要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!

楼主: 糖是甜的
来自疯狂造人 |举报
52152308 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.22排卵的亲们怎么样了,进来分享下症状吧!
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-01-29 23:17
<br/>我也是 这次没疼过 肚子胀疼一星期了
胸胀么 我到不怎么腹胀
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
多子吉 发表于 2016-01-29 23:12
<br/><br/><br/>谢谢,有很淡的粉印,但还是官方一下比较准确,明天来报告
等你报喜接好孕哦 你也是22排的么 好快就有灰印啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-01-29 23:21
<br/>胸胀么 我到不怎么腹胀
前几天胸不疼胀 31日该是例假日 今晚姨妈感强烈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖是甜的 发表于 2016-1-29 23:21
<br/>等你报喜接好孕哦 你也是22排的么 好快就有灰印啊
<br/><br/>我是22号凌晨三点左右排的哦,你着急的话测zzy也用电吹风吹一下试纸吹干比较容易看出来,我就是这么做的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
糖是甜的 发表于 2016-1-29 23:21
<br/>等你报喜接好孕哦 你也是22排的么 好快就有灰印啊
<br/><br/>我是22号凌晨三点左右排的哦,你着急的话测zzy也用电吹风吹一下试纸吹干比较容易看出来,我就是这么做的,
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
多子吉 发表于 2016-01-29 23:30
<br/><br/><br/>我是22号凌晨三点左右排的哦,你着急的话测zzy也用电吹风吹一下试纸吹干比较容易看出来,我就是这么做的,
我是22号凌晨12点多排的 我的湿的干的都没印 惨白惨白哎
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
q1445728014227 发表于 2016-01-29 23:22
<br/>前几天胸不疼胀 31日该是例假日 今晚姨妈感强烈
你几号排的啊 怎么31就到姨妈日了  排卵后14天才是姨妈呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-01-29 23:43
<br/>你几号排的啊 怎么31就到姨妈日了  排卵后14天才是姨妈呢
我3号来的例假 排卵应该是17、18两天吧 我例假周期28天呢 你呢
点击查看全文
22号有点早吧,怎么不得10天
点击查看全文
多子吉 发表于 2016-01-29 23:12
<br/><br/><br/>谢谢,有很淡的粉印,但还是官方一下比较准确,明天来报告
你好,请问你们说的官方是什么
点击查看全文
糖是甜的 (楼主)
亲的周期很标准呢 我周期长一点33天左右
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,刚睡觉梦到我用试纸测出来两条杠,呵呵我也是醉了,希望我们都好孕吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自Android
22号强阳23转弱 <br/>干的湿的都是白板
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
多子吉 发表于 2016-01-29 22:56
<br/>22凌晨排的,早上和晚上测出意念灰,不知道会不会诈糊,上个月诈糊一次...
你用什么试纸测的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439509001427 发表于 2016-01-29 22:43
<br/>小腹酸揪揪的。。感觉有气在走一样
我也一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
晨晨~ 发表于 2016-01-29 23:08
<br/>22/23号排的,没什么特别感觉,以往来姨妈之前一个礼拜都会胸痛,但这次不痛,希望是好孕啦
我是19号20号排卵。我以前是从排卵期开始胸就涨疼都不敢碰。这次都再有五天来大姨妈胸也不疼。肚子各种难受。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖是甜的 发表于 2016-01-29 22:52
<br/>是腹胀么 我一感觉有点腹胀 就放出来个屁
我也是腹胀放屁。不敢测zzy,怕失望
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
24号排,昨天感觉左侧刺痛,几十秒~
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
22/23排,腹胀,Pp多,最主要是白天热,晚上冷,Nn好软,PLSZ今晚测了一下说弱阳,准备到星期一测,忍住
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
fzzjyxdmml 发表于 2016-01-30 00:43
<br/>22号强阳23转弱 <br/>干的湿的都是白板
咱俩时间应该是差不多地~我的zzy也是白板~再等等不急不急~嘿嘿
点击查看全文