要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

好纠结,医生说息肉可做可不做?怎么破?

楼主: happy999moer
1915876 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月没有结果,有点着急,息肉有一厘米大小,没发展。这个月打算月经结束就去做手术把息肉切除了,结果我们这三甲医院的主任医师说 ,做了也行,不做也行,都不能保证说做了就一定能怀孕,不做就一定怀不了,还是要我自己决定。。。天呐,我好纠结 !好不容易决心要去做,但是也可以保守治疗,手术也有利有弊!我也是又开始不知道到底要不要继续尝试下去了,其实也担心怀了的话,息肉在里面影响到胎儿,万一再流产,唉也是不知所措了?亲们,你们那里的大医院有经验的医生都是怎么处理子宫内膜息肉引起不孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-1 17:50 | 来自疯狂造人
雀儿~ 发表于 2016-01-30 18:19
<br/>我也是查出来有息肉,犹豫了两个月,宫腔镜做掉了,结果病理做出来是子宫内膜增生。如果备孕的话我觉得还是做掉吧,确实有人有息肉也怀了的,但是咱不是没怀上吗,谁也不知道是不是因为息肉的原因啊。做了安心吧。
我也是内膜病理结果是内膜增生,宫腔镜做了息肉以后医生开了消炎的,说可以一块治了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-2 15:48 | 来自疯狂造人
q1449730910159 发表于 2016-01-31 23:24
<br/>要不要空腹呀?我预约了下午去做,也是一日小手术那种门诊
问医生,我们这手术不用空腹,但需提前检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 12:57 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-01-30 18:33
<br/>你的息肉在哪个位置啊,息肉多大呢?我刚做宫腔镜查出来有一个内膜息肉1厘米,在宫角处~~~我也在犹豫要不要做呢,还是先备孕试试?<br/>另外你没手术前内膜最厚到多少呢?
我也有一个在宫角,你最后有做吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-16 14:33 | 来自疯狂造人
s2016156465 发表于 2016-02-16 12:57
<br/>我也有一个在宫角,你最后有做吗?
我还没做呢,你打算做了吗?你的医生怎么说?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-16 14:37 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-16 14:33
<br/>我还没做呢,你打算做了吗?你的医生怎么说?
我宫腔镜检查只看到一个,但一直有出血,医生的意思是做,下午去医院再详细问问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-16 20:53 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-01-31 21:13
<br/>对月经干净的2-7天,门诊局麻做的宫腔镜,做完就走,术前、手术、术后花了不到2500,门诊不能报销
我们这宫腔镜要住院..他大爷的..好气人..而且还要4000.5000..坑爹死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 07:39 | 来自疯狂造人
q1447813418925 发表于 2016-02-16 20:53
<br/>我们这宫腔镜要住院..他大爷的..好气人..而且还要4000.5000..坑爹死了
那就住呗,住院一般全麻,基本没感觉
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 08:15
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
s2016156465 发表于 2016-02-16 14:37
<br/>我宫腔镜检查只看到一个,但一直有出血,医生的意思是做,下午去医院再详细问问
你的息肉多大了,我的一厘米,平时不出血,就是月经拖尾 会流三四天的褐色分泌物
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-17 10:15 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-17 09:20
<br/>你的息肉多大了,我的一厘米,平时不出血,就是月经拖尾 会流三四天的褐色分泌物
也是一厘米,我最近一直出血。现在纠结要不要做
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:44 | 来自疯狂造人
雀儿~ 发表于 2016-01-30 18:19
<br/>我也是查出来有息肉,犹豫了两个月,宫腔镜做掉了,结果病理做出来是子宫内膜增生。如果备孕的话我觉得还是做掉吧,确实有人有息肉也怀了的,但是咱不是没怀上吗,谁也不知道是不是因为息肉的原因啊。做了安心吧。
宫腔镜手术做完要住院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:45 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-01-30 18:33
<br/>你的息肉在哪个位置啊,息肉多大呢?我刚做宫腔镜查出来有一个内膜息肉1厘米,在宫角处~~~我也在犹豫要不要做呢,还是先备孕试试?<br/>另外你没手术前内膜最厚到多少呢?
我的也是宫角处内膜,你又宫腔镜切掉嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-17 13:46 | 来自疯狂造人
雀儿~ 发表于 2016-01-31 08:28
<br/>很多个息肉,内膜说偏厚,做的时候是6毫米,排卵日是12毫米。
排卵日也能看到息肉?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-17 14:29 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-02-17 07:39
<br/>那就住呗,住院一般全麻,基本没感觉
我那次手术就是全麻啊..现在又要做一次真的会疯掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-17 16:41 | 来自疯狂造人
q1447813418925 发表于 2016-02-17 14:29
<br/>我那次手术就是全麻啊..现在又要做一次真的会疯掉
复发了么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:56 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-17 13:44
<br/>宫腔镜手术做完要住院吗?
有在检查中发现直接做了的,当天能走。再就是做手术了,要住院的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-17 17:57 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-17 13:46
<br/>排卵日也能看到息肉?
不是息肉。是内膜的厚度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-17 22:40 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-17 13:45
<br/>我的也是宫角处内膜,你又宫腔镜切掉嘛?
我只是做了宫腔镜检查,还没手术呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-18 12:41 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-17 22:40
<br/>我只是做了宫腔镜检查,还没手术呢
宫腔镜检查疼吗?多少钱?检查有息肉不是一块都做了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-18 19:12 | 来自疯狂造人
阿北1215 发表于 2016-02-18 12:41
<br/>宫腔镜检查疼吗?多少钱?检查有息肉不是一块都做了吗?
费用复兴大概1500元,检查时痛,到还是能忍受的程度
点击查看全文