要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

楼主: s1629034615
1027874102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:32 | 来自WAP
s1629034615 发表于 2016-1-30 19:03

我脑袋里控制不住的时时刻刻的在想这个问题,真是难受啊

我也是,AMH0.22,请问你现在怎么样了?怀孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:33 | 来自WAP
播星人4xs2d9 发表于 2016-7-6 14:17

楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32 ...

我跟你一样大,也是卵巢功能不好,同样的心理,这些天吃不下睡不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 11:57 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-30 13:40

我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。
亲,我巧囊手术后FSH,从术前10.3,增加到37.4,我都不知道怎么回事?就是为了小孩才手术的,当时就晕了,测试AMH还没出结果,怎么会这样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 12:15 | 来自疯狂造人
我fsh6.4,Amh2.1,今年40岁,储备已经不多了,正愁着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
调理身体,赶紧怀孕。我的0.7。刚开始也被医生说的很严重。现在自然怀了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 20:46 | 来自疯狂造人
我今年36岁4月查出AMH0.12当时被医生说的心理拔凉拔凉的,后经过老公的安慰每天喝红糖姜茶和艾孕子宫这个月终于有好孕了,希望各位姐妹调整好心态接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-24 21:19 | 来自疯狂造人
我0.37,备孕四个月无果,考虑试管中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 22:17 | 来自疯狂造人
w1460377339180 发表于 2016-07-24 20:46

我今年36岁4月查出AMH0.12当时被医生说的心理拔凉拔凉的,后经过老公的安慰每天喝红糖姜茶和艾孕子宫这个月终于有好孕了,希望各位姐妹调整好心态接好孕。
真的啊!恭喜啊?还有吃什么中药吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:54 | 来自疯狂造人
w1460377339180 发表于 2016-07-24 20:46

亲,你什么药也没吃直接怀了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-5 09:56 | 来自疯狂造人
q1465199648676 发表于 2016-07-16 12:59

调理身体,赶紧怀孕。我的0.7。刚开始也被医生说的很严重。现在自然怀了。
亲怎么调理的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 14:27 | 来自疯狂造人

你好,我今天拿的报告单,医生直接让试管,AMH0.48心情真低落,你能给我讲下你的方法吗,怎么调理的,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-5 20:17 | 来自疯狂造人
我0.57,备孕半年无果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-20 21:38 | 来自疯狂造人
回复 sunny二宝
[quote]回复 sunny二宝

是的,这个数值就是代表你卵子库存不多了,但是不代表你生育能力下降,只要排卵照样可以生得。所以放松心 ...

我一个亲戚昨天告诉我她的激素报告,FSH7.2,LH5.2,比值1.38,这个数值相当好,但是她已经44岁多了。难道44岁多的人卵子储备还很充足。感觉很扯淡![/quote]她虽然44岁,但是她卵巢功能好,这个卵巢功能和年纪不一定相关的哦,有些人年纪轻轻就卵巢早衰了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 21:57
回复 终于等到宝宝

我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。

是看中医调理吗?我的AMH值也很低
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:01
回复 hiobaby

别太,负担太重。我之前也没什么希望了?我前两天去省妇婴,我是吃了三个多月的中药我现在有十二个卵泡。 ...

去哪里的医院看啊?哪个医生,一下能调理那么多卵泡。我也看了4-5个月中医,卵泡是多了些,但只多了1-2个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:02
回复 播星人4xs2d9

楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32 ...

那医生有什么建议和治疗方案吗?我的AMH值也很低,也是头胎都没有,年龄比你还大。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:05
回复 妈妈的金豆

我也是,AMH0.22,请问你现在怎么样了?怀孕了吗

我的AMH值也很低,而且年纪大,好烦恼。你现在是怎样调理的,吃中药吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:06
楼主现在是怎样治疗呢?有改善吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-20 22:06
楼主现在是怎样治疗呢?有改善吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-28 16:22 | 来自疯狂造人
亲,你现在怎么样了,我也是卵巢早衰,大于>0.1,我都绝望了我才29.你是怎么治疗的方便说一下嘛谢谢
点击查看全文