要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

56天未见胎心,哭了一个下午,帮帮我

楼主: q1433082936988
1855068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕56天,今天照腹超孕囊26X19mm,见点状胎芽,未见胎心,体温37,明天抽血,哭了一个下午,请问我宝宝还有希望吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 12:01 | 来自疯狂造人
宝妈别担心有的人长的慢会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:04 | 来自疯狂造人
宝妈不要灰心,再等等,也有可能是着床晚,宝宝都很坚强的,放宽心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-30 12:19 | 来自疯狂造人
才多少天,时间太早吧
点击查看全文
q1433082936988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:21 | 来自疯狂造人
沫墨沫 发表于 2016-01-30 11:11
<br/>完全没有,医生说就是孕囊小,52天的撑死只有四十天。因为我不出血,第一次怀,就说尽量让孩子自己长大。我昨天69天去查,孕囊是63天的,医生算了算,说差不多,还是让我恶心也多吃点,给宝宝营养。
那有胎心什么的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:49 | 来自Android
你是不是排卵晚啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 12:55 | 来自疯狂造人
w1442482048776 发表于 2016-01-30 11:42
<br/>楼主我们的情况是一样的 医生说胎停育让我人流 当时真的绝望啊 但我没听医生的 现在黄体酮的针和药停了 只吃孕酮片 打算年前去抽血看一看HCG和孕酮值  年后直接去听胎心不BC了 我们一起加油相信宝宝
我血值正常的,但就是宝宝长得慢,伤心死我了,一周复查,希望都长出来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:20 | 来自疯狂造人
楼主例假一般多少天,还有排卵日你知道不?排卵晚肯定看不到的,别急,医学上50天见胎心胎芽是说那些周期28天的并且每个月都很准时的,例假超过28天的。50天看不见很正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-1-30 13:42 | 来自疯狂造人
我们一起加油!我也快两个月了,还没见到胎芽胎心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:05 | 来自疯狂造人
加油加油,该补的一定要补上
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-30 14:05 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-30 12:55
<br/>我血值正常的,但就是宝宝长得慢,伤心死我了,一周复查,希望都长出来了
我血值也正常   我两周前BC只有孕囊  再BC有胎芽没胎心  而医生的意思是有胎芽肯定就会有胎心了 所以断定胎停育
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:24 | 来自疯狂造人
宝妈你末次什么时候?看你孕囊不大,过一个星期应该就都有了哦,可能着床比较晚,要有信心哈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 14:54 | 来自疯狂造人
时间还短!下周查会有的!多吃点!宝宝会长的很快的!我接近五十天查的时候胎心胎芽都没有,今天复查五十九天都有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:00 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-30 13:20
<br/>楼主例假一般多少天,还有排卵日你知道不?排卵晚肯定看不到的,别急,医学上50天见胎心胎芽是说那些周期28天的并且每个月都很准时的,例假超过28天的。50天看不见很正常的
应该是12月18排卵的,周期30的多天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:01 | 来自疯狂造人
爱你爱美丽 发表于 2016-01-30 14:24
<br/>宝妈你末次什么时候?看你孕囊不大,过一个星期应该就都有了哦,可能着床比较晚,要有信心哈!
12月4号,这两天哭到我脸都肿了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-30 15:02 | 来自疯狂造人
爱在心内暖 发表于 2016-01-30 13:20
<br/>楼主例假一般多少天,还有排卵日你知道不?排卵晚肯定看不到的,别急,医学上50天见胎心胎芽是说那些周期28天的并且每个月都很准时的,例假超过28天的。50天看不见很正常的
56天了,现在才有一点点芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:47 | 来自疯狂造人
q1433082936988 发表于 2016-01-30 15:01
<br/>12月4号,这两天哭到我脸都肿了
哦哦,不要担心,我末次12月1号呢,你再过一个星期看看哦,别哭了,情绪不好会影响宝宝的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-30 17:51 | 来自疯狂造人
别担心,放松心情……现在才41天左右大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:08 | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-01-29 22:33
<br/>雌二醇多数大概就能看到胎心呢,我的雌二醇是48天334ng/ul,hcg18000
亲,这是48天的数据吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-30 18:14 | 来自疯狂造人
w1449543987987 发表于 2016-01-30 18:08
<br/>亲,这是48天的数据吗
是的,48天的血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-30 18:36 | 来自疯狂造人
楼主,抽血结果出了吗
点击查看全文