要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫息肉]

好纠结,医生说息肉可做可不做?怎么破?

楼主: happy999moer
1933676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕五个月没有结果,有点着急,息肉有一厘米大小,没发展。这个月打算月经结束就去做手术把息肉切除了,结果我们这三甲医院的主任医师说 ,做了也行,不做也行,都不能保证说做了就一定能怀孕,不做就一定怀不了,还是要我自己决定。。。天呐,我好纠结 !好不容易决心要去做,但是也可以保守治疗,手术也有利有弊!我也是又开始不知道到底要不要继续尝试下去了,其实也担心怀了的话,息肉在里面影响到胎儿,万一再流产,唉也是不知所措了?亲们,你们那里的大医院有经验的医生都是怎么处理子宫内膜息肉引起不孕的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-2-18 20:10 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-01-31 21:13
<br/>对月经干净的2-7天,门诊局麻做的宫腔镜,做完就走,术前、手术、术后花了不到2500,门诊不能报销
亲,做宫腔镜检查有息肉是马上就可以摘除吗?还需要住院吗?今天医生让我做宫腔镜确诊有没息肉,之前阴超显示多个强回声团,回声不均匀,医生就怀疑有息肉,很担心宫腔镜荟萃,创伤大?会不会很痛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-19 10:34
楼主,有没有把息肉去除了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-19 19:34 | 来自疯狂造人
q1448948946896 发表于 2016-02-18 20:10
<br/>亲,做宫腔镜检查有息肉是马上就可以摘除吗?还需要住院吗?今天医生让我做宫腔镜确诊有没息肉,之前阴超显示多个强回声团,回声不均匀,医生就怀疑有息肉,很担心宫腔镜荟萃,创伤大?会不会很痛?
可以门诊做手术,检查时有的话就直接摘掉,门诊给局麻,疼的,能忍受,时间也不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-19 20:46 | 来自疯狂造人
不想住院..没人照顾啊..我那个不是复发..复发也没那么快啊..一个月就复发了..怎么可能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-21 19:24 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-17 09:20
<br/>你的息肉多大了,我的一厘米,平时不出血,就是月经拖尾 会流三四天的褐色分泌物
我周六已经做了宫腔镜电切,住院全麻,进手术室到出来一小时不到,出血比上次宫腔镜检查还少。基本上只出了一点点血,不知是吃药的原因还是操作的原因。之前觉得好恐怖,自己吓自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-21 23:03 | 来自疯狂造人
希望之春 发表于 2016-02-21 19:24
<br/>我周六已经做了宫腔镜电切,住院全麻,进手术室到出来一小时不到,出血比上次宫腔镜检查还少。基本上只出了一点点血,不知是吃药的原因还是操作的原因。之前觉得好恐怖,自己吓自己。
你息肉多大啊?是单发的吗,你是检查出来就做了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-22 12:31 | 来自疯狂造人
我有,比你大,半年没怀,上个月做了,这个月备孕,不疼,能做就做了吧,这东西谁也说不好,做了也复发,不做怀孕几率低
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 13:36 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-21 23:03
<br/>你息肉多大啊?是单发的吗,你是检查出来就做了吗
单发,一厘米左右吧,检查后隔月住院做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 08:28 | 来自疯狂造人
希望之春 发表于 2016-02-22 13:36
<br/>单发,一厘米左右吧,检查后隔月住院做的
你的息肉长在宫腔的哪个位置啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-23 10:14 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-01-31 21:13
<br/>对月经干净的2-7天,门诊局麻做的宫腔镜,做完就走,术前、手术、术后花了不到2500,门诊不能报销
在哪做的门诊手术?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-23 11:53 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-02-23 08:28
<br/>你的息肉长在宫腔的哪个位置啊
接近左宫角啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-9 09:25 | 来自疯狂造人
淡淡の夏季 发表于 2016-01-30 18:35

楼主,你的息肉在哪个位置呢?我的做B超没看到,是做宫腔镜发现的
亲,你的内膜息肉做掉了嘛?
点击查看全文
happy999moer (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 10:51 | 来自疯狂造人
做了哦,你是什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:44 | 来自疯狂造人
小树苗comming 发表于 2016-01-31 11:23

那就做吧,我也是B超1个1厘米息肉,备孕三个月没中,宫腔镜手术了一共三个。当时也有医生说可以不做,自己的选择
宫腔镜跟阴道B超感觉有什么不一样吗?是不是人更难受?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-10 06:20 | 来自疯狂造人
s1337387260 发表于 2016-08-09 23:44

宫腔镜跟阴道B超感觉有什么不一样吗?是不是人更难受?
BC只是检查,没有损伤。宫腔镜是有创的手术啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 09:24 | 来自疯狂造人
希望之春 发表于 2016-02-21 19:24

我周六已经做了宫腔镜电切,住院全麻,进手术室到出来一小时不到,出血比上次宫腔镜检查还少。基本上只出了一点点血,不知是吃药的原因还是操作的原因。之前觉得好恐怖,自己吓自己。
亲,你做完息肉多久开始备孕的?多久怀上的?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-10 09:26
如果一直没怀上,有息肉而且又大于1cm的话还是建议处理掉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:34 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-10 09:24

亲,你做完息肉多久开始备孕的?多久怀上的?
做完息肉可以马上怀孕啊,我过年后3月中做手术,7月中zzy双杠的,打算这个星期去医院官方。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:36 | 来自疯狂造人
希望之春 发表于 2016-08-10 12:34

做完息肉可以马上怀孕啊,我过年后3月中做手术,7月中zzy双杠的,打算这个星期去医院官方。
哇塞,太棒了。没有吃药防止复发嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-10 12:43 | 来自疯狂造人
小猪猪的猪 发表于 2016-08-10 12:36

哇塞,太棒了。没有吃药防止复发嘛?
手术之前我有吃达英,手术后继续吃但后来一直出血,吃达英和其它止血药都止不了血,医生就干脆让我停了,说有问题随访,我之后来了2次yj(我一向都不准时的)期间没有特别症状我也没去医院。然后最后一次yj后用plsz找排卵日,结果就中了,我也没想到这么快。
点击查看全文