要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!

楼主: 糖是甜的
来自疯狂造人 |举报
52155308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
23转弱,屁多,乳头硬昨天晚上小腹坠疼了一会
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-01-29 22:52
<br/>是腹胀么 我一感觉有点腹胀 就放出来个屁
对就是
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咪胀,早上测早早孕,大白板。来姨妈的节奏啊。哭死。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一点反应都没有,备孕两个月了,这个月又没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同排,无任何症状,干着急,还没测,怕失望
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,这两天没试纸了,也不敢测。好想要宝宝!你们要是测出来一定要传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猴子来吧 发表于 2016-1-30 01:03
<br/>你用什么试纸测的
<br/><br/>用大卫,就上个月诈糊了一次
点击查看全文
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-1-29 23:57
<br/>你好,请问你们说的官方是什么
<br/><br/>就是医院测h c g
点击查看全文
糖是甜的 发表于 2016-1-29 23:43
<br/>我是22号凌晨12点多排的 我的湿的干的都没印 惨白惨白哎
<br/><br/>我第一胎也是第9天才测出来,所以还要等两三天看看
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1451906211372 发表于 2016-01-29 22:42
<br/>我是一枚…腹胀中!早孕白板亮瞎眼!
我也是
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
当测了一个,又要下月了,白板,还有6天月经了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,5,6天的时候老是放屁,现在没啥感觉!
点击查看全文
糖是甜的 发表于 2016-1-29 23:21
<br/>等你报喜接好孕哦 你也是22排的么 好快就有灰印啊
<br/><br/>刚才去医院测hcg贝塔值3,因为太早所以值很低医生说可能怀孕也可能没怀孕(废话),但至少比上个月诈糊的测了小于0.1强了,过两天再来医院测一下,一起加油啊~
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
多子吉 发表于 2016-01-30 09:54
<br/><br/><br/>刚才去医院测hcg贝塔值3,因为太早所以值很低医生说可能怀孕也可能没怀孕(废话),但至少比上个月诈糊的测了小于0.1强了,过两天再来医院测一下,一起加油啊~
3这个数值是有点尴尬 不过有些地方是大于5就是怀孕了 你应该是去的太早了 也就刚刚着床咯儿子 不要放心 只要试纸有加深就没问题的 祝你好运啦
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
阿狸宝123 发表于 2016-01-30 09:03
<br/>同排,5,6天的时候老是放屁,现在没啥感觉!
我除了放屁就是乳房胀痛
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
岁月无声.... 发表于 2016-01-30 08:55
<br/>当测了一个,又要下月了,白板,还有6天月经了
不急不急 现在还早呢 我们可以多等两三天的 祝我们这月都宫内好孕啦
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
小枣花生妈妈 发表于 2016-01-30 08:43
<br/>同排,在等,咳嗽的难受,前期症状没有了。
我都不敢咳嗽 哈哈
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
龙腾绕婵娟 发表于 2016-01-30 08:12
<br/>同排,这两天没试纸了,也不敢测。好想要宝宝!你们要是测出来一定要传我好孕
姨妈不来再说吧那会儿测出来是最稳妥的了
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
南北之约 发表于 2016-01-30 07:59
<br/>同排,无任何症状,干着急,还没测,怕失望
不急不急 现在还早 过两天再测 祝我们都是本月宫内好孕
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
w1452352813465 发表于 2016-01-30 07:51
<br/>我一点反应都没有,备孕两个月了,这个月又没戏了
没有症状说明身体底子好呢 我是胸胀啊
点击查看全文