要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!

楼主: 糖是甜的
来自疯狂造人 |举报
52173308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马儿有猴宝 发表于 2016-01-30 07:35
<br/>咪咪胀,早上测早早孕,大白板。来姨妈的节奏啊。哭死。
我也是胸胀呢 你也是22排卵的么
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
mszqqyf 发表于 2016-01-30 06:25
<br/>23转弱,屁多,乳头硬昨天晚上小腹坠疼了一会
你这个太有戏了 再坚持两天就可以开奖啦 祝我们都本月宫内好孕
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
candy嘟嘟 发表于 2016-01-30 06:20
<br/>咱俩时间应该是差不多地~我的zzy也是白板~再等等不急不急~嘿嘿
嗯嗯 可以安慰咱们时间还早呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-01-30 10:35
<br/>你这个太有戏了 再坚持两天就可以开奖啦 祝我们都本月宫内好孕
真的吗?谢谢啊。。
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
意小乔 发表于 2016-01-30 06:16
<br/>22/23排,腹胀,Pp多,最主要是白天热,晚上冷,Nn好软,PLSZ今晚测了一下说弱阳,准备到星期一测,忍住
亲爱的 你得排卵试纸都是弱阳了呢 我的勉强才算弱弱阳 希望我们能够一起开奖
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
福袋 发表于 2016-01-30 05:27
<br/>24号排,昨天感觉左侧刺痛,几十秒~
亲爱的 你这是不是着床痛哦 过几天等你好消息 准备接你好孕哦
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
Yuer1982 发表于 2016-01-30 02:45
<br/>我也是腹胀放屁。不敢测zzy,怕失望
我是胸胀和屁多 咱们再多等等吧 祝愿我们今年揣着猴宝一起过大年
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
妮妮的宝贝蛋 发表于 2016-01-30 01:25
<br/>我是19号20号排卵。我以前是从排卵期开始胸就涨疼都不敢碰。这次都再有五天来大姨妈胸也不疼。肚子各种难受。
姨妈日测出来的一般是最保险的呢 我们再耐心的多等几天吧 祈祷好孕气
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
猴子来吧 发表于 2016-01-30 01:03
<br/>你用什么试纸测的
我用的海氏海诺 比大卫敏感 也是白板
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
fzzjyxdmml 发表于 2016-01-30 00:43
<br/>22号强阳23转弱 <br/>干的湿的都是白板
我也是干湿都是惨白的 咱们多等几天吧
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
W@小猴子快快来 发表于 2016-01-30 00:02
<br/>同排,刚睡觉梦到我用试纸测出来两条杠,呵呵我也是醉了,希望我们都好孕吧!
日有所思夜有所梦 我们一起祈祷都能揣着猴宝过大年
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
豆豆爱吃豆芽 发表于 2016-01-29 23:57
<br/>你好,请问你们说的官方是什么
官方是医院验血
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yuer1982 发表于 2016-01-30 02:45
<br/>我也是腹胀放屁。不敢测zzy,怕失望
昨天晚上我也有腹胀然后放屁,我以为吃了什么不消化的东西,不过小肚子老是抽痛,偶尔胸疼,不知道这个月有没戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
啥感觉也没有,早早孕是白板,没有肚子疼活着其他的症状。但我来月经前胸疼症状也没有出现。3号来月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我有点小腹酸酸,持续高温了8天,多屁,还没测zzy,plsz没有明显红线。3号再测测zzy吧~怕是心理作用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-1-30 10:43
<br/>昨天晚上我也有腹胀然后放屁,我以为吃了什么不消化的东西,不过小肚子老是抽痛,偶尔胸疼,不知道这个月有 ...
<br/><br/>我也腹胀,奇怪,上次怀大宝一点知觉都没有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多子吉 发表于 2016-01-30 11:04
<br/><br/><br/>我也腹胀,奇怪,上次怀大宝一点知觉都没有
我是肚子一阵噜咕咕的然后就屁多,可能吃了不消化的东西
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
yoyo要猴宝宝 发表于 2016-01-30 11:08
<br/>我是肚子一阵噜咕咕的然后就屁多,可能吃了不消化的东西
我也是肚子一有点胀 就是放个屁
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
sasuyun 发表于 2016-01-30 10:52
<br/>我有点小腹酸酸,持续高温了8天,多屁,还没测zzy,plsz没有明显红线。3号再测测zzy吧~怕是心理作用
我也是 我就是胸胀 小腹没有太明显感觉 前天测的排卵试纸还是弱弱阳呢
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
s2556228071 发表于 2016-01-30 10:49
<br/>啥感觉也没有,早早孕是白板,没有肚子疼活着其他的症状。但我来月经前胸疼症状也没有出现。3号来月经的
我也是姨妈前胸胀 所以胸胀这事说不好 只能再多等等了 祈祷我们本月宫内好孕
点击查看全文