要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

楼主: s1629034615
1027942102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 13:14 | 来自疯狂造人
回复 s29193447331003
这个可以调理好的
怎么调理?我也是amh值才是0.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:53 | 来自疯狂造人
哎,一群苦命的女人,我AMH0.59,今年37岁,也是一个没生过。去年做了肝胆手术,感觉月经越来越少了。但目前排卵还正常,还不想做试管,我们要加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 18:55 | 来自疯狂造人
回复 w1449414018863
我fsh6.4,Amh2.1,今年40岁,储备已经不多了,正愁着
2.1很好了,你还储备不足?让我们这些0.几的人怎么活呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-16 21:39 | 来自疯狂造人
我上个月检查的Fsh23.6,amh0.19。准备这个月再去查查看。我三十岁,刚结婚没多久呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-10-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
哎,一群苦命的女人,我AMH0.59,今年37岁,也是一个没生过。去年做了肝胆手术,感觉月经越来越少了。但目前排卵还正常,还不想做试管,我们要加油啊!
我跟你一样的值,34岁,没有怀过,11年做了胆结石手术,今年准备试管,耽误不起了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-11-1 08:43 | 来自疯狂造人
回复 q1453854396820
我跟你一样的值,34岁,没有怀过,11年做了胆结石手术,今年准备试管,耽误不起了
你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 17:31 | 来自疯狂造人
回复 缓0918
我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
Amh不用特意什么时候查,理论上哪天都可以,这个值波动不大,我之前是月经期抽血一起抽的,方便
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-9 11:54 | 来自疯狂造人
回复 244232241mm
楼主现在情况如何,我跟你情况差不多,30岁,以前都没有怀孕过,前些天查出来AMH只有0.26,心拔凉拔凉的
我34岁,AMH值也是0.26,难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-9 13:56 | 来自疯狂造人
我的amh值是0.67,医生拿到结果后,直接建议我做试管了,我35岁,医生说我的卵巢现在已经接近40岁了,在拖下去,试管都不能做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-9 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1449414018863
我fsh6.4,Amh2.1,今年40岁,储备已经不多了,正愁着
你这还愁,我们0.几的不是更愁!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 08:05 | 来自疯狂造人
回复 janny-pan

去哪里的医院看啊?哪个医生,一下能调理那么多卵泡。我也看了4-5个月中医,卵泡是多了些,但只多了1-2个
我在沈阳看的,可惜,我吃了半年的药又停了,停了以后又回来了,所以现在,又继续吃上了中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-11 20:40
回复 s1629034615

真的啊,AMH不是说不可逆吗

完全好转的可能性不大,但可以尝试调理缓解衰退的进程
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
不要放弃中医中药调理吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-11-14 11:06 | 来自疯狂造人
回复 s1868184572
我AMH0.7也很郁闷
你现在怀孕了吗?怎么怀上的?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-11-14 23:04 | 来自疯狂造人
回复 小甜甜我的未来
我34岁,AMH值也是0.26,难过
不好意思,点错了,没有要点赞,对不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-11-21 10:17 | 来自疯狂造人
回复 猪猪好孕来
你现在怎么样了?
我在试管的路上呢,染色体又有点问题
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:09 | 来自疯狂造人
我的amh值跟你一样,我在省妇幼找的专家,给我开了注射用生长激素,一天一针,连续10针,还配了阿胶胶囊与暖宫的药,每天我都有打黑豆豆浆,现在等着复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 244232241mm
楼主现在情况如何,我跟你情况差不多,30岁,以前都没有怀孕过,前些天查出来AMH只有0.26,心拔凉拔凉的
你好,你现在情况如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-22 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1460377339180
我今年36岁4月查出AMH0.12当时被医生说的心理拔凉拔凉的,后经过老公的安慰每天喝红糖姜茶和艾孕子宫这个月终于有好孕了,希望各位姐妹调整好心态接好孕。
你好,能分享一下吗?我30,才结婚,amh值为0.38,都不知道怎么办了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-24 21:24 | 来自疯狂造人
我四十啦备孕一年只在六月生化了一次!上月去查AMH只有0.16!医生说卵巢早衰自然怀孕的概率基本没有!不甘心呀!请问你是如何调理的!谢谢!
点击查看全文