14:26 | 来自疯狂造人
咿咿ヤ茶滴5# 发表于 2016-02-02 23:17
<br/><br/><br/>什么是附件检查。是查什么的?我一年前左宫角孕,输卵管保留,之后只做了造影,左侧输卵管堵塞,右侧顺畅,现在又解脲支原体阳性,唉,我现在都怕死了,好怕下次备孕呢。
你说得支原体阳性是什么意思啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-2-29 21:39 | 来自疯狂造人
女人太不容易了,希望我们都坚强。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-6 12:00 | 来自WAP
vickyrao 发表于 2016-2-28 14:26
<br/>你说得支原体阳性是什么意思啊
<br/><br/>就是抽白带做药敏培养啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 13:47 | 来自疯狂造人
我也是两次宫外了,刚出院几天,试管准备移植了,还给我来一次宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 15:23 | 来自疯狂造人
我也好害怕宫外呢,最近几天便秘,想上大号又上不出来,不知道是不是最近火锅吃多了,之前不知道怀孕,10来天吃了三次火锅,也没吃降火的药。血值好低,翻倍还行,以前宫外过,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-6 15:51 | 来自疯狂造人
lurm 发表于 2016-02-01 17:51
<br/>...
亲,你分析的好对,你看看我的帖子可以吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 16:40 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也现在强烈怀疑自己是宫外,但我没有出血,只是试纸不加深,孕42还中阳性,孕期总感觉两侧有压痛感,倒是没有肛门坠痛,楼主别灰心,我老公表哥和表嫂,八年了没要上孩子,做试管是对双胞胎,长得可好看了,都念小学了,要知道,每个女孩都是可以当麻麻的,加油,积极面对,我也是期待我肚子里的宝宝是好的,当然,他要流我也不灰心,调理身体再要,一起加油
点击查看全文