要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

56天未见胎心,哭了一个下午,帮帮我

楼主: q1433082936988
1849768 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕56天,今天照腹超孕囊26X19mm,见点状胎芽,未见胎心,体温37,明天抽血,哭了一个下午,请问我宝宝还有希望吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-29 22:33 | 来自疯狂造人
tony189 发表于 2016-01-29 22:07
<br/>时间还短呢,宝妈别担心。我第二次照b超显示“未见明显胎芽”呢,过了10天再去看,已经有胎心胎芽了。实在太担心的话抽血的时候可以顺便验个雌二醇看看,数值高的话就安心等待吧。O(∩_∩)O加油!
雌二醇多数大概就能看到胎心呢,我的雌二醇是48天334ng/ul,hcg18000
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-29 22:41 | 来自疯狂造人
加油,会有的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:28 | 来自疯狂造人
没事,我50天照连卵黄囊都没有,过十天什么都有了!相信自己的孩子很棒的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:57 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,相信宝宝,可能着床晚,放轻松才是对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 08:59 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-29 21:56
<br/>腹超
做下阴超,腹超有时候看不清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 09:42 | 来自疯狂造人
tony189 发表于 2016-01-29 22:16
<br/>有吃哦,我孕酮太低了,从发现怀孕医生就给我开了地屈孕酮片。后来见光吃药孕酮提高不明显,又每天20mg黄体酮针剂。我好像是60多天才有胎心胎芽呢。
你们是排卵后多久第一次查血的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:14 | 来自疯狂造人
再等等,会好的!
点击查看全文
q1433082936988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
0蒜头0 发表于 2016-01-30 10:14
<br/>再等等,会好的!
现在等抽血结果,B超结果确认不了是不是停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:16 | 来自疯狂造人
看孕囊大小是像40多天的,自己数的天数不准,再等等会好的,体温是好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:33 | 来自疯狂造人
如果周期长就是正常的,再等十来天就应该有胎心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:36 | 来自疯狂造人
宝妈别担心,一切都会有的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:36 | 来自疯狂造人
小狐狸爱妈妈 发表于 2016-01-30 10:33
<br/>如果周期长就是正常的,再等十来天就应该有胎心了
我都哭死了,现在等血结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 10:47 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-30 10:36
<br/>我都哭死了,现在等血结果
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:51 | 来自疯狂造人
你这个有希望,吃孕酮和保胎药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:54 | 来自疯狂造人
楼主,不要哭,请看我这里。我52天去查,孕囊都是2点多了,未见胎心胎芽。医生也说的很难看。我回来就多吃多休息,昨天69天去查,17天宝宝长大了一倍不说,心血管已经开始搏动了。所以,你现在1点多的孕囊,太小了,比你正常周期少十天,所以不要着急,你哭对身体也不好,也不要瞎跑的到处看了,好好休息,等时间让宝宝自己长大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 10:57 | 来自疯狂造人
沫墨沫 发表于 2016-01-30 10:54
<br/>楼主,不要哭,请看我这里。我52天去查,孕囊都是2点多了,未见胎心胎芽。医生也说的很难看。我回来就多吃多休息,昨天69天去查,17天宝宝长大了一倍不说,心血管已经开始搏动了。所以,你现在1点多的孕囊,太小了,比你正常周期少十天,所以不要着急,你哭对身体也不好,也不要瞎跑的到处看了,好好休息,等时间让宝宝自己长大。
好的,真的好伤心,我现在等血结果,让开药打针,10天后再复查。我昨天下午哭到现在,下面的是今早查的<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:01 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-30 10:57
<br/>好的,真的好伤心,我现在等血结果,让开药打针,10天后再复查。我昨天下午哭到现在,下面的是今早查的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/01/30/3e10725b340ad63911750a30a5b4d8ac889785.jpg
我那会也哭啊,哭了一晚上,但是第二天就好了。千万别太伤心,对身体不好的。我那阵哭完肚子就疼,吓得我不敢哭。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:04 | 来自疯狂造人
沫墨沫 发表于 2016-01-30 11:01
<br/>我那会也哭啊,哭了一晚上,但是第二天就好了。千万别太伤心,对身体不好的。我那阵哭完肚子就疼,吓得我不敢哭。
现在B超出来了,不知道我是发育慢,还是怎么样,一会血在结果才知道。你那时有打针吃药什么的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-30 11:11 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-30 11:04
<br/>现在B超出来了,不知道我是发育慢,还是怎么样,一会血在结果才知道。你那时有打针吃药什么的吗?
完全没有,医生说就是孕囊小,52天的撑死只有四十天。因为我不出血,第一次怀,就说尽量让孩子自己长大。我昨天69天去查,孕囊是63天的,医生算了算,说差不多,还是让我恶心也多吃点,给宝宝营养。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 11:42 | 来自疯狂造人
楼主我们的情况是一样的 医生说胎停育让我人流 当时真的绝望啊 但我没听医生的 现在黄体酮的针和药停了 只吃孕酮片 打算年前去抽血看一看HCG和孕酮值  年后直接去听胎心不BC了 我们一起加油相信宝宝
点击查看全文