要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123456跳转
[卵巢早衰]

卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢

楼主: s1629034615
1027845102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,AMH值0.38,今天下午取到的结果,大夫说相当于四十多岁女人的卵巢,我还一胎没生呢,站在医院走廊就哭了,我该怎么办,万年俱灰。
点击查看全文
s1629034615 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-30 19:03 | 来自疯狂造人
终于等到宝宝 发表于 2016-01-30 13:40
<br/>我的AMH0.29FSH16点几,不甘心啊,想调理调理再试管。
我脑袋里控制不住的时时刻刻的在想这个问题,真是难受啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-31 18:28 | 来自疯狂造人
缓0918 发表于 2016-01-29 23:08
<br/>我只做了性激素六项的检查,第一次查FSH20.4,第二次查10.3,看三四个月中医也没啥动静,也说我是卵巢早衰,准备过了年查那什么amh,我也搞不懂,可以告诉我你怎么查的吗?什么时间查?还有,一定加油,坚持总会有健康的宝宝的!我们一起加油!
AMH是抗繆管激素,主要反映卵巢的储备功能,看看你还有多少卵泡,可以预测绝经的大致时间。该检测不受月经影响,任何时间都可抽血检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-2 00:27
回复 s1629034615
<br/>我查资料说没时间了必须抓紧了
<br/><br/>这个数值每个月都会变化的。有的人查了0.几,过了一年又1.几了。找中医调理吧。就算试管。调理好几率也高一些啊!千万不要着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-2 09:04 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-02 00:27
<br/><br/><br/>这个数值每个月都会变化的。有的人查了0.几,过了一年又1.几了。找中医调理吧。就算试管。调理好几率也高一些啊!千万不要着急。
我昨天又去生殖中心了,大夫说这个是储备不足,是代表储备量,绝经时间要比别人早,但是现在还可以排卵可以怀孕,她说完我才稍稍放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-3 16:38
<br/>我昨天又去生殖中心了,大夫说这个是储备不足,是代表储备量,绝经时间要比别人早,但是现在还可以排卵可以 ...
<br/><br/>是的,这个数值就是代表你卵子库存不多了,但是不代表你生育能力下降,只要排卵照样可以生得。所以放松心情,要有信心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-4 14:34
回复 sunny二宝
<br/>是的,这个数值就是代表你卵子库存不多了,但是不代表你生育能力下降,只要排卵照样可以生得。所以放松心 ...
<br/><br/>我一个亲戚昨天告诉我她的激素报告,FSH7.2,LH5.2,比值1.38,这个数值相当好,但是她已经44岁多了。难道44岁多的人卵子储备还很充足。感觉很扯淡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-2-5 07:05 | 来自疯狂造人
sunny二宝 发表于 2016-02-04 14:34
<br/><br/><br/>我一个亲戚昨天告诉我她的激素报告,FSH7.2,LH5.2,比值1.38,这个数值相当好,但是她已经44岁多了。难道44岁多的人卵子储备还很充足。感觉很扯淡!
是不是她保养的很好啊,经常锻炼什么的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-2-5 09:46 | 来自疯狂造人
别难活了哭也解决不了问题的,还是赶快想办法调理保养吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-5 19:17
<br/>是不是她保养的很好啊,经常锻炼什么的
<br/><br/>普通,平时也不注意保养,就说吃饭按时,调理一些。也不锻炼,去市场买菜每天走1个多小时而已。你别这么害怕。这些数值只是代表你既定状态下的库存。也就是说你去验血的时候身体状况决定的。如果你就按照这个状况保持下去,那库存就是不多了。但是状态是可以改变的。如果你坚持锻炼,调理,把既定的状态改善提高,那数值就会跟着改变。有个网友去年验的0.8左右,今年再验1.85.你说这个东西不变吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-6 09:26
六级宝宝 | 发表于 2016-3-13 11:16 | 来自疯狂造人
我去年7月查的AMH0.73,吃了半年中药后才0.4了,越来越差了伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 10:49 | 来自WAP
hiobaby 发表于 2016-1-29 22:53
<br/>我也是卵巢早衰但我没测过.但我想科学也不是绝对的医学也不是绝对的。有时候医生只看数值说话,是非常不科 ...
<br/><br/>真是印证了我之前说的。我吃了三个月的中药虽然没来月经,但是我的子宫和卵巢都没有小反而大了。我跟医生聊,我说我以为会萎缩没想到不会医生说只是很正常的。当你的身体机能好了就会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 11:09 | 来自WAP
s1629034615 发表于 2016-1-30 06:04
<br/>我查资料说没时间了必须抓紧了
<br/><br/>别太,负担太重。我之前也没什么希望了?我前两天去省妇婴,我是吃了三个多月的中药我现在有十二个卵泡。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-1 13:52 | 来自WAP
楼主现在情况如何,我跟你情况差不多,30岁,以前都没有怀孕过,前些天查出来AMH只有0.26,心拔凉拔凉的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-6 14:17
楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32岁,还没有怀孕过,不想活了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 15:34 | 来自疯狂造人
你可以告诉我,你的FSH值是多少呢???
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 04:04 | 来自WAP
s1629034615 发表于 2016-1-30 19:03

我脑袋里控制不住的时时刻刻的在想这个问题,真是难受啊

哎,真是同命相连!我也是只有0.22,医生让我放弃了。我都不知道怎么办好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 04:05 | 来自WAP
我比楼主还差啊!想死的心都有了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 04:18 | 来自WAP
播星人4xs2d9 发表于 2016-7-6 14:17

楼主们,你们都是轻的,祝你们好孕啊!我的FSH是65,没有查过AMH,医生说早衰严重,试管婴儿难度很大,我32 ...

我的FSH都没查医生都让我放弃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-7 19:50

我昨天又去生殖中心了,大夫说这个是储备不足,是代表储备量,绝经时间要比别人早,但是现在还可以排卵可以 ...

亲,你的FSH值是多少?
点击查看全文